南阳吧   南阳茶座   有在吴江的嘛 抢了两天没抢到卧铺票已经选择放弃了,代售点应该也没票了吧,就问问
返回南阳茶座
发新帖 回复

有在吴江的嘛 抢了两天没抢到卧铺票已经选择放弃了,代售点应该也没票了吧,就问问

楼主

新手上路

网友__失心瘋mm2016-12-14 23:33说:抢了两天没抢到卧铺票已经选择放弃了,代售点应该也没票了吧,就问问你们怎么坐汽车,去那个站坐,票价多少,多久是卧铺还是﹉宝宝下个月要回家& K. C. b6 o# j$ g8 ?$ C. }: V
# b4 C5 y" `; H7 J# K9 z4 g
水问青锋 说:硬座回去就行了,那么奢侈干嘛?我在苏州呆了那么久 从来都硬座或者站票
# N9 C0 h+ K' a3 a 2016-12-15 22:48,网友__失心瘋mm 回复 我坐车胃疼不吃东西水基本也不喝,坐车的那一天都不吃$ s7 \4 X6 `: z0 i$ z* f
; Q4 m9 g" ^+ U' }3 f1 N$ N" F
帆影于海 说:我下月也回,问到了给我说下
4 m/ M# N; b/ k3 [/ U0 @- y要做一件事 说:开车去接你吧?电话号码给我5 M/ c7 @$ k- O! u: l8 c! k
baby昨日的星辰 说:有上海至栾川的卧铺车,经过苏州
* x5 ]7 F9 R7 t0 f 2016-12-20 07:17,网友红心黑莓 回复 __失心瘋mm :一般上海到栾川的车经过吴中,你在吴中做就好了; C2 T; n4 v2 D" }# a
3 y6 z  p' g* h3 ^
傻瓜我嫒 说:提前订个机票,不比卧铺贵
) H# i" W4 A+ h5 U5 B2 x 2016-12-16 09:39,网友傻瓜我嫒 回复 __失心瘋mm :那你往回推几天订* X' [) {6 u0 `7 f
/ y0 U0 A& [1 W& E: C. h
小淡定CCalm 说:13783150081 13626768888 一个从吴江回一个来,这车到洛阳的,你问下
( g& a3 I* Q$ A$ M* c+ |: a寻找寻她 说:有黑车我去年坐了,旅游大巴拉客在哪片我忘记了。价格比车站便宜点不骗人如果真的买不到漂了我给你问问& N  v1 t# @" N' V: H7 K6 I
YYGG121103 说:去阳澄湖服务区,肯德基前面一点等大巴车就行,差不多回来300块左右吧
8 j& N, e* L6 F 2016-12-16 09:02,网友YYGG121103 回复 __失心瘋mm :坐的,卧铺大概400多吧
4 |6 }. [9 Y5 i8 E$ r4 H# n/ y7 ?+ x3 [
今天晚上逛窑子 说:只要能在腊月二十平安到家,哪怕是骑蜗牛回去都行% d) ~& d0 t& W
2016-12-16 10:23,网友今天晚上逛窑子 回复 __失心瘋mm :发的什么玩意儿+ P3 Y( p9 Q( s( ]( U

