南阳吧   南阳茶座   娃她爸不正干,本人急用钱 有一款奥林巴斯的相机,几乎没用!1455买的,谁需要
返回南阳茶座
发新帖 回复

娃她爸不正干,本人急用钱 有一款奥林巴斯的相机,几乎没用!1455买的,谁需要

楼主

新手上路

网友迪我的最爱2016-12-21 21:53说:有一款奥林巴斯的相机,几乎没用!1455买的,谁需要给个几百块, 微信联系365994251
4 A; k2 R7 s& _* |( Y; {
* L2 `! U3 e8 H* d! \& w0 s* r执念暮轻烟 说:哪个是你?众吧友都想知道& r' n+ O/ V: j- g* I2 i; d
枫桥夜渡2014 说:我也有个索尼w530基本没用,可是我知道过时了& I) x+ q8 z$ x- W  }% b
2016-12-21 22:08,网友迪我的最爱 回复 是啊 现在都没啥人用相机了
& s. c) f+ _" \. ?1 i* P  Z7 t- _' O# b/ {6 s2 H) t% i
Baby1059913827 说:有没有相机图片,来几张先看看。
8 p  F% F7 l8 T9 j, i3 u. K 2016-12-21 22:45,网友迪我的最爱 回复 明天照个相机的图片 你们瞅瞅
& t2 d  F# a6 l2 |# r7 g& H( N4 ?, e; x, c& I! j
Ghost幽灵之子 说:娃她爸不正干?说明你也不正干,否则不会没钱。
; q0 B+ I; `4 h9 B  [有点无知 说:我用sony a6000
( U- ?$ Y  S, [0 g% C豆腐小僧ing 说:娃他爹不正干,卖他。相机是无辜的
6 O# `/ C9 H. H$ R7 f) b) c7 ]$ D- J 2016-12-22 10:13,网友迪我的最爱 回复 他关键没人要, 还没相机值钱
$ T# ~4 V) t) J/ Z& v  g4 Y
4 d; R% t) e  I/ ~' Y( m逆风少年的梦2 说:左边的,娃她妈貌似很能干,多钱
& s+ t4 h" u3 e/ Ozgy913460 说:你确定你是卖相机的?
1 ?/ R# F" @$ h3 B 2016-12-22 10:12,网友迪我的最爱 回复 真是 啊 放在家里没用 谁要拿去
: n: h% B; F% E: z3 ~8 g1 q8 W: b0 W% ]/ d' z
超级山里娃666 说:丈母娘你好!受小婿一拜0 u0 A+ M+ t/ d( ^( r. T
红萝卜丝儿 说:左女右妈,右边楼主鉴定完毕! ^1 Z( |3 X+ X, k8 T4 s
chaofu1991 说:照片俩人应该年纪差不多。 看楼主你发的相片有点眼熟。  O. D/ h' j( I
麦兜侠 说:相机不值钱 娃他妈才值钱" V. `4 O1 q7 _, g% Z

. o+ q3 {3 v; E! n) z7 y# B南阳人说咱南阳哩事儿,
) e6 L7 |9 H6 c( _+ w第一时间掌握更多热门信息,9 Q( V% {. i7 X4 [* I
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

. k+ b* [. f8 W/ R: t( z( q9 q( l* w或者用微信扫描二维码:
. v( O: T' ]5 r+ ?6 k0 P

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)