南阳吧   南阳茶座   你们对有纹身的女孩怎么看? 都说说对有小纹身大纹身的女孩怎么看吧
返回南阳茶座
发新帖 回复

你们对有纹身的女孩怎么看? 都说说对有小纹身大纹身的女孩怎么看吧

楼主

新手上路

网友立于冰上的少女2016-12-21 21:09说:都说说对有小纹身大纹身的女孩怎么看吧
" j/ `1 Y. M) G% n前小田 说:个性张扬。女票有一个% T: s- l$ c1 t
2016-12-21 21:14,网友前小田 回复 立于冰上的少女 :左手啊
. G2 O( T4 V4 Z3 |9 d0 x2 Z( J' Z5 {# y( y; D; |6 B
霸霸气气气气气 说:我不会找有纹身的男朋友,0 ?; K7 |  S. R3 z- M9 |
2016-12-21 21:16,网友霸霸气气气气气 回复 立于冰上的少女 :不是,是我不喜欢
+ X4 y  o) w; `) K% f. U7 R& b9 d! t3 [8 A9 B5 n3 I
打酱油的水军丶 说:我堂妹手上纹了一个,想洗掉,都是学生时代的产物
" l) j3 S8 Z+ B% `- M 2016-12-21 21:22,网友打酱油的水军丶 回复 是啊,所以纹身需谨慎啊8 L- [5 m- b) A7 }' f, u" F

9 q1 R% V" N6 y4 S; RhouseYangPK 说:喜欢有纹身的女孩怎么解
0 b4 a# m% f! Y+ Z/ w9 ?3 L; _ 2016-12-21 21:27,网友houseYangPK 回复 没为什么,我觉得女孩纹身没什么阿。女的抽烟我也不介意,但介意自己的老婆抽烟,对身体不好。% K+ i) ^: Z% `" d* t
' Q! A, w" J6 O! G6 V6 T
fengg632 说:有个性,我喜欢,但是我不会找有纹身的女朋友
* T) D3 z& ]$ V杠杠的七哥哥 说:莫说了,我给你画个花壁
. G0 h, H0 d  t: Z' O  ~% \7 |7 W 2016-12-21 22:28,网友杠杠的七哥哥 回复 立于冰上的少女 :专业纹身三十年。 圆你纹身梦。 回头率太高,出去就是社会姐。$ z/ d: I; U6 c) `
% [1 N9 V( s- }* N, C3 e+ ~
hy348689987 说:一些小点的纹身还能接受,太大的纹身不能接受
" M4 B$ B' p- ?6 J" c' e小胜你哥哥 说:据说纹的位置能看出这个女人是什么性格
  |' `" L4 k; X. R3 p. v: D 2016-12-21 22:25,网友小胜你哥哥 回复 立于冰上的少女 :老厉害了
; I; S, J) y& t2 j
; D# U" d) G8 m$ K, ?黑_才有范 说:不敢带回家,怕挨揍。
  R+ B* W& z1 M. l6 s; N贴吧触点推广 说:春运最靠谱的抢票神器!携程云抢票,抢票速度比刘翔快,成功率比姚明高,现在抢票还送红包!还不快来?, F5 G" r1 o9 b, e6 _( E
阿洪怀 说:纹身一般工作的男人都接受不了。只有混社会的可以接受。7 h" I2 o  a( v1 F, ~2 ]
襄阳富二代 说:反正纹纹身的没得一个是害羞内向的,一个比一个说话语出惊人,
$ C' |3 |: Q, _1 Z# EZJQK襄阳 说:我不知道别人怎么想的,反正我是不会找纹身的女朋友的,哪怕她再漂亮,说不出来啥感觉,但就是觉得纹身不好。不喜勿喷,,,,,
  ?% h  h1 z# w" N& E被痴囚禁的鸟 说:做的时候总是被她的纹身吸引注意力,因此毫无一泻千里的欲望,总之还是找个白白净净的吧9 A5 k/ h" p" e5 d3 H
歌笔老王 说:感觉好叼的样子,赶明儿纹一个试试
# |/ @6 g4 T8 R' U我二_你不二 说:在欧洲多年 女人纹身抽烟滥交很正常
: m1 O: r6 N0 N7 N紫漠莲落 说:感觉纹身的女人都是太妹混社会的大姐头,爷们滴很所以你懂滴我赫怕+ z- K- K  R% }3 Z
2016-12-21 23:50,网友紫漠莲落 回复 立于冰上的少女 :我感觉,第一感觉就是别人给你打个社会大姐姐的标签7 r9 Z% [4 n7 `7 ^3 S$ A

