南阳吧   南阳茶座   都说还钱难,我这朋友竟然一声不吭给我转了一万 所以,人和人之间还是存在信任的。
返回南阳茶座
发新帖 回复

都说还钱难,我这朋友竟然一声不吭给我转了一万 所以,人和人之间还是存在信任的。

楼主

新手上路

网友霸霸气气气气气2016-12-20 13:29说:所以,人和人之间还是存在信任的。5 i( w- ]" t1 J8 {& p8 W3 W3 V1 l

- p: X5 ^3 V( `- Z' DL欢宝 说:羡慕 想想我借出去的一万N年了都没还 还玩消失。。。: X- K2 C$ X$ F; }" C1 k6 k
2016-12-20 13:58,网友L欢宝 回复 霸霸气气气气气 :嗯 朋友不要 但是我要钱呀
! _4 z7 N5 G9 C8 ?2 x4 s) f  D9 p" \& t8 E7 a4 b( Y% B5 Q
玉女心惊 说:打鱼是不可能打鱼的,这辈子不可能打鱼的,撞军舰又不会,只有靠捞捞声纳无人潜水器才能维持生活的样子,美军的间谍船扔的东西都超厉害,说话又好听,我超级喜欢跟在他们后面
, d- a0 d. m2 W一切都和钱挂钩 说:我姐也是的 她当初做生意找我借了五千 还特别正式的给我用身份证复印件的纸给我写了欠条 本来说半年还清的 我本来也就不急着用 她天天自己急的跟啥 怕我要用钱 两三个月就打给我了8 n2 M0 Z+ U9 B: ^# H, i! S
2016-12-20 15:48,网友一切都和钱挂钩 回复 霸霸气气气气气 :嗯呐 真的有时候借钱就能看清一个人
, |: p- `7 Z2 i0 B5 P6 C/ J" l1 h& b0 |; a  L
人若无心则 说:有次发了个动态然后都有玩的好的问我是不是缺钱6 D7 y- Q" W! g5 Y9 ]9 O- |
5327875 说:见者有份一定要分一半
, U! v+ q1 I! r0 M8 n. R猫无邪 说:就算是这样也最好不要借给别人~8 Y# }5 b! I% v! A3 Q% H
2016-12-20 16:38,网友猫无邪 回复 霸霸气气气气气 :钱的风险是小事 弄不好朋友都没了~
2 l" ^, F7 }; U. ]8 y  X2 k  o- s. I# M0 d% ]+ h: ~
资深丶吊厮 说:借我十块,明天还你: {: q+ A: }7 O8 U( S
2016-12-20 16:46,网友霸霸气气气气气 回复 十块太少了,不借,看不起我
. S+ f9 p) S) U0 i; |) A, Y' J$ U4 v- E6 `4 C$ L$ Y, V; L
aa550529565 说:2000都要不回来+ W) C- m4 @# p+ l! x  T" L& h8 @
迷恋你得拥抱 说:上次有次借了朋友3万。 还的还算快。
) `1 e9 w5 R( l+ y/ T. y霸霸气气气气气 说:说明你这朋友也怪好的" R9 c- i# T7 R- [
% k3 h. a% i  j/ _# u+ q
爱生活爱动漫3 说:说明你也信任他,不然怎么会借钱给他
* P% E" v5 Z/ Z& O" [5 ^  o5 P7 u 2016-12-20 21:54,网友爱生活爱动漫3 回复 霸霸气气气气气 :是的,这年头,不是那个人才不得借钱给他
% [, i. c0 i' Q- ?8 O5 K& g' L. x6 z& b" `+ U
I在U身边 说:能借给你钱的人,就是你的贵人
3 E. p1 O6 ~  n; t/ K( o# [zmwy520 说:我是有多可怜,才会连一千块都没借过,父母除外。
7 q5 V0 b8 o  l 2016-12-20 20:32,网友zmwy520 回复 霸霸气气气气气 :是借不到3 Y# P3 u) L& Z3 ^( D- {* z
, I- W0 G0 ^: C0 I
若离请相忆 说:我能过去bia个饭吧# R: x' o. _! t0 x1 j7 {& w
2016-12-20 20:52,网友若离请相忆 回复 霸霸气气气气气 :都剩下点鸡爪子了,你看行吧1 a0 O! n4 w$ ]9 p

C. M0 y& _& V5 x% h* c2 B霸霸气气气气气 说:回复 若离请相忆 :行,顺便带两碗米饭来,就够吃了  v2 p, U0 r5 I3 l, B5 Q+ e% v9 Q

8 \0 R; o3 ]) e; l. g. x! b★永远是调味品 说:还一万是为了借两万怎么破' S9 a! H7 n, O6 q9 ^# Z

0 E5 m; G; g, S  x% l5 j南阳人说咱南阳哩事儿,0 f) G( \, R/ t+ @2 k& B
第一时间掌握更多热门信息,% h2 j( M0 y, D' Y
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

# D! {" _, g( H) L" v或者用微信扫描二维码:$ G* y" h, q/ r4 ?9 e( ~* n! t, o

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)