南阳吧   南阳茶座   十七天后将在九公寓干一件大事 十七天后将在九公寓干一件大事
返回南阳茶座
发新帖 回复

十七天后将在九公寓干一件大事 十七天后将在九公寓干一件大事

楼主

新手上路

网友甜味咖哩煳2016-12-9 07:57说:十七天后将在九公寓干一件大事5 m& {* m4 ?% x) B* R
甜味咖哩煳 说:我应不应该弄一个炫酷点的头像?
& y) t! V/ O2 p9 h: `4 p' ^1 e6 Z
$ [0 \1 K* c* |* m 2016-12-9 15:27,网友山香教育马老师 回复 啥大事? 南阳山香教育------一家专门做招教、特岗、教师资格证培训的机构 地址:南阳师院西区对面经纬国际一号楼906室 电话: 18338306126& }/ ^5 N, R- t( p

" v7 P. e& M+ y2 N我不懒的 说:貌似知道了什么 又好像神魔都不知道
. s* j  Q4 `0 P3 d1 T" u& J2 C秘密可见 说:九公寓是男生公寓吧
( ~, C% F7 ^# m8 N8 h- }玖伍肆阿 说:不明真相的吃瓜群众
5 Z% E1 h4 S% G* b5 A  d: `1 Y 2016-12-9 22:23,网友玖伍肆阿 回复 呢称之罪 :不吃你
3 J; G2 Y9 U: x! D7 D. U2 G0 F) Z1 c  r1 m6 Q
来自Sherlock 说:九公寓,男生公寓呦 是要告白吗
: l1 h1 D2 X3 w2 TD调的鳖鳖 说:请喊上我!资深围观党! 路纵崎岖我亦不怕艰难险阻。 --斯人若彩虹,遇上方知有。: I/ X) F  D6 F# A' X8 e
来自Sherlock 说:讲真,你要去九公寓告白,我绝对围观
8 W) l6 d& a* l☆爱仙剑★ 说:想偷我们的空调???
8 ?9 X; p. u1 @! E$ f* }1 Q 2016-12-10 19:27,网友☆爱仙剑★ 回复 甜味咖哩煳 :我是只公的
9 f' Y% ^% `" C& _: [9 b7 z6 |0 L- e$ ^" ~
甜味咖哩煳 说:谁说一定是要表白了求婚也是不错的啊
+ |6 ~. w+ w) |' C% {- e( E3 `/ s: `
____禁心禁力 说:9b303发来贺电。8 A1 u/ v+ P# \/ N, Z
可以手拿的东西变AK 说:说这么多倒是干呀我已经准备好惹 活在当下
7 s5 N# n1 f; |6 {; F' x1 p: D他说要我开心 说:中区女生表示一定去
% e8 d6 e$ m. P/ C: i 2016-12-10 22:17,网友他说要我开心 回复 甜味咖哩煳 :可以 至少保证我们班的都去!!!; ?  d& O( x+ P* K
" ~4 W0 b/ |1 [
z92875590 说:卧槽我们公寓我要围观& R" l2 x/ p( O/ S! ^) f
wait631 说:啥大事,我已经准备好了小板凳,记得到时候叫我啊
$ C, I$ p, i7 Y" M戚陈峰 说:玛雅 这种热闹 我一定得去哈( m$ e4 G5 s& q! e
只是很翔你 说:楼主男孩子还是女孩子9 R& X5 d5 @( T) `% [/ `
2016-12-11 23:40,网友只是很翔你 回复 甜味咖哩煳 :静静看好戏~: G/ `/ j' V+ F) q
* V2 t; i. r. q5 V
风流绅士 说:要干嘛 ?﹏??﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍ 世间予我千万种满心欢喜 沿途逐枝怒放 错过全部无丝毫遗憾 得你一支配我胸襟就好 ﹏﹏??风流绅士???﹏﹏
& g& m( C; r  p: \甜味咖哩煳 说:到时候看那人在哪,随时换地方
! B+ k9 n( @  z1 j. d* F: C7 X6 Q2 I6 I" k! Q- R! c( D; V
y_亲爱的路人 说:你是要把公寓炸了么?炸之前给我说声。
$ @0 K; t9 }# f6 f1 @4 I, ~丶果粒奶懮 说:不是八公寓,我就不关注了 上单带线从不参团 打野路过惩戒炮车 我爱抓中 抓中使我快乐7 [- u4 O8 G8 S( A8 }& {8 q# M
来自Sherlock 说:十七号上午 中午 还是晚上?
  [$ ~: O! ]' A1 A甜味咖哩煳 说:你们认为什么算大事?
9 `* A7 J+ c! ], b& ~- X4 D3 |* f" ^/ z  q
2016-12-12 18:29,网友甜味咖哩煳 回复 来自Sherlock :除此之外嘞?
; m7 s  M: k9 S& p" K* E4 T
( A1 g8 w4 k- m7 {Feel丶左 说:我就在九公寓,不是跟我表白吧,好紧张7 g7 E8 Q$ N; q5 Z1 t* Z1 X0 H
2016-12-13 20:29,网友甜味咖哩煳 回复 紧张是正常的!!!
9 `2 M! N; B2 v: d* [; u7 H$ M% S: x% b) }6 |
可以手拿的东西变AK 说:干,大事 活在当下2 x9 C% D  h0 f$ H- Z! z: g
小三丶感性 说:我是一件大事,我不知道楼主为什么发帖要干我,我能瑟瑟的问下楼主嘛 还有我住8公寓啊?你为什么要在9公寓干我?
$ n. V4 {) A# \ 2016-12-13 20:32,网友小三丶感性 回复 甜味咖哩煳 :所以楼主为什么要干我$ Z; a! W( Y* U& S& V- j+ G2 `