6 N8 A$ v9 k* q/ `% e( Z天池星辰 说:特别想纹身,不过家人不让,我觉得是种艺术~- Z0 e9 d+ W3 _; a
2016-12-22 00:08,网友天池星辰 回复 立于冰上的少女 :看每个人怎么定义,我爹妈就说混混才纹身,然而个人喜欢觉得好看,人身体太单调了,反正觉得好看,艺术
: t, u# Z' t  l$ z& P* u
7 ~( z& b/ g: O' J1 k; r幸运的贱贱 说:只要好看,无所谓。只是太多了,有点非主流的那种感觉3 M  O2 G5 M1 G' J
玉女心惊 说:纹身的妹子一般都挺好看
+ R# v8 z! G8 K一百好咬鹅 说:没有认识有纹身的菇娘
) K' r, Z) v7 l. ~灬卡布奇诺丨 说:我怎么看?当然是爬在床上看。! G5 O3 k) _2 S( u( r
仙德瑞拉小伙伴 说:纹在胳膊上腿上都还好。 要是纹在胸上 果断不能要
  f0 y1 |5 K7 LJIJ379 说:看纹哪,手,脚,腰" a8 M& w9 n3 c/ T
tyd5467 说:看纹身的意义,和大小吧,数量一到两个不介意
0 e- J3 d7 x7 @6 }/ k6 b4 ^" p/ G# l人若无心则 说:长辈对纹身抽烟的都比较排斥,个人觉得纹身纹在手上脚上小点没什么,别纹在其它地方就好2 W+ a2 u9 Y) ^3 T0 a9 E
丶朝我心打一枪 说:纹身的男孩怎么看……; Q% |* g. T0 h6 W
2016-12-22 15:11,网友丶朝我心打一枪 回复 a1252759252 :那年还小4 ~- ^6 |5 l! `8 B1 ~- V7 v

& `) `+ N- A% M5 m) o& X* n. r神的小豆芽 说:个人觉得没什么不能接受的,只要不太张扬4 g/ c- _4 |- |& E+ \
a1252759252 说:我想文一个小小的在耳朵后面,虎口,或者锁骨上,可惜怕疼一直没敢去
0 `9 ^2 c: ^9 K; [yining5210ru 说:只要不是很大片我觉得没什么吧,我手脖上就有个小的0 L* A( t7 G5 K/ {- {
jinhui881369 说:纹身的吸烟的都不会再看第二眼( H; A$ }) a' V5 j+ ?* w' i
这货不是小纯洁 说:看纹的怎么样了 本身是种艺术的东西 但是贪图便宜 纹的跟屎一样就可怕了 纹的好给自己加分 纹的毁皮那就把气质都掉下来了 纹身不分男女
: }0 B! P8 a& p0 ^ylw你无敌了 说:有的纹身图案还挺好看,但是不能接收有纹身的男朋友,我家教比较严也比较传统吧,所以我也不会纹。
; N) g5 R* j7 G/ g我叫Mar宝路 说:我都是脱光了看。。看的清楚
  f; F0 v. z8 k- l* P+ s8 F9 A9 q窝就是来看看 说:个人喜好,纹身的不一定是坏人。没纹身的也不见得是个好人!
. T4 e% A4 y$ Q+ I& v* A; z& E- o咚动果冻 说:现在觉得有意义的文身是很漂亮的东西
5 @: e6 P/ O' _* ]9 F* ~1 |5 S我爱自由的年代 说:莫纹胸跟大腿根,其他都觉得挺好的,
* @9 [8 j( U- D: P: W$ n2 Z狠纯hen暧昧 说:反正我纹了几个字23332 ^* D/ I" J5 S3 R2 J5 E! O
秒空气的米哈尔 说:得看怎么个纹法纹奇奇怪怪的地方不能接受
% m) g, ]8 a; n0 n! P来就来流量了 说:还能怎么看,用屁眼看啊9 K* d) q5 P$ E# o8 j. b
黑夜的孤独2 说:不喜欢,但是,如果和我一起纹就喜欢  B3 N9 J( k8 k
铅笔浮生 说:感觉还好啊,还是看气质吧6 z" F% \0 Z) D# D, h
ss3534106 说:如果是为了遮伤疤可以理解,但是纹在奶子上是什么意思?
+ k: u+ R; {1 B( ^. g8 V7 ~) m- Z$ y' m
南阳人说咱南阳哩事儿,
% K3 N1 d7 A! ]6 F2 v第一时间掌握更多热门信息,7 ?2 W- A1 s0 o4 _" v/ {: }& K7 W
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

* i- w/ j; N" d1 Y$ t0 v) q或者用微信扫描二维码:
2 g$ L' U- F, {- s" A0 ^: h) _

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)