南阳吧   南阳茶座   论借钱后朋友关系的变化。。 很现实的说。。
返回南阳茶座
发新帖 回复

论借钱后朋友关系的变化。。 很现实的说。。

楼主

新手上路

网友孤独的兵荒马乱2016-11-21 12:19说:很现实的说。。7 U) H9 U, e) ~) C# k- `0 z! t
- `& [$ V% i% z
孤独的兵荒马乱 说:注意看聊天时间
' |, J1 O5 W9 m$ h) c
5 R; |0 `7 J# f5 E" p5 a孤独的兵荒马乱 说:0 K8 J" o1 @  `* T* U  a0 U( l6 Z

6 x1 R/ o/ @/ @孤独的兵荒马乱 说:
- r0 }2 ~5 x. m  z+ u6 B& M" c- ~  X
1 J7 n+ J+ a3 t3 I1 ~孤独的兵荒马乱 说:
- v9 {  z) H$ \% w. H! H0 C, V- q: x0 x8 j7 h  A# w
一杯格瓦斯 说:算了,直接不看了,, r& X* ]/ c" P; h7 J; }, \
2016-11-21 12:54,网友一杯格瓦斯 回复 孤独的兵荒马乱 :只能说交友不慎" h9 `: ]* }' X: u
1 C* T; e+ r- q/ g4 y
Memeay 说:你把他拿兄弟看。他把你看成取款机3 \( t) W: t( H0 B/ _) V$ p4 I8 i
切布拉什卡0 说:凭本事借的钱,还要还3 n& E$ t* ^9 Q2 {  u; E+ i" x
2016-11-21 23:16,网友切布拉什卡0 回复 孤独的兵荒马乱 :不怕,债多不压身8 q! i( A' k$ q' c% Z9 O( n" W
7 C3 q  m# c' l
请输入柚柚 说:从来不往外借钱 伤感情: C& F$ V( D* Y6 o, v- f
邓州吧我来晚了 说:我去年借给我一个朋友两万说是俩月都还,中间我也是要,老说我在过俩月还,然后俩月后接着推,说各种借口,总之到现在一分都木有还0 |7 m- ]8 H+ V8 c# S$ ]! {: o3 a
2016-11-21 17:41,网友邓州吧我来晚了 回复 邓州张少 :撅0 g" p) Z9 G( Q, M2 z
% d# o7 x' _1 d6 P# `
丿艹丶小聚 说:咋说呢,最好少借钱,不是不想借,要的时候太气人了4 A9 Z/ _: h; S1 X
2016-11-21 23:13,网友孤独的兵荒马乱 回复 确实。。。还是要分人啊
  U# E4 I' ]' ~; X$ f/ K$ o; P
: J% o. r2 I' E; o) i邓州一枝梅 说:唉,不借钱伤感情,借了变仇人,孰轻孰重,三思
- ]  _: S) Z, H( a' ^神骑射手 说:三十几年就把老祖宗几千年的根丢完了,& P: t# V6 \/ Y2 S4 y5 ^+ O  ]. q
2016-11-21 23:14,网友孤独的兵荒马乱 回复 没办法世道变了,日风西下。。。现在的人没有品德可言$ ^, O: c& q# V

5 n$ ~0 i9 z9 a- \5 i; |3 Z# i曾玄烨先生 说:我借2000 我都不知道该咋张嘴3 `3 h8 f& W) a, a6 M4 K* k. Z% K
2016-11-21 23:15,网友孤独的兵荒马乱 回复 脸皮薄吃不着。。。) N7 r; r, p1 h2 y& [, Z
+ ]; ^/ c7 a) V( F6 a& f3 L: {
葛中权 说:怎么和我一个名,我可没借你们的钱5 C. j( J* d9 K. E  x
热情的mliuhao 说:算球,我们一个村的借了我三百已经一年了还没还呢!又不好意思要!0 o7 l, d4 J( R) X1 [0 z
孤独的兵荒马乱 说:
: f) K  X* b5 @) W, M  r& R$ i3 Q& D2 [* a+ t7 j, e7 C- C
奔跑d山羊 说:春节前朋友找我借钱,他开口要5万,我犹豫了一下没给那么多,只借了两万给他,说的好好的过完春节就给呢,这快一年了我一次没问过他,他也一次没提过。
: J8 B$ k3 h; Z! t, v 2016-11-22 11:44,网友孤独的兵荒马乱 回复 你可以提提了就上年底用让他提前准备. k( l6 ~' n# J! ^' C, j' \

