南阳吧   南阳茶座   想出去转一圈。
返回南阳茶座
发新帖 回复

想出去转一圈。

楼主

新手上路

网友这位太太i2016-11-2 16:49说:
  [+ {* B! `' ^$ z: Q) a) e: `4 e
哎吆。如题。想出去转一圈。 ) s& U9 N( y- t0 a' p- k2 i  [, Q: f
武汉菜刀 说:去吧,楼下转一圈赶紧上来' \9 Z1 C" @5 H% [. }, D! g5 ]
清真美食588 说:世界那么大,我想去看看;钱包那么小,哪也去不了
1 _. E+ J8 X8 WPEAK276868197 说:卓镇楼图不赖,秒杀一切小萝莉
6 F4 r, e3 F( ~: x5 ]  m& p, IHero丶差点男神 说:啥时候再出去转一圈。+ A9 m7 v5 z/ H* M! Q7 B6 S
不二人此一心 说:我想和你出去转一圈
! j+ C: @& g( d8 {" z: N3 B 2016-11-2 18:44,网友不二人此一心 回复 这位太太i :我想和你出去转一圈换个严肃点的表情。. ?6 e) ]0 u  t8 W

) |/ b7 t& u% ?, x$ P情style歌 说:真稀罕你能找到这图* O+ F8 N* ]& `; A
情话多迷人 说:去吧记得回来买点馍
; ~. u; W' w: c# d' x* S2 U, D& r 2016-11-3 14:47,网友情话多迷人 回复 这位太太i :一兜不够/ u" j/ k6 `' ?5 O( @! a8 P: E
; C3 @" u  m6 n& Y
丢了热情的哥 说:去吧,徒步旅行,拉萨
. {/ t: c+ w$ f! d# a" d' ^7 i1 m6 j 2016-11-3 23:26,网友丢了热情的哥 回复 这位太太i :这个不会,走走玩玩,要的是耐心,毅力* R5 F: d3 f$ n! n( ]9 c
" W- n* `6 Y/ q0 o; H+ O& g% n1 ]) p
不求完美2 说:去吧,回来带两瓶酒6 C8 P% }& k5 d) D, Q1 L1 ~+ c
2016-11-3 12:13,网友不求完美2 回复 这位太太i :换换口味可以吗
8 e  d% B- ^$ ?% Y% t% e: h+ j$ \  C& ~. e, H9 F9 Y1 W0 x
温柔毒玫瑰 说:不出鲁山 转哪都行
$ m. G, m1 u5 E, a9 X( U 2016-11-4 14:36,网友这位太太i 回复 鲁山还木转过来呢1" {& ]4 c9 l4 Q

" G1 `0 n9 t% n$ o8 n" A) `VIP是胖纸 说:这图看起来好像米兰达~- q$ p# s9 d8 S3 d6 A  {: X
2016-11-30 23:07,网友VIP是胖纸 回复 这位太太i :嘿嘿3 D8 |$ a" V. i# |: w, l( h, H

4 C; Y, b3 F( b* m太早975 说:老夫本是20级永恒不灭存在,我曾经以无上修为封杀无数18 . 19级大帝。不过当年老夫升华一战,与贴吧两个恒古不死存在嗜杀七天七夜。一个叫东方校长,一个叫蓝翔校长,从修罗炼狱打到极乐世界,又从极乐世界打到了虚无之境,最后打到了宇宙苍穹之天,生生以无上修为之力打爆了天,天道分化为三十三!最后眼看不敌,老夫施展大召唤术,召唤出超质感的手机自爆王,与之一战,谁想东方校长祭出天地溶锅与一把大锅铲,打爆我的肉身,蓝翔校长随之祭出挖掘机,一挖之下,天崩地裂,重创我的元神!不过老夫我极尽升华自爆道韵,斩杀东方校长于死海之地,抹去了蓝翔校长于喜马拉雅平原!老夫虽仙台炸裂 ,道基被摧,神魂被灭,不得轮回。却有神念化成实体,修成人型。如今10级巅峰搏杀15级轻而易举,使用无上道蕴可灭17级,不惜一切代价揭开封印即可战19级。极尽升华可秒杀吧主。使用大召唤术可封度娘。如今,老夫顿悟天地法则,这一世只为重回20级巅峰,再以一战探索恒古不死的存在,有事at我便会撕裂空间赶来。如今你若粉我,便与我结下了善缘,来日我为20级时,我不朽,你不朽!
; Z$ A  T& v, n& d
; Y. \+ B; e$ Z9 G( q南阳人说咱南阳哩事儿,
4 o, b5 b7 e& y/ s第一时间掌握更多热门信息,  W4 U7 F, y- {
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
7 |# G7 x( ]4 w+ v, \2 F$ L/ p
或者用微信扫描二维码:
, p$ m- d$ H8 W4 \3 n0 _

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)