南阳吧   南阳茶座   今天你摆摊了嘛?今天你开张了嘛!
返回南阳茶座
发新帖 回复

今天你摆摊了嘛?今天你开张了嘛!

楼主

新手上路

网友love__LJY2016-11-19 10:02说:
. f: c5 _% g  v; W 哎吆。如题。今天你摆摊了嘛?今天你开张了嘛!
- |" m, p" y, h. x( k8 r$ W白玉阁主 说:是你啊,给你价,你又不卖,你开张了没
1 z2 T/ M8 T! _ 2016-11-19 12:38,网友白玉阁主 回复 love__LJY :多了我卖不了啊关键是! d8 K, j" N) S9 N

3 z* m4 g0 \; y" Y" s' C! `一直说过几天 说:你摆那是啥料,我去挤挤中不& V; p& ?2 B9 X7 b+ }! q9 ~1 M
2016-11-19 11:13,网友一直说过几天 回复 love__LJY :& j: H* K' B: A2 y) b; s" T- ~) h

( ^9 ?1 a8 [+ Q1 g0 K9 ?外老内骚 说:是你啊,给你价,你又不卖,你开张了没
4 o% l' U. ^. C* I- @, x" B4 R 2016-11-19 11:14,网友外老内骚 回复 love__LJY :不了。很庆幸你木给。我后悔了9 L; N, r1 O7 X

* N. Q2 ^* c/ B1 ?' y( d# c/ f菁瑞雪 说:是你啊,给你价,你又不卖,你开张了没
  q; W7 r% v- h6 J2 ~+ g# J佑手写回忆 说:收了回家去吧,这么冷,反正不开张 --静守时光,以待流年--/ o0 A- i4 O& ]. @8 f! n: l  L/ r
2016-11-19 17:47,网友love__LJY 回复 回家木钱花,冷也得守着!9 s4 e4 [' \( ]5 m! B9 H% t

& l3 q  \: z4 K+ ]5 O健康数码通讯 说:生意害啊,早上还冷,卖点石头容易吗?!4 o) @$ y4 O* Y! E
2016-11-20 09:33,网友健康数码通讯 回复 缘稍纵即逝 :今天不冷
9 `0 T' ?% e2 e- @6 q+ u  Q  N# l, _; J- o% s7 g
love__LJY 说:太理解。冷不怕呀,就怕不开张。
6 I! a: A# o1 C# D! l6 V4 D
4 ]0 P3 c! u0 H6 V+ I默默守护你926 说:最小的的边角是俄料的么?咋卖了,
0 o' n3 o* D2 B 2016-11-19 19:40,网友love__LJY 回复 是俄料的..没有啊!你说哪一个。  S( d$ v# F" f
3 L$ I  \/ i* k6 N0 w7 x
CleverLaunvwat 说:视频中黑布右上角的啥价位?
$ P( W$ p! m) N$ V8 @ 2016-11-21 23:00,网友CleverLaunvwat 回复 视频中就石头下面铺的黑布右上角的石头,
6 p% G; M8 {9 Q- w1 ^6 c
. M0 o" g8 `% X3 W* T快乐吗乐园 说:美女哪里摆摊,我好像在你摊上买过料' |3 \1 Z" U, D0 R
慕云流云 说:现在 石佛寺整体生意怎么样" G5 T& Y, D+ R7 ~8 v) O* ~$ t
2016-11-20 19:16,网友慕云流云 回复 love__LJY :哦 那就可以啊!
- m, X0 e5 V" B0 j5 b
5 [7 Q# z" x( N3 F% S0 ^菁瑞雪 说:左上角的俄料?(?^o^?)?
3 u7 v. F7 m5 d4 a浑身勇敢 说:新村么?周末有市么?
, t8 o+ j$ D% i9 { 2016-11-24 08:42,网友浑身勇敢 回复 love__LJY :给个联系。
1 [) |; k& q4 h# n% n
7 [+ z7 H- K/ `) ?0 W秦牛088 说:你在这!我天天从哪过
5 u9 Y0 {' W* Y- l9 w4 Y 2016-11-24 10:34,网友秦牛088 回复 love__LJY :嗯嗯啊
) H2 V7 V, ], P: n9 y' ?: t
" d- _  P/ Q3 ~% w7 e5 ^( ^+ Xlove__LJY 说:回复 浑身勇敢 :微信712230
, x4 c- t( O) ^: F/ M( p; ~+ P  S7 B; ]; z- p3 x+ l3 Z
子小嘻 说:在哪儿摆摊,国际玉城?& q4 t) y$ {7 Q3 p9 _
酷似图上 说:是你啊,给你价,你又不卖,你开张了没$ e, r* s/ V; T! j! |/ f6 T2 o
琢心_ 说:生意难做,人更难做
' B% F$ `4 f& f$ u2 Y+ V* @奇缘玉阁 说:我摆了,没开张,咋办
# _: {/ C* E- O6 x& u 2016-12-13 09:59,网友奇缘玉阁 回复 love__LJY :中午没饭吃,明天咋继续1 v$ C9 D! S! p; P) u

& T7 y0 P5 a( N; N1 b4 O% w谭粤美食2011 说:你们没生意,俺们也不行啊, H6 z) r9 o9 F, u! \
吼吼吼903 说:下午玉城摆不,摆了去看看,- Y; i8 q) W* n$ p
2016-12-23 17:00,网友love__LJY 回复 下午没摆摊!看不了!! `% M" y; O) L7 S! M& C
4 M- M7 i0 l3 b" I8 P
; L5 P. m2 i0 F; H' e
南阳人说咱南阳哩事儿,+ }8 Y. D& N/ [  u0 h( |% }" w/ K
第一时间掌握更多热门信息,
& W8 ~! \; Z9 b7 |$ H请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

" v8 y* j1 L% R6 y% z. b3 S或者用微信扫描二维码:
7 K/ z: r7 ?0 V1 A1 E4 e

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)