南阳吧   南阳茶座   回来一个月了,发现一件很悲哀的事实 邓州吧大多数男的,没有一点上进心,喷子都男
返回南阳茶座
发新帖 回复

回来一个月了,发现一件很悲哀的事实 邓州吧大多数男的,没有一点上进心,喷子都男

楼主

新手上路

网友捣蛋舒2016-12-19 13:34说:邓州吧大多数男的,没有一点上进心,喷子都男的,没有一个女生,一群女生看你们搞笑的喷,我也笑笑不说话1 K3 s" s: r  K6 h

! t1 k6 v8 W6 f8 w捣蛋舒 说:鄙视别人高中毕业学历低,你可有本科毕业?( k' u  X% s1 {5 w7 f5 r

' g! S* Z9 a2 s, F捣蛋舒 说:说5000太多了,一天190的工资都没有,这点你都做不到,你不想着赚钱?
( x5 R6 F/ i+ K# S) P  K
% E9 c# q$ P6 C捣蛋舒 说:说难听的,我家装修,铺地板砖的,我给别人400一天,组合灶一天350
( z8 v6 m5 G! f$ @0 G; S* c% X: x. o" `+ I/ Q
2016-12-19 22:53,网友ma1035208953 回复 楼主啊!小白兔都是女里8 F5 `8 g2 N6 ]& o! _1 s1 H
4 ?- H7 E* g- q5 _0 Q* m& n
捣蛋舒 说:粉墙260一天,木工算下来400一天,这只是最底层的。工地人员,你们连工地的都比不上,跑开给我说人家学历低?
4 l6 b' g! W. F9 u& `$ E7 J4 B  O4 M; S
2016-12-19 16:22,网友鲤见愁 回复 不要小看做工地的~~2 Z: z' v# I; J- D  T
3 G5 V7 U( A) N# Z
捣蛋舒 说:邓州怎么了,邓州很差劲?邓州没有钱人?人家怎么赚的,你们说的对,脑子是个好东西。你们压根没有,
! Y2 k" [7 T5 ?; Y# x& X6 N0 P! I! F, v8 V. _: u
捣蛋舒 说:人家丑是人家的事,人家提要求也是人家的事,你个穷比做不到,就做个路人甲,跑出来装什么打一把狼?' X. I' Q3 c3 @* g8 }

* E' [5 N  l$ e: @ 2016-12-19 15:12,网友爱战斗的小白兔 回复 网上装B,老哥有本事你现实装逼,在网上装你麻痹呢,人家条件好关你鸡巴事情,你上贴吧给人家找老公,卖菜呢,让大家都指指点点,到底是谁不尊重这个女的,你非要我发网上让各位老哥开光,你要装逼,装清高,装你麻痹呢装,你才是最不尊重这个女的,严重侵犯这女的权益。
9 N" Q3 d" ^/ ~& y6 @
  d1 f' ]1 N5 Z% J$ p+ e- M  z捣蛋舒 说:越看越失望,真是都够男人的脸了
( h8 D9 T4 d0 r1 m5 \; F' j# L* @) F7 m
捣蛋舒 说:好好的邓州人,被你们几个蛀虫给败坏了8 P2 f2 u+ Y' c7 ^! H