9 F& @5 p+ k6 a: l* ^( y青城酒剑 说:只要能在腊月二十平安到家,哪怕是骑蜗牛回去都行
: w/ g% q7 ^+ P0 p) M幸运的飘渺孤鸿 说:社交渠道的发展定律:始于约炮,兴于炫耀;衰于鸡汤,亡于电商。
7 J- ]) S$ V4 J5 d* n6 k3 ~ 2016-12-19 12:02,网友会冒泡的潜水员 回复 你是编程吗?重复了这回。
7 u% j. _! t0 C6 ?/ M- z5 M# d7 C$ T$ O6 {$ }+ U6 C# J
半城烟雨诗中仙 说:火车站有预留的,下午4点放票,网上是没有的
4 ]  o  L3 ^  vbingli我爱你 说:你去代售点问问,应该有,网上只是一部分票,
9 u1 d7 h! Q, R8 J, N% U+ X/ x打工在栾川 说:在网上订泰州到洛阳的火车票,因是始发站,卧铺票好买,从吴江坐汽车到泰州坐火车。
$ X3 ^, v# C! k- U+ \贴吧触点推广 说:春运最靠谱的抢票神器!携程云抢票,抢票速度比刘翔快,成功率比姚明高,现在抢票还送红包!还不快来?
* @0 Z! o0 K/ W' ]7 X琐碎记录 说:这你都不懂了吧 卧铺随时有 我两年都是卧铺支付宝去哪旅行 一直刷新你百度一下 有人退票的有加开的 听我的没错
  p/ l  Q# J1 o/ xBaby陌小豪 说:千万不要做大巴,坑死人- E; C% R! }, D! B2 A
一抹少年梦 说:我认识个司机,吴江柳絮小街到洛阳,卧铺,好像才快200元,要电话的我帮你找找$ T0 ?3 y: F1 ~9 t
艹楼主爽翻了 说:松陵派出所门口,下午1点左右。* e1 u/ f( P6 T1 l, v9 K& J2 [
安然寒心 说:有从杭州到洛阳的卧铺睡一觉就到了
/ W3 W) C1 P, |加我哦默 说:火车站边上有个汽车北站,下午三点半左右发车,260块' H# B( s4 U  `* J9 _, Y" S
2016-12-22 00:11,网友__失心瘋mm 回复 你知不知道大概到洛阳几点啊!1 P, i- C3 d9 V1 D. J1 z8 K

$ _2 y, W: L9 C3 Q8 X6 i: S( ], a加我哦默 说:还有长途客运站四点多有一趟
4 _1 t. M  n! ?2 ~; X6 R828wanghaipeng 说:抢卧铺啊 买不到就坐大巴7 R0 y5 B; U  i- L
国米★★★ 说:快回来吧!栾川太美了!!!
- H+ |1 \$ d4 s% N) [( A% M久不伴丷 说:你在吴江什么地方?: B" v* Z0 T* \: W+ f- C4 [3 h
2016-12-20 00:32,网友久不伴丷 回复 __失心瘋mm :哦,不知道在哪2 @9 Y  S2 [% i  T( b, `

/ C/ Q# I6 ~) T4 ]woaini我自己 说:卧铺已经买到,买全程好买点3 c: J( ^  Q  [3 t, Z
李清国K 说:能买火车票尽量买火车票,遇到黑客车,就是坑了,哎!说多了都是泪!
) v1 t/ k, P9 A  Z$ Q; L; ^- s大山里的挚爱 说:那你去上海坐飞机吧,特价票310,三个多小时就到了
) e5 Y5 ~$ [8 z_流氓先森z 说:来苏州,坐车,多的是!!  |0 q* v2 o1 a
ZYTAXZJ521 说:20天前才能买到卧铺,学生都要放假更难买+ V# d, [( b. Z$ d
逛逛fh 说:我都抢了三天了,已经死心了
, Q5 X1 N9 H. N' D丿灬羡慕嫉妒恨 说:我下月15号回 我经常去吴江 你在吴江哪里 可以交个朋友% m! @+ N7 w( V0 W
2016-12-22 00:18,网友丿灬羡慕嫉妒恨 回复 我也在抢票 我每星期都去吴江有客户 我可以带你
. ^4 y4 U. W8 P" ]0 N$ I
$ d- M; V% K/ H& B) f$ `% |; o/ m/ t- r
南阳人说咱南阳哩事儿,
6 p, Q7 u, U0 i+ B: b: r第一时间掌握更多热门信息,
( K# C9 J! R, |3 Q) Y请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

/ ~, f( N% k" ^1 R/ L, U' X或者用微信扫描二维码:
' i' H( S8 p6 t  p, K  x$ T

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)