南阳吧   南阳茶座   求助贴,O型血的朋友看下,能帮帮下吧。 发小的亲人在镇平县医院住院治疗,需要输
返回南阳茶座
发新帖 回复

求助贴,O型血的朋友看下,能帮帮下吧。 发小的亲人在镇平县医院住院治疗,需要输

楼主

新手上路

网友shine后起_之秀2016-12-20 09:56说:发小的亲人在镇平县医院住院治疗,需要输O型血,可是医院血库没有,给南阳那边联系也没有,现在病人很虚弱,危在旦夕,恳求O型血好心人,能去献点急用,有偿无偿都可以联系我。好人一生平安,跪谢!
8 {, T/ [8 w- vshine后起_之秀 说:在我们朋友圈都问了一圈7 g, a+ Y, s5 r; ~6 M" m
: G% g6 q0 c; |3 d
shine后起_之秀 说:在家的,都没有o型血的人9 ?) \: g: ]) g
% a9 o+ N, Q" N" V" b
精灵ni 说:我还不知道我是啥血行呢……
0 K8 ]" }% o" i1 E( V8 ushine后起_之秀 说:发小本人联系 18338387560- t6 O. i, k( C, n" T

( w5 L: @* v7 o# |& mshine后起_之秀 说:情况比较急,希望有好心人能帮助度过难关
; H9 U& |, {) w+ w+ ?# i1 K9 Z, f3 q* p, e8 W' F( h8 U( e, K
shine后起_之秀 说:今天给我打电话,都带着哭声,我们从小就在一块玩,经常在他家吃饭,听了后,我心里也是沉甸甸的# f, e% m( _9 K! Q5 A& V
# d% g  u$ c9 M$ d" N$ [+ m& B6 K  O
shine后起_之秀 说:不论有偿还是无偿,我们都接受,都感谢。% V* ]; }  U4 x4 F
0 M; x+ f7 ]3 b, F1 X
shine后起_之秀 说:如果有意,请联系我们,谢谢啦
# ?+ h' U1 I, g4 T, h
. Q" D2 r7 z6 n1 v; L" ~shine后起_之秀 说:联系 18338387560
1 ]1 D/ F/ T  i
1 f6 e: I1 B! P- N# c. w3 NBH195 说:我是O型血但是我在青海
% p/ w: i: L+ S) i. H 2016-12-20 10:18,网友shine后起_之秀 回复 那也很感谢,有心人& _" X3 e* z$ }- l" M

+ w6 q: X7 R4 R: c+ w7 k: aZP小霪哥 说:虽然帮不上忙,顶贴吧,谁都想好好活着
  P+ O  _- K4 h: d% x4 N. b( { 2016-12-20 10:17,网友shine后起_之秀 回复 谢谢小哥,是的,不管怎么样,活着就是最好的结果
' s1 D7 w; _8 \8 b
1 T5 W0 `4 b% n+ g0 N- j' }shine后起_之秀 说:大镇平好人还是很多的,谢谢你们0 i/ v  ~0 M* y4 M, l9 R% W8 E

7 T  S5 B$ ~7 r; m& w$ _楼上的猪你好吖 说:o型最多,医院怎么会没有。。。献血的那么多,用哪了。
" W3 w- N% ~# Z" Z2 h 2016-12-20 10:27,网友shine后起_之秀 回复 这个不知道呀,医院说血库没有了,打电话联系南阳那边,也没调来
9 v6 K4 W9 K1 g) }: m% Z6 {( ~' s- [7 v0 S: R$ D" G
shine后起_之秀 说:等待我大镇平好人出现( C# n8 `' F: P: H* \  u$ M

N: N! j% W) d' P# rshine后起_之秀 说:你的一个行动,换来的是全家的感谢和祝福5 P6 K7 H6 \1 S( P# u+ S( j3 F+ R- i

* L  `! r7 f3 D' z$ |% `1 _- yshine后起_之秀 说:如果你方便的话,能伸手帮助一下,真的很感谢' O7 Y( R# S$ @2 b; \; ^2 b( d