4 Y: y8 \" K* d3 aForever醉城 说:所以楼主想表达什么?中心思想是啥; a# K  L& P' J2 M  _
2016-12-19 13:47,网友捣蛋舒 回复 人家提要求和他有关系?一个个说人家做鸡的,黑木耳,啥啥啥的,真是贱2 D, u7 L0 D3 Z$ U1 v$ m; z
  G; }" n) P5 M1 N8 q
捣蛋舒 说:一个女人,嫁人,她自己男人,连5000一个月都赚不到,还有脸拿市委书记一个月4000做比喻,他市委书记真4000一个月,他家里别墅,60多万的车都白来的?
' D4 r$ w1 a: u$ u6 f# U! c% s
6 n6 |; s( [  b7 |: o$ @* E 2016-12-19 15:08,网友爱战斗的小白兔 回复 你特码的大傻逼,人家嫁人关你屁事,人家条件好关你屁事,你上贴别给人家找老公,你傻逼吧。都喷的你这个大傻逼,还不明白吗小傻屌
& t! M1 L: Q& `" u2 k  C
% _- d* @' X5 b! ]% {7 K# g, [130105500 说:呵呵 就那长相 还几把要求里不少!
; I$ I- W+ x+ V5 A- G 2016-12-19 14:30,网友130105500 回复 捣蛋舒 :所以你才让喷!就和王健林说投资5个亿不多是一个意思!懂?
' E5 C; r6 N$ g) q) \
) N! m  J) u! x) p4 c( e爱她疯到老 说:今天在网吧看到一位小女孩在玩植物大战僵尸,她把坚果放在向日葵和射手后面,我就问她为什么要这样放,她说“那坚果傻傻的,我要保护她”我突然就呆住了,这不就是我们一直缺少的吗,可在残酷的世界谁能永保天真,看着小女孩天真无邪的样子,我转身就是一记扫堂腿,你特么会不会玩,不会我来。7 q9 T) S  J. W; C6 ]
130105500 说:不是大家木上进心 也不是大家挣不到那么多钱!而是大家感觉那女的不值!懂不?
' r9 Z0 _; g+ w9 ?' i& F 2016-12-19 14:13,网友捣蛋舒 回复 你觉得一个女人不值5000??你去给我找,有多少我要多少,这样的3 a1 S* R; E* |

/ c( k9 P* A; n% K6 ya454337070 说:楼主有点想多了,那些人其事说的也就是事实,网络就是这样,你能说别人也能说。你说的是你的想法,他们说的是他们的想法,无非现实中人们不说,网络不怕得罪人就说出来了而已。其事你的话我就听起来不美气,你其实跟他们那些喷子的行为差不多
6 h# l& [, r/ v; s) O8 l4 X: ^- w 2016-12-19 14:11,网友捣蛋舒 回复 人家喷我,我就喷回去,这是我做人的底线9 y6 }" s# K* _. r1 W; i' n

9 e( \: j4 N, V# d7 H4 F1 Y5 U水灬兵 说:网络就这样,不止邓县,全国都一样。
0 |0 I# q+ }  Va454337070 说:工作环境不同你的收入水平就不同,公务员一个月两三千,混在很底层的多的去了,你能说他们没上进心?不要认为钱多就是牛,你说的女孩可能合适干校油磅的。有钱有房有车,务实。只是工作阶层不一样。不是没有,是他们那些人觉得不合适自己。所以觉得要求高了
) u" M0 S, X" t; y 2016-12-19 14:15,网友捣蛋舒 回复 不合适自己我觉得也对,可是他们怎么说的。说人家是鸡,日他奶奶,咋不说他妈是鸡
8 ]' G8 l8 p2 V" u: T; D  M$ x& B" I  t9 x
天空之城qz 说:楼主看相片挺帅的,又是高收入,为什么还要花钱让人介绍对象?可能是情商太低,你富有的只是物质,但你的精神层面真的很穷
2 C9 y4 q$ y0 I  |  i 2016-12-19 14:16,网友天空之城qz 回复 説深井 :我一般不去评论这些,但是说自己家乡不好我忍不了,连我这个二十年都没在老家,户口也不再老家的人都忍不了说河南的不好。这就好比自己的孩子,再不好也是自己的孩子一个道理/ N6 f4 v9 V: v# v# c6 i7 _
3 C$ F, a! Z9 `
奥特曼他二也 说:呵呵,主要你太年轻。每天活跃也就那几个,大部分都在潜水
' Z+ F$ m  N1 K  A捣蛋舒 说:一群喷子,我陪你们玩啊
7 I/ S2 N$ g" I1 ~" ~( `  j
( y! p9 }9 Y- Y* x3 Z% B( U, L 2016-12-19 14:25,网友小小麦丫FA 回复 贴吧就这样,没那必要) W- G! |; L5 V4 @) ^, F6 D

4 k" a0 _. S3 L* }/ P! z# S古角灯下老泪多 说:繁荣的背后不是肮脏就是沧桑,楼主属于哪一种呢?) ?1 {3 \5 m4 l, g% ?+ i
他后之年 说:认真你就输了,何况楼主还这么年轻5 {; ~3 f/ r+ B: ]& t
爱战斗的小白兔 说:键盘侠,别显摆你那俩臭钱了,之前还说相亲遇见小学毕业了,在媒人眼里你俩就挺合适的你家条件那么棒,你那么优秀媒人会给你说小学毕业生。* r2 ~4 ]1 N  H
2016-12-20 00:00,网友捣蛋舒 回复 在我眼里,你是个傻逼) d4 j& Z% @# ~6 T6 {3 C

