南阳吧   南阳茶座   我日特姐啊,好久没爆粗口了 现在好想骂有些贱男人,你大爷的,有病啊,日你仙人你
返回南阳茶座
发新帖 回复

我日特姐啊,好久没爆粗口了 现在好想骂有些贱男人,你大爷的,有病啊,日你仙人你

楼主

新手上路

南阳时尚广场舞总群775260955
) n8 \# U$ T, m6 ?! h. ~8 N网友低调嚣张day2016-12-21 00:20说:现在好想骂有些贱男人,你大爷的,有病啊,日你仙人你自己有老婆,半夜三更这都几点了给我打电话,妈比的,老子说一句又一句难听话,你丫有病啊,听不出来啊,看见你们这种吃着碗里看着锅里的人,老子都想一口盐汽水喷死你。麻痹的,现在心里还像吃了苍蝇一样恶心,啥逼人啊,& R9 M) _3 J/ t% `- O7 l6 i1 P
NIKO宛 说:楼主说的人名叫啥!说不好是同一个人0 A, v; B4 k3 B  w
2016-12-21 00:27,网友NIKO宛 回复 低调嚣张day :谁知道呢
7 q9 U6 S) m$ W! X, H$ ^; N6 \0 D) }% ]6 f% o* ^$ A) [
run123sc 说:他心里有你,没有他老婆。又一个痴情的汉子
2 g$ S' Z9 L1 Q+ S* |7 c( q& E7 N- c 2016-12-21 09:01,网友低调嚣张day 回复 爬他妈比 看见他都恶心1 r; [, h6 k8 S) P) ?! ~

6 R9 y$ R) E4 t/ n% ~# T铭玉軒 说:看来是你俩交往过,现在他结婚了,心里常惦记着你,是不是有点想跟你旧情复燃哩) w3 I! n  V1 f' `
2016-12-21 09:05,网友铭玉軒 回复 低调嚣张day :乃都是想给你玩暧昧哩3 D' m5 x) P- l6 ~3 G; H7 ^

/ e1 A/ H2 {  @  Q: M; s! A" a0 K0 ?* z玉琢人生 说:在一起,在一起,在一起
- Q- |9 C) ~- `8 t鐢樻暀鎺堭煉 说:以前有过联系吧,要不别人怎么能知道你的手机号码?3 k3 `! l+ }& \8 j5 ^" C3 m! Q
2016-12-21 09:17,网友低调嚣张day 回复 手机号这东西,他要有心算好打听里很
4 ?( N' [% U  n* {. \- b* y9 n' t4 h/ I
站着说话治腰疼 说:一个巴掌拍不响 他怎么没给别人打电话 要多在自己身上找找原因
5 x1 G5 s5 {4 m4 k' g5 z镇终人散 说:在这方面女人多数都是嘴硬,开始不要不要的最后给了还说不够此番话不是针对楼主奥
2 O) r6 w" f( r- r1 w+ E 2016-12-21 09:39,网友站着说话治腰疼 回复 低调嚣张day :嘴硬 女人都是下半身动物
6 o  ]9 i) q. P, [- P7 t  W6 f1 ^" r- }2 u) z/ t( C
ZP_棍子男 说:拉黑删除设置黑名单呗7 _. @0 N' i0 C5 o2 T
老表ZP 说:你在说你魅力大 在这方面女人多数都是嘴硬,开始不要不要的最后给了还说不够此番话不是针对楼主奥
8 `: R- k+ |3 c7 h" u168火蓝刀锋 说:其实爆粗口的感觉很爽的,尤其是女士。
1 a) K6 Q. V. S9 m) Z川流不息871021 说:淡定~别让这种负面时间影响到你
% c8 c! A/ {3 I) o- R2 q5 qzp苍翠寒山 说:爆个照看看魅力是有多大
9 b7 X# f$ O3 D. t等一人守一生 说:我单身没结婚,楼主结婚了没0 n5 C; q2 ]5 G
青春期的破事儿 说:我搬个小板凳坐着看看不吭气儿1 p! b2 J+ c; m; V, W$ @7 H5 l5 N
陌舞封尘 说:同感,镇平就是渣男多,吃着碗里的,看着锅里的,一不小心他妈的就是三儿了!( I. f: f, l6 B6 S5 A
2016-12-21 11:27,网友陌舞封尘 回复 低调嚣张day :贱男多,不是东西!
9 _! G8 `  B; S( B7 z0 t
# d1 T7 W3 m$ e8 N% j. @" p- _六17633644442 说:我也喜欢外面的少妇,3 m# M" N! Y% q8 S1 G: ^4 K. k
阳光的小情郎 说:电话不是你告诉他的吗?什么情况,6 V1 L+ r! t" T" _" i% ]
2016-12-21 11:33,网友阳光的小情郎 回复 好吧,女人只要高贵,男人才会尊重" Y( [4 }" v  @

- I9 ^0 Y1 t7 N# J算了x散了 说:这样就好比吃饭一样,在家经常吃,都吃腻了,出来偶尔吃两次会有新鲜感的,哈哈
0 K  E  D! a# F  {- E- d2 E6 l冷言冷语冷朲伈 说:你把电话给异性干啥!
6 E. X1 c1 S1 v. ~; {+ y事实证明一切SS 说:走过路过,千万不要错过,错过这个村,没有这个店~~~" m8 x( j: P4 O) i5 K- x; g
春天创业集团 说:本人,煽猪娃出身,姐姐如果有用得着的地方,尽管说,一定替你阉了他。' S1 {- b$ [9 P$ }. {, f8 ^% _
2016-12-21 11:56,网友站着说话治腰疼 回复 低调嚣张day :暴露了吧: O2 v* M5 u$ f  b* z
2 V: e/ X1 Y5 H5 V* ?' t
站着说话治腰疼 说:这都是普遍撒网重点培养的后果
6 |+ {$ B/ c* W& V& f
( C" ~1 D, @1 ?4 k南阳人说咱南阳哩事儿,2 l) ^3 w0 ]/ l( H+ T
第一时间掌握更多热门信息,2 Y5 \7 Y- s1 t4 i& M! K) t
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

0 E4 H6 s+ b& H0 F4 T6 Y8 y或者用微信扫描二维码:" H! V6 S; e0 n, v- b

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)