南阳吧   南阳茶座   家里进小偷 好烦躁 不开心 我可能真的需要一只狗
返回南阳茶座
发新帖 回复

家里进小偷 好烦躁 不开心 我可能真的需要一只狗

楼主

新手上路

网友双子yadan5202016-12-20 14:01说:好烦躁
7 K: k: q# q/ D$ |# e不开心4 s- ^+ B5 F1 K
我可能真的需要一只狗
3 l, A+ z7 c( ]; i
) d+ b2 b  L8 N4 I+ t" s' S( D. k/ X
玉女心惊 说:打鱼是不可能打鱼的,这辈子不可能打鱼的,撞军舰又不会,只有靠捞捞声纳无人潜水器才能维持生活的样子,美军的间谍船扔的东西都超厉害,说话又好听,我超级喜欢跟在他们后面
4 ^+ Y" d9 O6 k; o  [" c) }/ D/ V1 c我是男神的男神 说:为啥我记得你以前发过画室的帖,是你不
2 R0 r& v9 e! l7 ]# X0 v前小田 说:美女你好能勾搭一下嘛5 P( s' ]. ~! Q+ O1 D3 B
2016-12-20 14:41,网友前小田 回复 双子yadan520 :撩一哈3 n$ D. |$ _# i' U' B
1 b# T* C8 c0 S  b4 V  }
show381602485 说:建议买只黑背 ,稍加训练看家护院挺好的看起来凶,其实很温柔的
% @9 Y% c/ H7 p/ |% B+ Q9 s+ FDu海无边 说:家里贵重物品藏好呗,除了养狗你还可以装监控恐吓小偷,小偷怕监控的3 {6 g% s5 P- }8 W" P
L欢宝 说:心疼你 买只二哈 有贼时帮贼开门0 p) t. P8 Z4 E  t. t: i" O* ~+ \
烟熏指甲盖 说:我真的没有幸灾乐祸, p# n0 t; X% `  O- {1 T% f
国产阿仁 说:好犹豫的眼神,让人心疼,来抱抱' r+ S6 p8 c+ a( L
霸霸气气气气气 说:我用过的口红都有人拿,昨天我以为我只丢了两支口红,其实是三只,无语# G  z' L8 w: f4 L0 v1 R# p6 l
2016-12-20 15:26,网友霸霸气气气气气 回复 双子yadan520 :我什么时候是男的了?
0 c) F, @) b, h" q5 w9 G$ B4 x- _7 o+ M* K9 @/ |4 C
枫遇桐路 说:看家就买农村田园犬, _5 d4 {7 x8 Z' @
沉默是金20151 说:到底是有小偷还是需要单身∪?ω?∪- C! T$ X4 ~3 r$ x/ E! T3 }6 ]
铅笔浮生 说:人没事就好,以后出门把门锁好要过年了小偷都出来了
$ q3 _' W% P& t5 W4 i7 L! s8 z贴吧触点推广 说:春运最靠谱的抢票神器!携程云抢票,抢票速度比刘翔快,成功率比姚明高,现在抢票还送红包!还不快来?
. [: s; w  `* Q5 a5 h" r* R% Q冷蛋剩饭 说:你需要一个陪伴你的人
0 X, y) U& |( @4 ~  B刚刚卤菜 说:过年了,一定要注意哟,很多人就出来找过年钱了* Q) {7 H. s8 q( m6 ?3 z
沉默的笑1 说:我妈说家里有狗不要,你要吗?8 ?$ f0 p; X( L6 b& T* B
2016-12-20 16:01,网友双子yadan520 回复 我自己买好了,我想要巴哥' i6 g# z( y7 p' w1 y, r# s, S

& |( ?( w% J; C9 ]& Qenjoyaikun 说:我认识你,所以暖你
) S- W* G7 i  V* q7 u0 W吻过晚风吧 说:买只金毛,或者萨摩耶!) |7 t. V' s$ |- Q: f0 V5 D' A" j! H
萨摩宠物之家 说:养我,养好了,啥狗都解决了
) g8 z0 c5 d% k1 |" t  ?; w很呆的猪 说:ni你就是狗,单身狗( C4 d0 j( f& q4 u" B- V% N; _. |
Yyy云云云 说:马德,我家也是,我电脑被拿了,奶奶的
0 r+ C) w8 E7 }8 S0 M0 p 2016-12-20 19:15,网友fengg632 回复 双子yadan520 :报警也找不回来了3 O5 A& F+ Y- v' q

0 P! u3 V' Z2 y6 G+ y4 m女神请叫我雷锋 说:单身狗要不,不仅能看门,而且能暖床) I$ a8 s$ y" E# G) T
宝宝耍大牌 说:汪汪汪我是一只单身狗/ |5 f! F( ?* B$ P+ S
鬼询 说:汪汪汪 你遗失了一条单身狗* [& P6 I- G- m; ]9 |
天空之梦1314 说:我家养了一只狗叫小猫$ P: x" `6 l; `9 m
我是滄桑哥 说:单身汪一枚,值得双双拥有
, |" F# _& L  i7 D0 s& q. V& Hfengg632 说:襄樊的邮币卡市场在哪?2 V, s+ V' j3 j3 k4 i/ r) j
0303801 说:你需要一直单身狗 呵呵
4 V- b2 o$ L" I; {禾美科技美肤 说:找了吧里人气最高的妹子发的贴子里打个招聘广告,有需要的私聊我# b- E/ L- ~6 ]8 _5 d' E5 q
A勇闯天下A 说:还忘记在你帖子打广告了,,顺便说一句:风吹鸡蛋壳 财去人安乐!
- d: t8 ?4 {/ D8 {  U4 Y% p# u
8 J- t0 `( |, `' e) ^/ N南阳人说咱南阳哩事儿,5 ~& s8 f2 P. \( W; n5 \; f; f
第一时间掌握更多热门信息,
2 L1 U: g6 v, r+ O请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

; y' B& D3 @, K+ D或者用微信扫描二维码:; }& }8 Y2 E' J' G! h: w  H

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)