南阳吧   南阳茶座   今天跟同事打赌吃下一根辣椒就给我十块钱 是小米辣啊妈的!吃完感觉嘴巴已经不是自
返回南阳茶座
发新帖 回复

今天跟同事打赌吃下一根辣椒就给我十块钱 是小米辣啊妈的!吃完感觉嘴巴已经不是自

楼主

新手上路

网友一切都和钱挂钩2016-12-18 22:06说:是小米辣啊妈的!吃完感觉嘴巴已经不是自己的了!然后还突然想起自己今天还来姨妈!踏马的过了一阵肚子疼到怀疑人生!靠!真是不作不死啊!同事还激我说让我别喝水!我就不喝!妈的!
" e+ V3 v7 m) a: u# Y  U5 {. W) g4 \6 S# T
问上苍是否有仙 说:要是让我吃的话,我非吃到他破产。
" E0 t5 {5 D# Z$ T 2016-12-18 22:23,网友问上苍是否有仙 回复 一切都和钱挂钩 :关键是我傻
1 V3 a* ?( v2 z4 v: j$ A. o: J% L2 K( A2 t" m8 S4 }( D8 K
唐伯虎点螡萫 说:听说风油精比辣椒更爽哟- n) D/ ]  [2 K7 y8 r- J
2016-12-19 08:05,网友唐伯虎点螡萫 回复 一切都和钱挂钩 :风油精拿来喝老哥你也是稳了。( b# t( N* B# T8 g( }

: e( w, ^9 Z6 X. }# A. a" wGHrN1ofChelsea 说:路过,还是要顶一下的
& R* B9 d/ V: \3 U' h' g. | 2016-12-18 23:42,网友GHrN1ofChelsea 回复 一切都和钱挂钩 :怪我咯!!!记住我叫ghr就是了
% \; {1 w9 m( t2 Y1 V
. u- Q( R0 `( k( v5 F+ L; O前小田 说:以后别这样了,吃坏身体得不偿失0 f* m$ m- E. _
2016-12-19 07:51,网友前小田 回复 一切都和钱挂钩 :你太狠了!这种赌别打了!4 A$ |( [8 _+ d
7 Z: m; h4 y6 {6 W% y! _
见鬼了348 说:这种打赌对大家都不好。+ r, b$ S7 }3 G2 j$ k
2016-12-18 23:42,网友一切都和钱挂钩 回复 是的 当时肚子疼的要命
- R4 P. N# a* e5 u7 p% h6 X! @7 S. A" a) z" \. U
屁精之王 说:辣的一头汗,身体比钱重要。
% z  D! D. ^; E! l  I# X2 n 2016-12-18 23:43,网友一切都和钱挂钩 回复 是的 不会有下次了
$ a% k' p' n+ k; }  h
. ?/ O' o5 z+ e2 c& X4 H( j清浅一一时光 说:感觉你满头大汗的样子啊
, E4 H9 X) P7 N: C) x 2016-12-18 23:54,网友一切都和钱挂钩 回复 这又不是今天的照片4 ?# K" t/ l- u2 z7 Q/ J

. e% ^4 D2 ?- t3 l: H. w$ W( o4 c: Jsin年轻的大叔 说:这小嘴,辣成粉色了?& f! L0 u8 G# A  n$ T/ M/ v
2016-12-19 00:25,网友一切都和钱挂钩 回复 想多了 这不是今天的照片 这是涂了口红的$ b( l0 ~9 V; \5 }: N* h  h8 ~4 r/ Y

8 G  V" G: U" j, t& u  h/ R  V忧郁的高阶 说:来来来,一根辣椒15
  |; j% ^+ X1 L) m 2016-12-19 00:36,网友忧郁的高阶 回复 一切都和钱挂钩 :我有点方
2 j: y9 X7 `  O2 o3 w
6 p; n% C  v4 ~. h萄萄与桃桃 说:真幸福,又有辣条吃,还有钱7 O8 Y1 j- S5 I& i7 w5 z
2016-12-19 11:15,网友萄萄与桃桃 回复 一切都和钱挂钩 :就爱辣的
. F( P) _6 e5 P/ [. y
5 R3 d) p' D3 }" M$ d1 ^& Z9 e独酌旧时光 说:劳资绝壁吃到他破产
: u( B$ V. A2 n! J6 k: A" W 2016-12-19 10:54,网友一切都和钱挂钩 回复 你愿意人家还不愿意呢
; u) ]1 l, T; f3 y' H
4 c) e6 K* [# p0 K- N( G李寻欢kk 说:不喝水不是靠对自己,偷偷跑到卫生间对着水龙头一顿猛饮,还不是美滋滋。/ `8 d1 R+ r. g
2016-12-19 10:57,网友李寻欢kk 回复 一切都和钱挂钩 :好妹子,哥果然木有看错你。
, X) P7 c% D1 p5 r" G2 z
7 c' e- H1 M. w, XL欢宝 说:注意身体 注意身体 注意身体 重要的事情说三遍6 }" U! ~# Y2 w& C
进儿888 说:不来姨妈的话,吃到他破产,一根十块钱太少了
$ o9 V+ {3 a% P0 e8 p+ iDu海无边 说:吃个一百块的就好了,见好就收!- A' v8 D( Q/ s' e) t
蓝格子围巾6 说:等我回克了,咱吃穷他,我可是无辣不欢!# o9 c6 v$ y  ?4 i( \7 Z+ S
清浅一一时光 说:赶紧的 有人向你表白了! R* Y, w) z  O1 r  m( x. B
2016-12-19 22:37,网友清浅一一时光 回复 一切都和钱挂钩 :估计删帖了 不过好多人都看到了 他说他叫王进! }$ C/ f3 u- e, {
6 Q9 A$ u' X# M% M
DK探花 说:你赶紧滴,有人在找你
, }" \/ [8 U3 \4 i! \" [2 T5 y0 ]  r9 B6 F2 S& |
南阳人说咱南阳哩事儿,# Y" G) R! e, J# L# k/ l3 z' ]( l6 l
第一时间掌握更多热门信息,
, ?" @: ^! V+ ^1 E请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

4 m/ l8 i! U- [, m或者用微信扫描二维码:( P4 F. V4 `3 z) S& Y  Q, w( f

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)