南阳吧   南阳茶座   这样的女女你敢要么???
返回南阳茶座
发新帖 回复

这样的女女你敢要么???

楼主

新手上路

网友1006牧天2016-11-7 04:52说:, L4 o+ q1 l9 O- W# B" u1 j& m  @
哎吆。如题。这样的女女你敢要么??? # l, c+ W; G( e2 R& m6 ?
学会961315583 说:爱情不是你想买,想买就能买: a3 S" F2 D, Q& A& e  U
密雨流沙 说:这样的我可以要10个  `" Z% G% V% J4 |2 D
2016-11-7 13:44,网友都是过分的8 回复 会逼两拳的老哥会怕她
! L! R( g+ q, c; D; a+ v2 U: v8 N% `
468085557 说:打的好想吃点东西都不买
2 J: n. x3 W  R# D4 N% Y& ?最艾吕布 说:个人观点 两个都是废物...7 g9 H( j  c- o& Z6 l  F
只爱绫波 说:暴力倾向,不能要。。。
3 n* H4 y6 d3 r3 W$ w高山远9 说:这样的我喜欢,你特么就给她买一点不行* ?9 \7 V2 E& r, e) n
襄阳男神 说:上去就是一巴掌,惯的!我不知道里面有多少矛盾。但是连面子都不给,直接往人身要害上踹,我接受不了. E, _$ m: d6 K6 z) H0 x. @0 R
前小田 说:还是男的混蛋。只是吃的而已,能贵到哪里去?2 ?" l9 T5 k# w  ~1 Z
2016-11-7 10:43,网友1006牧天 回复 男人太小气,该揍,直接把他踢废了才好; b2 q# S7 A( ^% ?9 \) V$ n* e: F3 Q

' T3 U, S) @/ O% ]( }  Jday襄阳背包客 说:爱情不是你想买,想买就能买 高潮不是你想来,想来就能来
- G: \* q7 j  r, s. e" D6 F自由之子0710 说:从来不相信快手上的视频' @" A& s. h+ W$ I& X& O3 X
邻边的怪叔叔 说:厉害 做女人就该这样4 {/ N# ^7 c" e) p, B5 g  ?8 J* \
段宇鹏1949 说:不是敢不敢要,是三观不同,压根就不会走到一起去。
, I3 [+ z) `8 a4 nsunhuabing 说:她想吃葡萄,我知道
; C! t3 d  L/ g3 s' l& s寡人亲临丨 说:嫩牛逼?我会怕你不成4 ?  Y7 S4 Y1 i9 h
紫漠莲落 说:不知道说啥子反正保持这个表情就对了
, ]7 y4 Q9 u, t. W# f5 d0 Y郁月蓝泪 说:苹果几个都不舍的买的扣货
) ~8 a* P* Y+ j问上苍是否有仙 说:买鸡巴呀,有钱都吃,没钱都不吃。
, g9 W0 o  b, X% B' c0 l$ }1 D帅酷俊大黑粗 说:当女朋友可以啊 媳妇就算了
! K: Y' V  z/ R  _- L; w 2016-11-13 08:25,网友帅酷俊大黑粗 回复 1006牧天 :怕她腿骨折+ b2 M5 H+ A3 A8 X& ~; s2 j9 w
9 Z! B, @  D/ o3 O
佳昔语 说:男的小气女的不大度
- p4 ~+ I7 m/ p: Nsin年轻的大叔 说:白天她日他,晚上他日她
& P/ p. a) r' h额滴小短腿儿 说:这不要,迟早把功能踢没
, N8 v" B9 [9 Q- m 2016-12-18 10:19,网友被痴囚禁的鸟 回复 女人的意思你没懂,想打炮却舍不得花钱……9 c0 P8 s1 d, y% p4 S, G1 x6 I% h

6 x% h( A  w0 l  n: l萌萌旧梦550 说:我去-_- 幸亏我不是这样子下辈子我也做不到这样啊……
8 X. }2 F8 H& Y7 s$ \% E0 p( N8 m黑夜的孤独2 说:我敢,因为我会给她买,小气男活该. K# |) w; M) Z( |7 d3 g' H( ?
烟熏指甲盖 说:敢,我要家暴她都别拦我6 D: m: T* Q; B9 e( B8 B$ t( U
前小田 说:我不说话 我男朋友早就把礼物送到我面前了好么?
4 V4 u, p- x  f- _) o# ?8 H$ i3 W! ^# l6 g6 d9 F
南阳人说咱南阳哩事儿,9 d1 W: N, m% M" I. C- f, X
第一时间掌握更多热门信息,3 J7 f( w# r6 I
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

2 y5 O. r8 `6 k! x% l9 d或者用微信扫描二维码:6 H% H) \. L" K4 A1 T3 H7 }' r

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)