南阳吧   南阳茶座   商城的朋友帮我留意下,我的罗威那不见了。。。提供消息重谢!
返回南阳茶座
发新帖 回复

商城的朋友帮我留意下,我的罗威那不见了。。。提供消息重谢!

楼主

新手上路

网友赵38度的爱2016-12-19 19:30说:
( Q  ~% X) c; k0 \4 @* J5 j* U: p$ }! p
哎吆。如题。商城的朋友帮我留意下,我的罗威那不见了。。。提供消息重谢!
# d. G1 i- h' `- ]赵38度的爱 说:几个月大的,在笼子里关着,早上起来不见了,不值啥钱,有感情了,有消息的,重谢,谢谢了
1 A3 H$ A2 z( u# g; |! y- B# i' X
2 U% ?7 w9 k4 p" O赵38度的爱 说:挂面庄这块,看个猫娃,害柴狗,成天都有人弄。。。。真服了,不怕逮住弄死!
/ E  ^6 E+ T  r1 q1 E7 i3 s) C5 A) P# X% p
2016-12-19 21:23,网友赵38度的爱 回复 邓国一等公 :这货们都是能收都收,能偷都偷的。6 g$ a/ Y- l1 K

. Z9 p% \) U7 ~$ J% `& Q- ^枫林纯谷1 说:这狗头版不错,之点钱
* Y! K! T0 e) C, r- s1狂奔的狼 说:我家的狗也被偷了没办法旧的不去新的不来
( [) S0 }5 ]: `* g6 J" g 2016-12-20 16:59,网友1狂奔的狼 回复 赵38度的爱 :猫狗市场看看看有没有我以前狗被偷了找回来花了五百块8 \* g, |. D' U( \

; u. m; l0 X2 N: B! N) u1 ]SL东邪 说:这狗不值钱,也要几千块吧!我也喜欢这狗。
; a- Z& K/ ]9 w 2016-12-20 17:39,网友SL东邪 回复 赵38度的爱 :大头,罗威那,不错,一长大就帅了,看到你的爱犬,就想起擦肩而过的卡斯罗,# B* F0 R8 \# z) |# `" A, U
& m4 V/ U& s, d2 b# L" |, d( Z
沙沙362 说:一条杂交狗,肉狗价格,知道不!傻缺
9 y2 Q4 z3 K& N沙沙362 说:几千?!你妈的要脸不?一条杂交狗,一条肉狗!. ~6 Q* |! E3 G* G
2016-12-20 22:51,网友赵38度的爱 回复 靠尼玛,关你鸟事,死你麻痹的。靠你妈整开你那闭眼看看,你麻痹去打听打听,逗比6 @# L' l: G7 C  [  s6 D0 z
* }% ]% w* q5 P0 a/ L2 V1 y5 E* C6 K
沙沙362 说:你想钱想疯了?!叫你全家女性去卖不更好?
/ w" {6 |2 Q3 v( \: W% b+ E4 m 2016-12-20 22:53,网友沙沙362 回复 赵38度的爱 :你全家死定过不了年!
' |! @# P$ B5 `6 e$ o' f9 j+ v) `
沙沙362 说:揭穿你这畜生就开始喷!! D1 N+ ?5 |& h# z' [+ C
2016-12-20 22:52,网友赵38度的爱 回复 草泥马,你就是个逗比,自以为是,草泥马9 H2 u2 o2 ], w; u- Y3 T% q
, {5 E9 g- U( f% I" C6 F
沙沙362 说:我就不顺你的毛摸咋- Q; p) i# j5 Y  o& N  B1 i7 i1 P6 D
2016-12-20 22:54,网友沙沙362 回复 赵38度的爱 :好的,操你血妈
" L& k2 V$ l( `2 }# W8 M& L
: j2 o2 @1 f" c3 O( B; U8 B沙沙362 说:现在就来!有种!操你血妈!
; N5 J2 h" L( }3 S 2016-12-20 22:58,网友沙沙362 回复 赵38度的爱 :你血妈个逼!你不是来找老子的吗?!8 K% C/ I* O0 }3 X3 v0 R5 m. y

- _5 P. t; g* X+ `沙沙362 说:你连杂交狗都不如!
0 F  S& F& O' X% d+ c& E6 G% S 2016-12-20 22:58,网友赵38度的爱 回复 滚你麻痹死去把。有种就来,别你妈比比比的,草泥马4 t0 K! ^" Z% m$ Q- P  m# M% Y

0 ^' w% I2 o+ ?; G! U沙沙362 说:不是来找我吗?牲口?
% o5 K, P6 [) f* e# d沙沙362 说:你菊长脸上!你到是来呀!放屁啊!2 A4 ?- F; @: S
2016-12-20 23:03,网友赵38度的爱 回复 你麻痹你畜生,来了你就说句话,别尼玛连句话都不敢说
( A2 q$ t( @% B' Z. M. ]7 K. [: W* j8 E, T6 m5 z* L& O/ c2 g7 |$ ~% D
沙沙362 说:你口口声声要来找我嘛?!哟哟!你不来你全家烂死!
, E. ]2 D1 E5 B0 V; d 2016-12-20 23:04,网友赵38度的爱 回复 草泥马,老子不是瞧不起你,你娃子连句话都不敢放,草泥马真服了你这比比,你娃子不会还是小比娃娃把' D" W6 l6 x+ n- H& F7 s* n

2 U2 \& V  r" b沙沙362 说:是你说要来找我的嘛?!你妈大血嘴!
! ~2 S8 s, h! f/ \5 d* e7 T! t 2016-12-20 23:05,网友赵38度的爱 回复 你麻痹你就说你来不来就完了 ,不敢来就尼玛别比比" U' w4 `* }: C8 @
8 [. f) `! Y" ?! {6 y
沙沙362 说:老子在路边!仁爱医院!' O8 g/ s! e% ^( Z
2016-12-20 23:06,网友赵38度的爱 回复 靠你妈就约体育场,你到底来不来,日你姐把
! m6 \: ^# J: Z! F" Q+ H- f, k  |% o/ ]+ N5 s
沙沙362 说:正好拿你妈逼下酒!& b& ~! ]( S" t
沙沙362 说:你不是说要来找我的嘛?!畜牲!9 G: O* m1 K+ \. H# o9 D) S  A
2016-12-20 23:09,网友沙沙362 回复 赵38度的爱 :你妈的逼水( Y, L4 q, b5 r2 v5 q- N
% y2 C- d6 @! y% L" |: i
沙沙362 说:老子进去了!不来你血妈今晚被别人曰!
- h* u. C* {5 ], `  Z, a
7 o! T3 K( ~2 D' E4 e南阳人说咱南阳哩事儿,+ k. X  Y3 a/ e$ o, O! D8 y& m
第一时间掌握更多热门信息,7 P1 s7 H: }, w; }1 D! t
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
7 p+ t- e- r- K4 D' v
或者用微信扫描二维码:  r8 V9 F# J/ B0 |0 E3 i2 v: d

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)