, e) v. S) i) ?: Bhhyhmx的海角 说:扯球骚,都不是圣人。认真就输了。看不惯可以去火星! q1 u, v0 H9 W$ W3 z
蛋疼卜是病 说:键盘侠,别显摆你那俩臭钱了,之前还说相亲遇见小学毕业了,在媒人眼里你俩就挺合适的你家条件那么棒,你那么优秀媒人会给你说小学毕业生。. c9 s4 H' H/ m. Y/ w
凡尘辉子 说:没事娱乐下!看看就好!你想表达自己很优秀???& t$ F% P, |6 k
爱秋风瑟瑟啊 说:自己没事找事,贴吧都是没上进心的?扯淡,我知道贴贴吧靠自己努力多的是,再说你看自己帖子,大多数喷你的,。和那个女的什么关系," c+ X+ U! x; i2 _
2016-12-19 15:38,网友捣蛋舒 回复 那是因为他们骂她,我账户骂,然后就互相喷
) G* l0 t! b2 h% N/ ~+ B6 Q3 a% j* `2 k$ y) k# H$ g* a- W
刀剑狂生 说:位置不同,看法亦不同。不用为难自己,勉强他人
- r4 h* Y' J. e- N; c% H  j佳音sister天枰 说:别这样还是朋友话说不男不女的咋不提/ K( q. `( a6 w5 y6 E' J2 C
爱飞翔的老鹰 说:你朋友有你这么一个朋友也是个悲剧
4 Y+ m( t2 B% H1 y/ a* Q百思不得其解go 说:认真你就输了,认真就中喷子的套路了.
" H2 Y4 I, M1 @1 {. e大大咧咧菲姑凉 说:贴吧,认真你就输了
- C  }3 \- Q8 p: B3 q浪的有货go 说:在贴吧,当你认真你就输了;在现实,当你认真你就彻底输了。——早晚你会明白的。
# J4 [% \2 `. P0 g( _ma1035208953 说:爱战斗的小白兔 名不是白叫里 她是女里
7 r" f, t* b# P- pxiaominglogo 说:卧槽,水哩一手好经验啊!学到) P# U" d. |% {- x
脸猫夫人 说:你也是不要一点逼脸,这么多人只差给你屎骂出来,你还发帖子楞查,那姑娘有你这傻屌朋友也是悲哀。
2 Z9 J7 B" U, B6 i- x  F 2016-12-20 00:03,网友脸猫夫人 回复 你妈狗逼,张嘴就把你老母带出来了。8 X8 w" |' F* Y# V2 ]

9 q  r- l: w8 ?( A! D  Q# x, c脸猫夫人 说:还说都是男的损你没有一个女的,我呵呵你一脸哦,男女都分不清怪道你那么能耐媳妇也说不来。* D' {% M: g+ |& L* `7 }8 G
脸猫夫人 说:捣蛋舒,捣住你蛋了才舒服么0 N3 `8 k2 `. l, P7 s, c8 F3 t
脸猫夫人 说:你发你炮友照片干嘛?麻痹发了还不让人说三道四,那你发你姐那圈子啊,显得她卖地能卖六百万?吆喝,好牛逼哦,邓吧的穷比都配不上她,知道配不上那你发你姐那逼啊。, i; q' q" f3 r" \; ~
2016-12-20 00:36,网友捣蛋舒 回复 傻逼,爸爸有事,不为了一点经验陪你嘚瑟了,
" e4 F9 X9 u$ g
, c. U: _  @& Y( z/ |脸猫夫人 说:捣蛋舒?捣住蛋没?舒服不?不舒服了我接着戳你丫的。
) ^9 @$ w: _: a; p( d8 Z% J9 E' B# e+ P: Y1 ?4 T
南阳人说咱南阳哩事儿,
9 {- }8 `3 T* B第一时间掌握更多热门信息,
% y" r& G+ n$ O: z8 J+ J请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

; V# P& x* T2 ^或者用微信扫描二维码:
4 f' Z7 C* j# d( M8 E; s9 W

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)