南阳吧   南阳茶座   2016年的最后十天,本女子要 2016年的最后十天,本女子要靠吃土为生了
返回南阳茶座
发新帖 回复

2016年的最后十天,本女子要 2016年的最后十天,本女子要靠吃土为生了

楼主

新手上路

网友你不理欧拉啦2016-12-19 14:09说:2016年的最后十天,本女子要靠吃土为生了
5 V3 w% O/ j' A: x) ]3 x; U( R" g- [! y5 D+ k* E+ u" f
嘘糖糖 说:土豪,今晚就去劫了你。" T0 h1 g4 O$ |: X
2016-12-19 15:48,网友嘘糖糖 回复 你不理欧拉啦 :那就炖了喝鳖汤。; m$ Y( G! I7 o  Z
3 L% j! M/ j9 |1 ~* ?* v3 T5 n2 C8 b
铛铛铛铛里个铛 说:带我一块吃土吧,我老喜欢吃了,我请客) o/ Y' P% {( b# ^: P& r  n
2016-12-19 15:45,网友铛铛铛铛里个铛 回复 你不理欧拉啦 :我加你好友了接受下
  V( l+ m% G* o, g( T% X
" A8 x- [$ \: X" [- R8 ?, t猪八戒的基友 说:默默的问一句,哪的土好吃?叫我也去尝尝
; o7 f( n6 [% n6 E7 ~ 2016-12-19 16:00,网友猪八戒的基友 回复 你不理欧拉啦 :那老怕人
1 u: ~# P3 ?& p& v  o) i/ R( P( i; ]1 B, y/ A2 P
东起精修电动车 说:造成国有资产流失怎么办
: z6 q' h% `5 N1 n$ v# p/ W君伊石庙 说:木事儿,还饿不死……顺便说一句:我叫吃土  A6 W3 l1 G& }6 u/ q% @' j
他心里Y 说:这里有,清蒸土坷垃,爆炒花岗岩,油焖大理石,干锅黄泥巴有意思聚餐的没。
. }% K' U6 A7 u4 I坏滴冰雨 说:土系列也要劫毕竟我是个穷光蛋~
& K% F) P* J1 Q$ y: [) W, c3 O 2016-12-19 16:43,网友坏滴冰雨 回复 说好一起走,半路我背着你
3 J  \, ^& z8 m' I' r8 [
5 u2 U7 g3 @. A1 h/ v$ X5 G今天晚上逛窑子 说:345块,自己花的话够了
: H0 f3 T  l: C- v* _倾人倾国倾恋 说:零头比我一月生活费都多
7 ^; N% P2 \9 d/ c. kprince光速度 说:没事,再给你点水喝。
8 k4 t3 d% r" m% D/ G- x& A. G你不理欧拉啦 说:已经有人带我出来吃土了+ ~# d$ Z) _. F2 g& `4 O8 S8 W
: B) g6 Z8 {5 D& y5 S$ s
想念那段情567 说:没事,天天买馒头吃不完4 ~1 T# V9 l( N4 x
天蝎座的原罪 说:每天33每餐11块钱,够你吃饱了
$ i# |- H& ~! m0 E) g- ?, n最爱社会你彬哥 说:10天300多,这土不便宜
# E* W" J% U! U# K) g1 A1 H你也就这样了00 说:这只是活期余额满,肯定有定期2 j' T! |0 |/ l
2016-12-19 22:56,网友你也就这样了00 回复 你不理欧拉啦 :蚂蚁借呗上借
7 t( s2 l( ]1 ?" U, A8 O" Q* ?6 V+ b1 d& ?3 S& @' c
* s( c  v; p. ^# H
南阳人说咱南阳哩事儿,
* E$ @8 c. G4 [. K2 z4 l9 R第一时间掌握更多热门信息,
* \" B  z' Y) V  \' T请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

/ \0 ~  T* X  \) @' M1 v- R4 u或者用微信扫描二维码:& }  L# ]) I. Z% |

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)