南阳吧   南阳茶座   求合作伙伴!有钱大家一起赚!做玉的戳进来!一楼镇图! 求真心诚意靠谱的合作伙伴
返回南阳茶座
发新帖 回复

求合作伙伴!有钱大家一起赚!做玉的戳进来!一楼镇图! 求真心诚意靠谱的合作伙伴

楼主

新手上路

网友我是坏蛋马小贱2016-10-11 20:37说:求真心诚意靠谱的合作伙伴,自己摆摊或有货量的,因为现在生意不好,主要在于拉客户,希望利润能压低的尽量压低,不要为了一时的利益毁了自己的道路,一切希望细水长流,放长线钓大鱼!要求:专业做南红玛瑙、专业做碧玉、专业做精雕牌子、专业做人物、专业做阿拉善玛瑙、专业做白玉。要专业的!本人在北京有渠道放货!有需要合作的加我QQ1500906336 微信 15038765883 顺便验证下你是做什么的!有QQ的尽量加QQ 微信人太多,容易搞乱。另外接一切缺钱的朋友,可以来我这小额度贷的款!需要贷的款的 加我微信!
9 f0 f$ P' D( R# m8 l& E& K
0 s# F, s" l4 M( t我是坏蛋马小贱 说:朋友们 进来顶个贴
# L  d6 d* ^. W  @* `7 L! v! a
- _7 m; a% C4 k* g  Y超声波加工吊坠 说:阿富汗白玉吊坠牌子需要吗?
0 I: b" O- f; W  `say低调爱昵 说:来了,俄料可以不,货有料子也有- d* q/ U/ C5 c- ~
2016-10-11 23:35,网友我是坏蛋马小贱 回复 完全可以,加好友,QQ- B' n5 F" |9 F0 g

+ D" b# {  k# F, j; z  m$ |- w. K1 w梦huu 说:和田玉吊坠首饰呢, 15737753024  V% C$ E. o' l7 }
2016-10-11 23:52,网友我是坏蛋马小贱 回复 需要合作请加我QQ或者微信,要靠谱合作人!5 \; E" \- {7 M( y# L4 a7 X4 A4 ]

% y/ H6 J( n2 @; z* q  q, N蚂蚁牙黑00 说:怎么合作?我家是卖碧玉的$ J2 k# c" F! g9 G0 ?0 Q
2016-10-12 08:03,网友我是坏蛋马小贱 回复 只要是一手货源,只要你够专业靠谱,加我QQ或微信,私聊合作方式
2 U/ I2 b8 E; t# M
0 v/ ?( {) K' i( Y" }* Z禁恋之爱瑤 说:你不是那个去大保健的人们3 `" R! M) C. g5 n$ h0 V7 j9 `
2016-10-12 12:44,网友我是坏蛋马小贱 回复 不挣钱咋去大保健了
! S5 N/ S- ]+ [/ h4 G
7 C6 x. z; \, q/ l' _% \2 rgo奥巴马偷井盖 说:小米、苹果、华为、三星,斗地主。 小米:“我出5。” 苹果:“我出7。” 华为:“我出9。” 三星:“我炸 。” 小米:要不起 苹果:要不起 华为:要不起, w: V3 a% W- ^, Y3 U  O; N
萌呆呆i世阳 说:QQ1666288696专业精品紫绿
5 [; f# X3 t/ p( e3 [% c- S青花丶y 说:青花籽料的货需要吗?镯子平安扣 车挂 珠子等
; |4 P# \+ s! Z; {$ B4 k寒少118 说:小额贷的款利息多少?
  t; {% }8 {: |3 Y2 I( a一个人想着你L 说:青花籽料 摆件挂件 手把件需要吗! j! Y0 \* y  g+ T8 C8 u6 A
大幽幽ws 说:籽料俄料人物,观音
' a% x$ g* n  B4 V8 B$ b1 i& J感性的咖啡绿茶 说:顶下,好久没顶过帖了" X9 N' l) o& ~9 a( }9 S7 `# g/ _
dong1314800 说:小伙儿是越来越帅了5 s" L/ D' N5 K" I8 p* V
愿苍天变了眼 说:转业南红微信 13213785522# B. p! I" E, u! X3 N; T7 w2 Z8 C
菁瑞雪 说:等着抢第一,我是新人,别给我抢
3 A1 ]7 S* J9 @3 N( c# y6 D* |& l, ^& Y- W/ z! D
南阳人说咱南阳哩事儿,/ [' x/ Y: |: j0 `; I8 C- ^4 T
第一时间掌握更多热门信息,) D9 R1 }, R( y1 Q* D
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
1 f* D7 @1 x/ t3 R: B9 u
或者用微信扫描二维码:
+ [* B/ \/ l& |7 C

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)