) A% H6 _" C- _" o( M& ?+ }我不懒的 说:哇⊙ω⊙看了前面的楼 终于知道了 什么 !!!!!楼主要告白 还男男告白 可以的 很强势 双手支持 哦 不对连脚也加上! s2 J: n0 M3 Z% w
2016-12-15 14:01,网友我不懒的 回复 甜味咖哩煳 :咦~哎呀 不用怀疑了 我就是这么聪明2 M3 _: v" Z4 i- q; c" ^. Z. ]4 s

+ o8 p8 m/ m, I) }5 [6 X0 I小孩子家家i 说:这个帖子路子多,我不敢回复 我怕吃亏
- a; K* \8 n: b8 V( ?  a 2016-12-15 13:36,网友小孩子家家i 回复 甜味咖哩煳 :哈哈
+ m3 V8 V& K4 E; I4 }: p0 G' ^. R- x* S- i, e8 i
甜味咖哩煳 说:祈祷那天需要实行的小阴谋不要被识破
0 c9 H0 d4 m" Y) P: X: c/ Q9 ?4 K' m0 t! P
你会我的方向z 说:我倒是要看看你能搞出来什么幺蛾子。! V, ~' p. v# M1 G. C4 z
甜味咖哩煳 说:wuli小蜡烛,是不是太老套了?
4 v* M; J4 p- n  Z  V+ `
* _8 y3 S, p" S0 F% M 2016-12-20 23:51,网友硕硕是我女神 回复 给男生告白不能用蜡烛
% f# P$ X' B# E0 u* b8 w+ I/ v, k# }& H/ w
那时花开鲜花坊 说:鲜花一出手,马上有女友
! Y. K3 j# T: ^. [9 c" d( |! T/ }
; f7 Z- }$ `, {$ @9 n! S南阳人说咱南阳哩事儿,
  s6 O/ q$ O; d第一时间掌握更多热门信息,( K( g# ^( T* s9 q4 x! P% W
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

5 D. _! E$ D6 x( J或者用微信扫描二维码:" I: S0 N) i# \" I1 T' t/ ]( d

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)