南阳吧   南阳茶座   大一小xuo妹来求个聊天小伙伴 只求不要0回复 初玩贴吧没回复我会伤心的 还
返回南阳茶座
发新帖 回复

大一小xuo妹来求个聊天小伙伴 只求不要0回复 初玩贴吧没回复我会伤心的 还

楼主

新手上路

网友胆色s2016-12-19 18:30说:只求不要0回复 初玩贴吧没回复我会伤心的! W8 @7 L  J% I
还有求吧务小姐姐小哥哥不要删我贴!

3 A- v( k: K9 B7 s& Y: L, u# K( e* L- s/ ]# @7 [. g  i$ x
方方方毅 说:这个xuoxue的好. j. n; V( c7 U2 r
2016-12-19 21:17,网友胆色s 回复 是吧 我也是这么觉得的  t: g1 R  c. ^$ J# P0 @& T6 d
9 _: X$ E% w2 C3 t2 b7 B! I/ B
蜗牛贝利 说:学姐好 ————————————————— 阅百家经典 轩人文校园 ———南阳医专阅轩读书会
3 y0 L% d5 z" e# r% u+ YAmor不可一世0 说:1小姐姐很眼熟啊 若你喜欢怪人,其实我很美。 --凌蛋蛋
& i2 U& _8 I1 S  E/ G3 q6 t王先森959 说:xuo姐好 即将进入南阳医专的小xuo弟
  ]8 r0 n2 G8 q2 x 2016-12-20 18:25,网友王先森959 回复 我想知道关于学校单招的 学姐可以告诉我吗' H0 {& b# R2 V# P8 U& `: y
6 o; a% T# |/ V: z9 Y7 e3 u- a- U3 G
爆炸我大G帝 说:d我要开车了走不走
+ t1 m; Q8 A. ~% q" ]0 x( n猫九爷m 说:小矮子,跳起来亲我0 R3 Z: g+ I7 V" i3 q) P
2016-12-20 20:38,网友猫九爷m 回复 胆色s :脾气不小
9 W+ I2 ?$ [. Q# c' r3 V- x+ o2 l( s0 k1 W8 a
好学生也低调 说:暖贴暖贴﹏﹏「传播正能量~帮暖贴」﹏﹏﹏﹏【妈妈:“这次考外语,奇奇考了85分,你考了多少?”孩子:“我比他多一点。”妈妈:“86分吗?”孩子:“不是,是8.5分。”】 ————来自–『实在人暖贴小尾巴』' y( I0 t2 @% K/ e! B. I! R+ E
他忘记了我 说:小姐姐你好啊 哎 我好像认得你, j: h0 ^; f# [' B2 f& Z
半张嘴55 说:我跟你们说,最近贴吧有鬼魂出没索命,经常有人发帖发到一半就猝死了,昨天我有一个同. T' ^! Z3 n' w" X9 f- H
樱桃小波妞 说:下午没事做 可以吃个饭
1 H( T$ ~* e1 ^# v2 a. ]Murasaki_明 说:还不错~护理系的?
5 [* b9 _3 g; ^* Y( N  x( f 2016-12-21 15:16,网友Murasaki_明 回复 胆色s :蛮好啊~还有43分钟就下课啦~临床好很多,还有些男同学,好找对象$ W* A* u% S8 W+ O9 v. [
- M& A' Q) y, D7 b5 l% z+ @  `
霸氣怎為王 说:拍照一分钟p图两小时
8 ?) K) r+ m! ^: f" r" P8 d 2016-12-21 17:32,网友霸氣怎為王 回复 胆色s :小学妹7 U5 K* j* L3 _$ g, f- I* }* F
1 \  E; z2 ^6 |

2 G5 Z& m' T5 q. f3 |南阳人说咱南阳哩事儿,
3 M1 @2 c5 k2 b1 s' K第一时间掌握更多热门信息,6 O. o/ i  a4 [! D; {7 {
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
5 n$ y+ D3 [2 \
或者用微信扫描二维码:
* d3 w8 ~4 N! J& r+ ~$ ^. w4 G$ m

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)