南阳吧   南阳茶座   我想找个班上上,天天吃吃睡睡, 我想找个班上上,天天吃吃睡睡,感觉整个人都要废
返回南阳茶座
发新帖 回复

我想找个班上上,天天吃吃睡睡, 我想找个班上上,天天吃吃睡睡,感觉整个人都要废

楼主

新手上路

网友嗳祢岁月2016-12-11 08:06说:我想找个班上上,天天吃吃睡睡,感觉整个人都要废了。求介绍啊
  D2 O; K9 {! u) F8 ?' Y' F  W. J99镇平电信 说:天天吃吃睡睡,重要的是还没钱花
2 j4 I, Y: H, h+ x1 c; A 2016-12-11 19:43,网友嗳祢岁月 回复 早知道那时候去陪你上班了
- V. f2 g2 x/ ]$ l# U; C; \- l. q0 r% n' o) R; x) t1 i
镇平鸭头哥 说:快过年来。。还是过了年找吧4 r1 W- x: k5 |2 v. K- L! o( R+ d3 R
2016-12-11 09:48,网友嗳祢岁月 回复 连个衣服都不舍得买: r# P- q% c! F0 H4 \/ E
7 `) z' F- `/ i/ T
28赵先森 说:哈哈 我来打个酱油
" e8 K+ ~5 x( @: X6 S缄默默7 说:艾玛,好想过你现在的生活+ ^- z& ]  W+ d0 b/ R  [
2016-12-11 10:01,网友嗳祢岁月 回复 我好不想。觉得人都废了0 r+ z; `. O4 A; a/ q$ S$ X

3 h, z8 R5 ^: l/ X% O' m* z魏国豆瓣 说:58自己找~出门自己找~还能找不来??
  M: `! V% H, d8 ] 2016-12-11 10:30,网友魏国豆瓣 回复 嗳祢岁月 :贴吧好多招聘信息 多关注下 懒姑娘
2 d3 L$ Q% E6 k+ {6 w2 N9 T6 W/ H1 z1 Z/ @( ~( @+ y
28赵先森 说:咱帖吧 有个错就错了八的大神 找工作从年头找到年尾 你还是省省吧
! f- I. N+ G% A约车XDYC 说:舒服的工作是留给正常人做的吗,工作不努力,如何升职加薪?* ^# `: c( ^* j1 ?& l" _' w$ ?& v
2016-12-11 23:54,网友嗳祢岁月 回复 难道正常人就该不舒服么?那还不如不正常呢) f# u! e7 {/ |: j2 u+ J
7 I$ r6 U5 `5 k; u$ X& G3 \
天真的葡萄干 说:有意联系,电话 159388130489 {  g. a& d) D0 h# M: s, Y8 x
wangwangdui1 说:你天天都发找工作的# ^+ e: R: b9 `; ~/ C/ r
2016-12-11 18:25,网友wangwangdui1 回复 嗳祢岁月 :a gogoKTV,能干了去看看,好像还招着哩3 [- I* O8 e) L, ?0 [/ v
( w3 T6 K7 z* Q# Q8 F4 ?) k* n8 U
幽幽我银 说:袁记串串香锦汇广场店招聘服务员数名,待遇:2000左右,包吃住,电话: 15188202068
$ e4 n. Z. z7 d' b/ l% |0 B幽幽我银 说:百年老妈招聘服务员数名,传菜一名,待遇,2000左右,包食宿,
) B) c) Z5 d1 \1 V$ O! Y 2016-12-13 02:59,网友谪落的影子 回复 电话 或者微信发一个6 h6 T: d$ {. ?0 ?# K
; V0 m# C$ ^) k3 ?: {4 O
闻人1989 说:有人说我帅,我站阳台上想了一个晚上 究竟是谁 ‘走漏的风声…… 据说,我出生时,爸爸声嘶力竭地哭了一个半月,他打死也不相信我是他的染色体遗传下来的孩子。后来,母亲为了证明自己的清白,拉着父亲要去医院做亲子鉴定,医生揭开被子只看一眼就哭了,抹着鼻涕说回去吧,这不是你的儿子,谁的也不是,人类是生不出这么帅的孩子……一个实习的美女护士走过来,立刻找了盒红印泥,把我的指纹印了下来,并把盘好的头发一下子散开,对我喃喃道:长发为君留,此生若不嫁你,长发不剪,清灯古佛,自梳闺中……我长到15岁的时候,还不敢上学,不是没上过,幼儿园的时候上了半天就不敢去了,全园的孩子老师和园长都疯了,我的脸蛋被小女孩亲得肿成了西瓜。中央电视台焦点访谈节目组来采访我,负责采访我的那个美女晕倒了3次,负责笔录的那个小女孩生生把中文写成了意大利文加西班牙文。联合国拨专款为我建造了一座藏身之处,位于喜马拉雅山的珠穆朗玛峰顶端。我享受了真正的清净,蓝天与我无比接近,上帝简直就是触手可及。虽然清净了,但也是极度地烦闷,我站在颠峰大声呼喊:“我不帅!”突然,天上传来上帝的声音:“不,你撒谎…
7 U! I) q; W9 U# `( n浪浪zp 说:不是在眼妆上班里?6 b8 A& F2 s1 H3 o
2016-12-14 07:44,网友LOVE1995pig 回复 我认识楼主,她从没去过那地方, A8 J1 l# c# D9 d

. r% p2 W) r, f0 f与龙共舞1688 说:招收美甲学徒,学费1000自己开店,有意私我 13462652865 同微信* I& q' N9 w9 O2 |9 [$ i* {
苏州丝绸之家 说:可以加我微信 13235659895
$ `8 I0 X/ e7 t- _& ?, I日天恨求长 说:闫庄 — —宁可自己去原谅别人,莫让别人来原谅你 — —侵她城做她王脱她衣服上她床- e# d$ t& q6 k
ZP无限安静 说:都有人养着了,还计较啥) G) v6 |3 |3 v8 N
贴吧触点推广 说:春运最靠谱的抢票神器!携程云抢票,抢票速度比刘翔快,成功率比姚明高,现在抢票还送红包!还不快来?* V8 r) s6 @7 H

4 N9 P" I9 @- T南阳人说咱南阳哩事儿,
1 z0 V! c7 J" Q0 Z1 _第一时间掌握更多热门信息,- x6 B* L! f; _, d. b+ R
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
" l  m8 x5 J  M; S5 @- t# m7 o8 I4 T
或者用微信扫描二维码:# W+ G5 u2 i0 ]$ [0 h

新手上路

有个班上上,确实不错,你可以及自己能力找个呗

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)