南阳吧   南阳茶座   哈哈哈哈哈哈哈 我不服 我说我小短腿第二谁说第一 还有谁比我腿短 还有谁
返回南阳茶座
发新帖 回复

哈哈哈哈哈哈哈 我不服 我说我小短腿第二谁说第一 还有谁比我腿短 还有谁

楼主

新手上路

网友我叫马呵呵2016-12-21 21:11说:我不服7 I  F9 E3 [: D" f' w0 K: A
我说我小短腿第二谁说第一
6 t) E( w4 P) C, t还有谁比我腿短+ W+ L6 F3 I+ Y8 i0 s6 S& e
还有谁
, ^4 d2 q  r/ s9 p8 N  a) y
1 A; z  F. y2 F! i) u
我叫马呵呵 说:我有一个仙女棒 变美变瘦变漂亮
2 u  X: h6 a1 `# ~) T
7 @, r! L& H. D- G张淑萍sky 说:厉害了,短腿小可爱
1 a( @8 b% S; V张淑萍sky 说:我排第三谁敢排第二4 L$ N+ A- s: v6 ~
2016-12-21 21:22,网友张淑萍sky 回复 我叫马呵呵 :绝不上图
1 U$ e/ _) |; @! x
( F. R! @8 g2 J3 p4 \$ N! E贴吧触点推广 说:春运最靠谱的抢票神器!携程云抢票,抢票速度比刘翔快,成功率比姚明高,现在抢票还送红包!还不快来?
1 A7 n- I5 Q% Y, @9 T) P+ d0 l我叫马呵呵 说:只有我无聊要死 人生啊 真是……
+ L" ?# z& B5 q# H( X) J1 v# R1 @4 A2 b& H
我叫马呵呵 说:今天同桌送我的发发顶帖& O, H- A; r, _0 D
! I6 {- k6 H; q9 [$ A; p
2016-12-22 13:55,网友我叫马呵呵 回复 一往0无前 :不是啊 上学的时候同桌 谁说我是未成年了  v2 F; ]/ F: \8 _) C- o, b

8 \0 r1 B) d4 T9 @; ?% m我叫马呵呵 说:我是一个无人问津的小仙女
" {' T6 i% k2 _" r8 _. A
5 S. O; C5 r$ T" B0 l我叫马呵呵 说:这是一个有皮肤的猴子* e/ l9 }6 ?/ j, P
# J( v' |( y% ?5 p, M* u* h5 ?9 g9 U
2016-12-22 13:53,网友我叫马呵呵 回复 一往0无前 :对呀 咋啦
/ w1 y& u9 z/ {# J0 e; P: c
, }# L, j# D: h& w' d1 J* {( t看脸圆不圆 说:打麻将和你哪个重要?好吃的和你哪个重要?男票和你哪个重要?男神和你哪个重要?你猜猜。0 ~' `- T- `# v6 b* k' A
2016-12-21 22:59,网友看脸圆不圆 回复 我叫马呵呵 :我也不说话。; n/ n% H7 I) k. x) p) j0 y
+ R. K- p" n( I3 u& O
看脸圆不圆 说:我的早餐之友,明天早上要约吗?
. @2 e8 x* k" `1 V. b. s8 b3 a 2016-12-21 23:00,网友看脸圆不圆 回复 我叫马呵呵 :想拒绝我就直说,你这句话就是明摆着不想约。( \; i% X/ l' }) G& S
& ?/ y* V& ?# Z9 T
我叫马呵呵 说:我的妈呀 晚上吃的麻辣烫好咸
' O- ~6 P) t, x/ x$ S! T0 i$ `" {6 E; U
流年花开梦浮生 说:没谁。就你,就是你5 M( f2 a& J: S  u8 \8 w
看脸圆不圆 说:等我下次回来给你拍个大长腿,你愿意吗?+ k, i! g5 Y, t  S  e- y
看脸圆不圆 说:今天为什么不约我吃早餐?我看你没说话,还以为你还没起床呢。
2 E* R: A. H) b/ B" k, o! g) Z 2016-12-22 09:58,网友看脸圆不圆 回复 我叫马呵呵 :我十点就要出发去上班,你以为我能睡到几点?
! {( o* ]1 H$ V7 ?" q& d
; Q" {. R) E1 `亲爱的丶Mr杜 说:小短腿好哇 接地气
* K3 N# M* v. n我叫马呵呵 说:为什么腾讯老是这种小屏幕% f! w8 ~/ R: k/ Z! j, l7 A

: y+ B8 k; x" h! Fl88588l 说:上了短腿的床,走路要扶墙7 c8 }  A6 j' Y" p: ^
我叫马呵呵 说:请不要私信我 我好像收不到 请加我好友 蟹蟹
/ @/ Z; Q- s9 \3 Q
( ]0 d5 R* F0 f1 e( T9 j* m  |& F  D" v2 r
南阳人说咱南阳哩事儿,
$ I1 V+ O/ M! v+ Q5 y8 I* W第一时间掌握更多热门信息,4 S1 y+ L' H$ T" U: K
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

& h; j% E# l" B4 H或者用微信扫描二维码:. {, ]% k6 F: u% n  `0 L# D

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)