南阳吧   南阳茶座   有人装宽带没有?需要联系我,月底冲刺 联通50M光纤宽带惠全城,现在办理4G全
返回南阳茶座
发新帖 回复

有人装宽带没有?需要联系我,月底冲刺 联通50M光纤宽带惠全城,现在办理4G全

楼主

新手上路

网友小谢MR2016-12-20 10:09说:联通50M光纤宽带惠全城,现在办理4G全国136套餐每月仅需交64元=6G流量+1000分钟通话(全国无漫游接听全免)+送50M极速宽带+光猫+联通电视机顶盒,让您爽翻天 15637569210
4 J9 j7 f( G& ]
; v3 v* Q) i0 L( q小谢MR 说:新年了回家用个放心宽带
4 c" a8 U2 h1 l8 u; Z
4 G& i% r5 }: }$ M贴吧触点推广 说:春运最靠谱的抢票神器!携程云抢票,抢票速度比刘翔快,成功率比姚明高,现在抢票还送红包!还不快来?8 c( R) K) j! _+ q- ^: J
我不是可二啊 说:我靠,,我的75才3g流量
* y8 _/ J6 ?/ V2 g, }3 I 2016-12-20 15:02,网友我不是可二啊 回复 小谢MR :就是你办的啊,75一月,1000分钟50m宽带,2g流量还是3g忘了。。。# O: D3 N# D8 Y7 U! X
: g. f$ d7 Q& N$ J' A  s0 S3 L
漫步人生053 说:家在农村,好不好用。' X* O7 D  t" W( A1 l, F6 j( u  `
qq530557688 说:我这99的才1g流量,怎么办?5 a% u7 p, h, C: i4 z: h4 \9 C! {- p9 l
全心全意di瘋子 说:可惜了,不是鲁山的  l1 P$ o# ]3 N7 @
JortonFan 说:该续费了,可以换你这个不!我现在1000分钟2G流量7 R% @. o& a% h' j+ f
2016-12-21 18:29,网友JortonFan 回复 小谢MR :向阳路营业厅
% R  V# ~, n: y' k1 o$ o5 l! \/ q# L9 m& |: Y
guy287 说:我的两个手机号,136套餐,100m,1g流量才,能换你的64不能7 J5 m% b/ H% v! t
爱zhou周周zhou 说:是呀,我的也是136的1000分钟怎么换你这个8 y& H+ t3 Y/ P; U+ U3 ?
多吃好喝 说:这个开始要交多钱???) {$ i# |4 s7 m0 J' l# d& x
那是年轻的时候 说:我在联通公司办的136每月送60话费那个套餐,才2g流量,500分钟通话,能多送点吗
! a+ }7 ~# m% E2 s! O( s( e 2016-12-21 16:08,网友那是年轻的时候 回复 小谢MR :在哪?
. A/ t3 R7 X) T& ]7 l- v
* b& B( d; C: L& L8 A0 y' k) {小9月麻麻 说:加我微信452887574; w% N" t! i& x* S& w, S  h4 f
山沟里的流浪汉 说:我联通卡低消300。能送多少的宽带?
# I" S& d# \& h/ g/ ~  b4 s% r( e 2016-12-22 08:06,网友小谢MR 回复 要看看卡是哪里开的6 `& x/ c; \( Y  f
* z+ ~/ M* F  M  B1 E* ]
鸦片玫瑰的烟 说:必须绑定手机号码吗
0 v% n- h$ w5 V8 i) G爱zhou周周zhou 说:去年办理的,还能到期?多久的期限?+ x% |9 v6 M4 J: ]( n# Q8 ^
小谢MR 说:! ^( [0 s' x; X' [9 C% S

/ B6 O/ Q. ]( J0 ]7 N5 }& a2 W! _3 p
南阳人说咱南阳哩事儿,
2 z8 A% N. t+ e0 e4 t第一时间掌握更多热门信息,
/ @; E( c$ p9 X4 u- u请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

" Z" p& C; T; {: u0 C6 \# ?" n( u或者用微信扫描二维码:! }: D8 p( t9 K  D7 S

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)