南阳吧   南阳茶座   遇到这种智障你们会咋办
返回南阳茶座
发新帖 回复

遇到这种智障你们会咋办

楼主

新手上路

网友花杀丶2016-12-19 00:19说:2 w0 C* C  X/ L' Z+ ?, l
$ Y; s& V) D$ j
哎吆。如题。遇到这种智障你们会咋办 6 D( i: Z1 ^2 t4 e% h% O; ~( F8 G( @
百事通店小二 说:不拉黑留着当备胎呢( f, N. J( [, y9 [% ]& n" a
2016-12-21 19:00,网友南阳阿虎 回复 楼主这一失足成了千古恨  o1 I3 d# G3 Z7 l8 G8 s( ?1 x

0 N  A/ Q; _2 Q- O2 N, X9 N) O林夕o_ 说:说明还是发生过啥.." |' `9 |; Z6 R) F. p6 X% _
MyDream丽丽 说:直接屏蔽不理不就行了,你们女人咋都这样, G8 _0 l) c, _) B7 S  D0 n" x) r  C
2016-12-19 04:07,网友刚枪征服玫瑰 回复 花杀丶 :正解- l; w- @" u+ w% T. `8 e# d) p
3 {6 }  K. `- [8 E  m% I; o
懵懵懂懂的芳华 说:看你时常装B, 是万中无一的水B奇材, 维护水B的声誉就靠你了, 我这里有本水B秘笈, 我看你装B态像, 就送给你吧。 ┏┳ ━━━━━━━━━━━━┓ ┃┃████████████ ┃ ┣┫████████████ ┃ ┃┃███████┏━━┓█ ┃ ┣┫███████┃ 水┃█ ┃ ┃┃███████┃ B ┃█ ┃ ┣┫███████┃ 宝┃█ ┃ ┃┃███████┃ 典┃█ ┃ ┣┫███████┗━━┛█ ┃ ┃┃████████████ ┃ ┣┫████████████ ┃ ┗┻ ━━━━━━━━━━━━┛
6 J% `* d( W4 ~+ Z枫少863 说:都闲别人烦,却还要留着  |3 n1 x; b: u$ }
NY排骨猪 说:我就服那一句你就当我死了吧。。。* ~; c5 B' C% w
2016-12-19 10:20,网友byyu23 回复 告诉我坟头在哪,我要去烧纸! K5 l& g, d! p- K# b
: `0 A4 h2 v5 N8 [% r# z0 {
大涵小翼 说:他说话你无视不就可以吗?# ]  k- ^  n, E# T
2016-12-19 22:03,网友花杀丶 回复 我都无视了快两年了,真不知道他咋那么有耐心9 T( S5 q9 e; t

% a5 S5 K3 k$ K  T8 I宛京直通车 说:作为贴吧的小鲜肉 我知道遍地是大神 我需要非常的低调 自己选的路,跪着也要走下去。
6 A' i' v6 J& p0 N+ R# I: V& c卿夜舞倾城 说:我只想知道你们以前的故事。
: w1 E. _$ U6 W* i1 _& X 2016-12-21 19:00,网友阳光刺穿冷眸_ 回复 大声告诉我你的故事。5 |5 P  E5 P8 |3 Q# O

$ u+ G9 e1 p1 u, n8 g* g: _hmy1214050818 说:你的手机界面真是……我感觉和90后已经满满的代沟了
+ B5 v, U2 l8 [. e4 C0 c: f% _ 2016-12-19 09:59,网友hmy1214050818 回复 后亭赏菊 :也对哦/ b# g9 F9 o' D6 d9 f4 Z
' i) E7 S) z* M% {& G9 ]! K7 W
风雅狼 说:苍蝇不叮无缝蛋,自己想想去吧。  }' i9 S& |& ?8 f
2016-12-22 00:19,网友曾经心痛ii 回复 可爱的摇滚的牛 : 你稳! f  U7 O, s- D3 y6 d2 w+ U' }
! H2 `- M7 p3 Z! r9 s
晴天里的一抹伤 说:总感觉上次发生了什么3 {& Z  J- D! p( @3 X
吃露水的蜗牛 说:这才是正常的女孩子三观,话说吧里一些屌丝天天意淫什么营养快线吊女孩儿,不觉得恶心么,
/ b/ i. V5 {0 C$ E! y) \一朵小奇葩618 说:同意28楼说的 你不知道企鹅上面有个不在接受此人申请的信息吗7 e, `9 o1 B7 y8 a
晓晓_哥 说:明知道是智障还陪聊?真让我对你也产生了怀疑
$ w9 [/ c( s7 i3 |. Z爱须知 说:为什么不拉黑????: U( d- b% A3 ~( U! o; S/ E. r
西门淫妻 说:不可能,绝对发生过关系,或者暧昧过,不然他不会清白无辜这样说
, {! a5 u* h  E9 V 2016-12-21 23:25,网友花杀丶 回复 暧昧过暧昧过 我的天: L, o+ B7 o) k7 A3 o

8 x3 ^7 K( k, D( `: _* O贫僧夜梦青楼 说:你难道都不能给他一次机会,做他的小公主吗
$ R- x, M2 i& `( _3 w* X7 K半度_Melanch 说:老姐,稳。都是大奇葩
# f# U+ _/ C1 o* m' t鴨爺_ 说:你也真是,劈头盖脸骂不会吗?不会的话,拉黑会吗?
- u- q3 ~% \9 B% C 2016-12-21 23:24,网友花杀丶 回复 骂,我会,劈头盖脸骂,还真不会2 ?+ u. J4 B1 l
  y  D' R8 L* ]& {$ P6 c3 l
曾经心痛ii 说:得多少级了 还水个几把4 t/ X, l* @' K! i
) E. Y5 D9 L5 v; d: u& p! k. ?
南阳人说咱南阳哩事儿,3 W" H6 Z4 `$ l0 s4 s. Q
第一时间掌握更多热门信息,0 X' o5 a/ [7 O! C
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

2 P1 [$ }  e8 b1 k+ ~% j或者用微信扫描二维码:
$ W, f5 j/ R4 w$ E+ I  d

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)