5 y3 ^) F& Q* _8 Bshine后起_之秀 说:一定会补偿你的,只求血型对上,怎么补偿私聊打电话都行
3 N) n4 ~6 E- B1 z) j2 S! H# u
6 c+ i; h) s0 f2 x! {- Gshine后起_之秀 说:求好心人,看到,能帮忙转发扩散下,随手转发正能量2 _% B# m: W3 V- q/ E
- Y5 {# d  c8 m8 o' i- r
shine后起_之秀 说:求好心人,看到,能帮忙转发扩散下,随手转发正能量. p1 T3 j. `4 m4 X# r
5 e- s9 L. F# p3 P1 u; i+ C
小猪猪不哭66 说:我O型血,可是我没在家0 {7 P, ]3 W8 k9 W% }1 U& E# Q0 f
2016-12-20 10:45,网友shine后起_之秀 回复 谢谢,有心就够了,给你
5 l4 S! }; J) L
/ \  ^. r2 R% u& o9 m萌萌9625123 说:我是O型血 但我怀着宝宝。。。。9 d3 N: d  Z5 l: Q" T: v
2016-12-20 10:52,网友shine后起_之秀 回复 那还是不要再让你冒险了,有心就行了,谢谢
: k8 a" u6 O4 [# ~3 p, p& s6 L1 Z1 i# s) F% X2 ?8 l+ L4 y6 W
坏女孩小萝莉 说:我是o型血,但我在商丘上学,不久前刚刚献完血; D: {$ F. d: [( [, D# \5 G* f
shine后起_之秀 说:医院说只有直系亲属可以在24小时调血& G, r! ~0 v; p$ v6 ]% a- _; O$ g4 j

# G- Z+ g6 e+ g3 Fshine后起_之秀 说:患的是子宫肌瘤,目前没血无法手术4 P0 ]2 P6 x- |( J* e2 L

\, I4 i& t$ w% {shine后起_之秀 说:留院在观察,谢谢各位前来顶替的好心人,谢谢大家
- B7 Y' f. K! c* q
! W2 P) \9 x& j$ k1 C6 h" o& r和蔼的杰士邦 说:可能是他的直系亲属都没有献过血。3 {. A4 A  B) c  f( Q# m
Tasngk丶强 说:B行要不?多少钱一c  o; }) q0 L& \7 J
2016-12-22 13:23,网友shine后起_之秀 回复 阿姨是o型血,只能输o型/ _- L( J. k, ^+ _$ W; w4 |2 ]2 n
1 H# y% ~, T% y! ~
zp高丘门大师 说:你可能不懂,私下献血是违法的# u8 ~: H$ W! q3 M: ]) G7 b
2016-12-22 13:29,网友shine后起_之秀 回复 迫不得已,这方面却是不太懂
( [7 r1 G: e! i% q; \- u+ q; A; `* B4 l, ?7 q  r
传说中的裴斐 说:我现在去献。做好准备去调血吧。只能400cc了。血库有的时候其实很黑。要医院赵个熟人做好沟通。要不你根本弄不来。要等到好几天! o; c* o/ Q$ _. ^  \8 `6 i
2016-12-22 13:31,网友shine后起_之秀 回复 嗯嗯,谢谢你,我发小的也是连夜从外面赶赶回来,下午能到县医院,医生说了,有人献血,持献血证可以调
- M- s& Q. U, Z, W5 ?  s! i# |. t) p
俺没有起用户名 说:我不是0型的,帮不了你,但是可以给你顶一下贴,希望0型血的朋友可以看到。
" z, v- \; p& K3 ?, ~" G* K 2016-12-22 13:33,网友shine后起_之秀 回复 谢谢帮顶,o型血是最无私的血型,但是遇到困难的时候自己却是最难的0 a! u3 F" A9 ]2 x2 c8 z* B

: q. t: i9 R- P  U5 p6 f9 |3 l0 X' Rlj121113 说:我是的,现在需要吗?
; L+ {' h/ D9 t+ q# T: } 2016-12-22 13:34,网友shine后起_之秀 回复 我也是一直关注着那边的最新消息,下午发小到医院,我会及时问清楚,先谢谢你,好人一生好福
9 G" t& t" U$ v6 c$ g3 Q- |  n( [5 Y; l$ ]+ [0 U9 L
西红柿砸土豆 说:我是o型,但是大姨妈来了。。! v- x+ o" D6 K  R% J
2016-12-22 13:44,网友shine后起_之秀 回复 照顾好自己,谢谢啦" T6 x+ N8 \; {( B" A& m
. `4 g& J( P5 P9 {- n# b
传说中的裴斐 说:对比下。新的省纸了。最近纸貌似涨价了。。够3000cc了。1 e, i* J$ C, X1 L' J
2016-12-20 16:25,网友吃了外吃 回复 个人觉得献血还是很好的,但是我自己去献了300毫升后,在家补了一个星期的老母鸡汤,静卧在床,后来才知道自己贫血,根本就不能献血的,献了一次被长辈骂死了!但是我如果不贫血,肯定按时去献血。6 ^- `, A5 t) s9 g* W
+ G( l5 U4 h2 _" Y
心变爱倦 说:我是0型,但是没有在家,
5 p4 u. }  c, e/ M% \run123sc 说:我是O型血,献过血。兄弟说说情况: W0 G5 D( y9 |
2016-12-22 13:54,网友shine后起_之秀 回复 病人:发小母亲,病因:子宫肌瘤,需要用血量:大概1200到1600cc,目前是缺血无法手术,在医院待观察。1 o6 a  ^: C9 K" ~4 F

