南阳吧   南阳茶座   知道为什么女人择偶标准里不变的一项为啥是成熟稳重咩?
返回南阳茶座
发新帖 回复

知道为什么女人择偶标准里不变的一项为啥是成熟稳重咩?

楼主

新手上路

网友张淑萍sky2016-12-13 10:29说:# z5 d% J2 I  R  ~2 ]
& N2 ~5 `. O, U. ^: p1 z2 g0 f
哎吆。如题。知道为什么女人择偶标准里不变的一项为啥是成熟稳重咩?
7 y; L6 @; I. z4 c* T纵有冷风飘 说:就跟男人一直喜欢年轻漂亮的女人一样
! p( h$ c- i% C3 V 2016-12-13 17:17,网友点点的羽翼 回复 张淑萍sky :我就很单纯./ q0 r' n9 g5 g7 l, z

R( y+ D3 Z0 _3 W* ~( }张淑萍sky 说:上进心是指这个男人以后一定会有钱
3 ^1 C0 X  g8 D: E( Z
6 G4 }! G, A+ a: i' H! F 2016-12-13 16:28,网友张淑萍sky 回复 月不西沉1234 :6 C- Q& t, w, x
7 V, E: A9 E, r
张淑萍sky 说:安全感是指这个男人现在有钱
4 n; P; M7 n4 v9 D8 V+ a' F4 ~: h2 q) j; D% i: ~
张淑萍sky 说:成熟稳重是指这个男人一直有钱
$ F( z. i( w  R8 G0 c& C* O$ Z7 W6 n: R
我叫马呵呵 说:没有对比就没有伤害 同样是大脸 我是她是 女神你这是在搞事情  ]! a  ~5 T5 O4 e3 x7 @9 `8 ~2 p/ w9 v
2016-12-13 12:05,网友我叫马呵呵 回复 张淑萍sky :女神我不爱你了5 q* q; m8 `3 s2 u/ z
; c+ D4 z- c8 A; R
张淑萍sky 说:突然发现宝宝内心也是个小财迷
0 S( r6 t0 a  A: R; v3 d, H9 `
  C; _: ^5 s" f6 b1 {6 z月不西沉1234 说:那你很棒(⊙o⊙)哦
5 m; ?0 e% K6 l+ z* j梨梨梨丶涡 说:有钱又怎么样, 上面写名字了吗?都是毛泽东的, 就他名字在上面。装在你兜里的都是他的钱。
4 w# R& e+ S4 c' v 2016-12-13 12:45,网友张淑萍sky 回复 我不知道有钱会怎么样,但我知道没钱会怎么样
$ s9 N/ T% Z% k: d! X+ a7 z' y: ?: ?- i: h& y- F- V' @
看脸圆不圆 说:最怕的就是。玩的好的都有对象了,而我还是单身狗。9 W( j0 M. L+ w; r5 L7 C
2016-12-13 12:48,网友看脸圆不圆 回复 张淑萍sky :单身是可贵,但更希望有人陪着我一起单身。
- g3 L6 s1 c, I% J; h4 X
" ^# y  f9 L6 p/ d2 w* E梨梨梨丶涡 说:你的张sir符合你内心的标准吗?
' \/ x4 ^0 J1 Q$ u/ h超哲学家van 说:成熟稳重(有车有房)/ P; b. r- j0 {+ K5 d- |! }
2016-12-13 18:08,网友zhang显赫 回复 哈哈哈……其实男的都想有房有车,但是都不喜欢女的刻意追求有房有车本来房子有了,车子都快了,也预计着结婚前都齐全。但是谁要是提起结婚有房有车就不爽好像钱才是结婚的条件一样。没意思啊~
6 V) a0 n+ i, d7 E/ S' ]6 @4 u5 A- [8 Z
超级叽里呱啦 说:财大器粗 才是第一; w$ p* B1 F' j" ~
2016-12-21 21:29,网友张淑萍sky 回复 你说什么我听不懂的样纸
6 v* W; }: v( W& D0 q9 q
; I. p$ S" L/ G3 l失望你看不到 说:有车有房不一定有钱# @" ^1 H5 z/ b9 {
2016-12-15 08:59,网友失望你看不到 回复 张淑萍sky :爱情还是要有一些物质支撑的( T2 G  w8 X" T5 T, K& p! S

2 e$ q. Z$ Y; }( d& P弦HOM 说:当一阵风吹来,风筝飞向天空,为了你而祈祷而祝福而感动
% f/ |, Z# p* w  Z' j 2016-12-21 21:31,网友张淑萍sky 回复 当夜晚来临,黑夜吞噬整个世界,为了明天的光明我必须要睡觉了
( z5 v+ d+ n: P; K! B% v' B6 L( h! V4 M3 [$ E
窗外麻雀一只 说:我觉得孩子气没什么不好
+ H/ Q* o" x! f2 h$ O 2016-12-16 12:03,网友张淑萍sky 回复 各有所爱,保留最后一份童真固然可贵,但是多了就成幼稚了,拿捏灰常重要2 T. `( b. n, o1 T9 W
( m# }4 l" u; s% i3 v5 d
一切都和钱挂钩 说:说的如此有道理 我竟无言以对" j; N; e6 v, w5 D' r
studious少年 说:我发起了撩你的请求
, z, _# F7 G6 m+ R: N$ u, S7 } 2016-12-21 21:23,网友张淑萍sky 回复 对方正忙。。。。请稍后再撩2 X. w4 Y, n& D- l/ H& [/ W& d6 ~' B

! R9 J5 Y8 p+ [6 h4 z" @; W$ J& H  E+ }2 U
南阳人说咱南阳哩事儿,
# c" G' y5 [7 \1 U2 W- ]$ F7 c; u第一时间掌握更多热门信息,9 G9 C" w5 {* g) Z# X
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

% a3 r+ B/ v! \4 e4 z, V6 \7 M或者用微信扫描二维码:
$ {# d# S/ j) A/ n

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)