南阳吧   南阳茶座   我的小号呢?赶快出来,我需要你 我的小号呢?赶快出来,我需要你的水帖,贴吧是我
返回南阳茶座
发新帖 回复

我的小号呢?赶快出来,我需要你 我的小号呢?赶快出来,我需要你的水帖,贴吧是我

楼主

新手上路

网友袁梓妈2016-12-22 12:41说:我的小号呢?赶快出来,我需要你的水帖,贴吧是我家咋能离开它,来来来王16,看看我做的鸡怎么样,比你的好吃多了
. d% a& l6 q2 t# a. U+ D% B$ _' x5 A# ]* S( C* w" X0 J# Q- J
俺叫王16 说:抢生意,你一教大家,我鸡子又少卖两份
9 g/ z: I. |5 u# m( S2 L& z 2016-12-22 12:55,网友袁梓妈 回复 放心,我不抢你生意$ d% d; N. z& b+ N6 @- Z6 R9 S

! O. L' G9 N" `4 F& W( [依米783 说:看着色泽真好,木胡蛋肯定更好吃8 P* ~! i) K5 J0 Z6 N
2016-12-22 13:08,网友袁梓妈 回复 我吃了好几个那个蛋
/ \+ Y* `, z3 ]$ M% S0 K+ E7 u# ]! c& G+ g) m- ]6 R- l) L: o; e- ~2 O
網嗜鯎瘋 说:包子来了…客官请慢用
0 N; K! \. g, `/ E. x* v網嗜鯎瘋 说:看看小号做的酸菜鱼2 ?2 _/ c# J- b6 C) N
王宇XD 说:好看,看住怪诱人 都是吃不成啊,
) j' h, u( L$ K河南会计真扯淡 说:大号啊,你真不该把剁完的照片发上来,太吓人了。我胆小,我冒着生命危险把你这照片转走,容易吗0 K5 e* K, i! M5 r% ?( _
2016-12-22 13:24,网友袁梓妈 回复 小号,你咋这么胆子小,以后我还要杀鸭子杀兔子杀杀一切可以吃的,你怕么( ?# T; y& O/ b  B1 T/ _. p4 b
3 e/ u0 y. J: U- f' p3 _7 z
寂寞沙漠苍鹰 说:看着有食欲了,杂搞呀?) U5 S9 o  }' f2 d% E$ w. E
2016-12-22 13:49,网友寂寞沙漠苍鹰 回复袁梓妈:不方便吧,我就一个人在家。
5 l1 p  U  X& t( h. g% d
) t, i% k2 |; }2 _) @) i- }  Q! o宛晴月 说:等我回家,我要跟你学做菜2 v, \3 c# n& G; n
2016-12-22 13:53,网友宛晴月 回复 袁梓妈 :中
; r, O2 ^! l: j7 A, a2 q
4 _4 b& I% V" L- z8 F贴吧触点推广 说:春运最靠谱的抢票神器!携程云抢票,抢票速度比刘翔快,成功率比姚明高,现在抢票还送红包!还不快来?6 N0 |: K7 D: Z( y! V
渣渣丶9 说:~~~~~~~~~~我原本是大山深处一颗包治百病的板蓝根!" @' ?) p9 B5 s6 o# Z- N* M( N
桃花馆主8 说:妹子这手艺不开饭店可惜了( R, k. H# G3 n
2016-12-22 17:15,网友桃花馆主8 回复 袁梓妈 :后来咋没开了?3 w1 o2 T- f: q0 l

2 |- X* S8 [1 D; Z7 d! s& J桐柏爱度 说:我住你家跟你学做饭中不
4 f, K5 M$ I2 R0 _, M45百合花 说:+2,每次你的帖子评论都是最少100加,小家伙挺胖个子挺高的2 t) e* B$ H: G6 t* B
2016-12-22 21:13,网友袁梓妈 回复 可能咱们桐柏人都喜欢吃吧+ q# G. P, I$ H
5 g* u: Z# [% I4 c3 M6 T9 d
bq417854724 说:不错新东方毕业的吧% C3 N8 G& X7 n2 i. J* l2 j. x
王宇XD 说:╭══╮ ┌══════┐ ╭╯让路║═‖ 酱油专用车 ‖ ╰⊙═⊙╯ └══⊙═⊙═~. 作为一个资深的酱油党,我们需要做的不仅仅是路过,在路过的同时 还要关心楼主,鼓励楼主,在这个冷漠的时代,给予楼主温暖。酱油党莅临的地方,不仅仅是挽尊,不仅仅是消灭零回复,酱油+ n5 x% d2 _# f/ u. K; V
2016-12-22 21:36,网友王宇XD 回复 袁梓妈 :没问题,地址给我" D3 U6 p& f; _+ x

% s9 a5 V9 f! R2 w玛丽苏6666 说:看着不错呢好想吃啊
: Y6 V5 U" B, _6 ]& k 2016-12-22 21:15,网友玛丽苏6666 回复 袁梓妈 :真的啊 有时间就去
7 u: @6 [' i5 V2 K' k  q: z3 F/ Q: y- s3 d2 f  l" f! H# F. @
烛影斜 说:第一次吃鸡蛋火锅~嗯,好噎!7 A8 V; r7 [# g! H  e! q  N
2016-12-22 22:20,网友袁梓妈 回复 我的妈啊,都是鸡蛋,吃得完么
3 I& W$ n' ?; y! z0 c' w/ x9 b: w* g0 ^
吾为树狂 说:菜好漂亮,美女也好漂亮。能介绍吗
6 Q, |, l# O% R 2016-12-22 22:23,网友吾为树狂 回复袁梓妈:两者都想要/ b7 C& ?  x" M7 t8 J
& J: M4 ?+ {5 \" w7 ?% W/ B
我只瘦不蓝 说:我是小号,谁在叫我; c2 ~" W; R9 i/ A$ h' l4 `
* Y9 y8 I4 u! d( _, t8 \- C
南阳人说咱南阳哩事儿,
' L# _9 [$ s  z! f. {第一时间掌握更多热门信息,0 o2 W8 ~6 h7 U! O1 @" M5 N
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

: \) t7 q$ f5 w  S$ [* I或者用微信扫描二维码:
) L  y; B$ A5 h. F! X

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)