0 L& V4 @3 Z3 e3 }- MZP南南 说:我是O型,可是这会在外地啊3 I! E( |6 w1 Q+ ~' i5 M
2016-12-22 13:55,网友shine后起_之秀 回复 虽然目前帮不上,也要谢谢你的这份关心/ y% q, e8 I3 J* t

# d0 R# p  {( k/ p) ~' e旭子阿 说:我刚看到,还需要吗?我是o型
, Y' A" e) \: F0 e1 s2 H; j 2016-12-22 13:57,网友shine后起_之秀 回复 目前还是需要的,谢谢你4 r; `$ }( {% \! x- E0 X

9 M* N" r! _* H4 J萧仪风 说:我貌似也是o型血,但是没在家
- Q" v; m4 K1 {1 \6 [6 L6 S李帆521024 说:我平常都去献血的不过我是A型
8 y. z- R1 u/ L5 k: Q/ [ 2016-12-22 14:04,网友shine后起_之秀 回复 大好人,给你点赞,替他们给你说谢谢
' f& u/ G4 d4 K" C  Q' `" t
# S2 O1 _9 L* `2 E- ]3 F1 Vrun123sc 说:希望对楼主有帮助。咱们O型血最好心的万能血型,A、B、AB人都能输O型血,但是O型血人只能输O型血。  y2 ?2 z9 q( c6 a3 S+ |
2016-12-22 15:33,网友run123sc 回复 shine后起_之秀 :嗯没事儿。
8 ~' d% N9 i2 y& K1 n# L# T. q9 q9 s% d
我不曾看见 说:看见那针头我害怕啊  _8 J% i# C4 K* N) f
2016-12-22 14:08,网友shine后起_之秀 回复 大丈夫,牙一咬就过去了,给你点赞,可以挑战下自己
) y: f: `6 U9 I# q# K5 |& M
0 N7 u5 L2 d/ Z传说中的裴斐 说:说里是如果够1600cc。直系亲属如果需要血液的话会免费。。不知道真的假的。新闻上老说这样。但网上帖子总说执行不了还需要花钱买。貌似2000元左右。! e! N8 D  g4 R6 \% |8 r- f
2016-12-22 14:09,网友shine后起_之秀 回复 是真的,献血达到量后,你本人无偿无限用血,亲人可报销你献血的量的血,而且可以优先调血
( g0 O. f* J9 Y' P' L/ J% S8 z% R% [3 J6 ~3 V) N% s& y
此帖_必火 说:需要了随时联系 13633775330 . 17761600166 O型的' \7 O. E/ D- P- G1 E1 T# R
贪吃的冰棍 说:去郑州血库,我这贫血也没法啊
/ K4 }' U- b; x9 `! D  p) r 2016-12-22 14:10,网友shine后起_之秀 回复 嗯嗯,谢谢你,大好人
6 }  Z6 `% T" M1 L6 q( D9 G! m; j0 h; \# y7 j( I; n
惊涛骇浪666608 说:我外婆前半个月输了两袋血,是A型的,在公疗医院8 n. w1 I. p8 m0 G+ ^. l
2016-12-22 14:12,网友shine后起_之秀 回复 这个o型血只能输o型,而且o型血可以给别的输,所以会紧缺
; J0 U( v+ }  t; j( x* }& Z2 M. [' o# T' Y1 _

/ u- b- E! e- D7 U8 Q5 u) ^南阳人说咱南阳哩事儿," V. o! I. e" I1 D
第一时间掌握更多热门信息,
* }1 J. g. r+ l. [% Q- ^请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

$ d) B. f; }5 R+ w5 j  K或者用微信扫描二维码:! d4 Q  o% ]( }! y

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)