, P& g( W2 [5 q! }9 l6 J全球花式赛冠军 说:借给别人钱,被拉黑,不联系!求安慰6 m2 J/ `# \+ X. [  \# u& @. u: A
2016-11-22 11:44,网友孤独的兵荒马乱 回复 朋友别哭,要相信自己的路!
; ]9 \# Y  w( l& w
0 v& N) ^; Q( e. ~' @/ J茉香奶绿hh 说:呵呵 你比我强多了
$ @& y. T, M5 f. i! q咿呀什么情况 说:借钱的都是大爷这句话一点不假,我也有相同遭遇,更厉害的是有个借了钱一拖再拖最后玩消失!!做事没有原则的朋友还是防着点比较好,即使再亲也得防,否则就是图片所表达的结果8 I* j5 j; X: T
湍河之湾 说:借钱时是孙子,还钱时是爷
  q" c8 g$ ^+ J3 j可爱蟾蜍 说:穷在闹市无人问,富在深山有远亲, 不信但看宴中酒,杯杯先敬富贵人, 门前拴着高头马,不是亲来也是亲, 门前放着讨饭棍,亲朋好友不上门, 世上结交需黄金,黄金不多交不深, 有钱有酒多兄弟,急难何曾见一人。 胜者为王败者寇,只重衣官不看人, 三穷三富过到老,十年兴败多少人, 在官三日人问我,离官三日我问人, 近水楼台先得月,向阳花木又逢春, 谁人背后无人说,谁人背后不说人。 现在的人太现实……* K1 q- _4 Z5 T. ^
大方租车邓州站 说:借钱可以看出一个人的人品
. L) ^6 J3 s, F  J* O: o/ Js当当当当 说:有钱就是好!像我这样的借钱直接都不问我借……
# z& j% u9 @8 |7 o 2016-12-20 23:24,网友孤独的兵荒马乱 回复 难道是有王八之气???
; b5 g& U& T* z  G% M4 c" W+ s/ Q: s  c  T+ N6 G1 C* P; u1 L
家有小萝莉baby 说:正常,借钱给同事仨月不还,上个月硬要来之后人直接给我微信删了,贴吧一个认识了三年的老吧友,在我跟拿了双鞋子一个多月了打电话不接发信息不回,直接发信息给他说白送他了,然后删微信电话,送他千里之外。
' c, `3 @; o& |Jackia666 说:你这还有人还了,我的到现在还没影呢。所以现在坚决不借人钱了,能帮直接帮,不能帮拉到。$ Q: C- Y) P0 @& v  P
邓州湍河人 说:楼主,我是深有体会啊,没借之前什么都好,借了以后唉唉唉。。。。。。啥也不说了,我借的可是信用卡啊,其它了一万还的时候还老逾期。整的我那几天豆是靠酒在能睡着。' W( i- w( ^# u' y3 {7 u. r+ y" C
就是不会装888 说:我特么想呵呵了!致呢些借钱狗!
5 M% W* s3 k; l5 I丶羁绊于你 说:现在欠钱的都是爷爷 我知道- r% O( F1 i5 h; i) D
下个ID再相见咯 说:凭本事借的钱,为什么要还,要是要还的话以后谁还敢借钱。。。。: y" j+ w8 H) G- _5 }
2016-12-21 12:47,网友下个ID再相见咯 回复 孤独的兵荒马乱 :要不你借给我一点试试
: ?2 S, O( }- V5 w- g# V1 s4 }; q: K* p  m. b
huangpuchunlin 说:楼主,先礼后兵!这种垃圾人不值得交!
9 z6 X$ P1 b; G天平服帽 说:哎 都求一样 我那还是亲戚 当时老表结婚 第一次来说要2万 我傻逼当时怕他们不够给了4.5万 隔一天还说不够 又二话不说给2万 快一年时间我爸出事故住院要10几万 硬是屁都不放一下 我去问要了4-5次给了3万 还说我这里那里 今年第三年 前几天去要 直接说不给 我草吵了一架 吵了半天气死了快 最后说你们这几年都在干啥里 没挣钱老来要 我一下子就火了 我吃喝嫖赌抽了管你求事 你欠我钱不还还有理了 结果说过几天给我送来 这都快一个月了也没个信 我看呀这亲戚也没得做了; R& S9 X1 o. `( W8 \
2016-12-21 15:02,网友天平服帽 回复 孤独的兵荒马乱 :哭谈不上 就是气里受不了 这样的亲戚不要也罢
" H5 d1 {, @5 q& ^8 @5 g
0 G) a8 O3 I0 q. C贴吧触点推广 说:春运最靠谱的抢票神器!携程云抢票,抢票速度比刘翔快,成功率比姚明高,现在抢票还送红包!还不快来?
5 _! _( m2 d1 L6 }8 A+ q# y& iok请叫我红红 说:哎,我的两三年没给我,她自己还买着买呢。我从来不张口问谁借钱,心塞啊
* x3 s7 W/ `! q3 @ 2016-12-21 17:02,网友ok请叫我红红 回复 孤独的兵荒马乱 :没法子
3 m0 y. M. g4 y6 Z: t, H9 X
7 a8 o) e; z5 n: O$ i  r; z7 d* V中国制造在邓州 说:现实中这样的人不交往也罢2 l7 x4 A$ I; G1 x# ^9 h2 n
) E' D  }" d$ M8 U" p5 J
南阳人说咱南阳哩事儿,
  r* m( }1 e* U4 t第一时间掌握更多热门信息,
! g/ q% j' F9 W2 q5 j请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

7 n. t! ?, R4 C3 s! M或者用微信扫描二维码:1 a6 ~. N# L/ p+ G$ F

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)