南阳吧   南阳茶座   逆行的傻逼,你咋不去死。你特码 逆行的傻逼,你咋不去死。 你特码还怨劳资骑得
返回南阳茶座
发新帖 回复

逆行的傻逼,你咋不去死。你特码 逆行的傻逼,你咋不去死。 你特码还怨劳资骑得

楼主

新手上路

网友Love终究是戏2016-12-19 19:23说:逆行的傻逼,你咋不去死。
3 L1 y4 G& K4 c2 @# F+ G* E你特码还怨劳资骑得快,你特码逆行啥,碰住了你特码连个对不起都不会说,连问都不会问一句,你特码就走了?要不是车压住我脚我叫你走?你妈没教你做人的道理?

- @, f7 ~# _! E0 B8 R: wLove终究是戏 说:范仲淹像东边,我特码没看清你长啥样。
7 G# C+ K; q& P! i5 _* l
+ N+ G* T; ~6 @- K; l+ |6 a1002714072 说:在哪,我也去压你脚1 r4 P" |. }- j* s0 J$ W
2016-12-19 20:05,网友1002714072 回复 Love终究是戏 :
1 B3 j8 `# _/ p% |" o0 `% a, ?
# o) E( O; N7 }5 c2 cLove终究是戏 说:我特妈是骑得不像蜗牛爬那么慢,我哪知道你这个傻逼从对面过来了。1 B1 p* R! t0 i, _% L2 `  s
4 _9 d; `. a5 f' c, Q+ c
是寂寞诱惑了我 说:在那 我这会过去收拾他( F# a) j" ?5 h, K; M6 m
2016-12-19 19:39,网友Love终究是戏 回复 说的跟你真在家一样样
7 G+ P3 x5 D+ t6 {* C) a0 R! ~
( j9 ?6 `7 h- T. S1 Y刀剑狂生 说:高高兴兴出家门,垂头丧气归家来% `, }8 e$ j: t7 w
2016-12-19 19:40,网友刀剑狂生 回复 Love终究是戏 :有啥气的,人生不如意的多了,这点小事都气死不知要死多少回。心宽比啥都强。
5 ?  S& D9 `9 T. U% I
, F7 l: D! l2 K2 U+ W& c7 rsky化身石桥 说:打他娃子,敢压住俺们丽丽的脚& K3 m7 J9 c+ @; G
Love终究是戏 说:我特妈气自己咋不骑快点给你娃子撞个缺胳膊少腿劳资赔你钱
# ^$ b$ U0 g, D! E/ V! q$ l! _# d$ s* q) r5 b) s
sky化身石桥 说:丽丽,既然咱没事就不要发飙了啊7 x* s! E% ?5 k4 h
2016-12-19 19:42,网友sky化身石桥 回复 Love终究是戏 :幸亏是冬天,要不然夏天穿裙子还以为我怎么着你了呢,凡事往好处想,幸亏这不是人没事嘛,而且也惊醒自己骑车注意安全啊
: I" f. Z9 i/ \$ f0 a5 u, p
5 g; A3 |3 s/ |. l% @0 SLove终究是戏 说:车子倒那压住我脚你特码问个有事没事你会死?是不是子怕劳资讹你?
4 k) c9 \( t) j( P2 l% _' J! j8 p0 I6 S% ]
Love终究是戏 说:我特妈诅咒你下次逆行被车撞死,傻逼
7 c  i6 X3 j. B, [7 A7 G) V! n" I0 O. X3 f
撒个娇333 说:给他兔子屎捋了。 这不找打吗,逆行,违法行为,又不给丽丽道歉,违反宇宙宪法,特袜子找打3 x+ a4 D0 W0 C3 q8 r
2016-12-19 19:47,网友撒个娇333 回复 Love终究是戏 :白怕,我已经到特家门口,不过,先绕了特。 门口站了几小混混,我拍出手重,伤了特。已经,口头教育了。 好了,没事了,开心一点% b, y7 `0 d5 J. ~
% q+ C7 J7 D- g3 ^- w( C, y
我是上官小九 说:在哪?我去给你揉揉4 r$ e" ?; g, l' k+ K
2016-12-19 19:42,网友我是上官小九 回复 Love终究是戏 :噢,那我重新问,他骑的啥牌子的车?
3 {% i* a# l! ]/ _( P3 j
9 G! c* s: T0 y. @2 v' m7 [! V给一求里很 说:其实俺是故意撞你里
9 v; c9 W# z' K) T 2016-12-19 19:54,网友给一求里很 回复 Love终究是戏 :为了你我可以给就那尿尿) A7 P9 B+ y4 c6 R; @7 d

) B& A  m; [5 N( S  K* V+ z* Z赵baoshun 说:丽姐抹点红花油,要不然很疼的,冬天
7 Q7 C0 C/ E; u8 swoshilitao2016 说:还是擦的药油喽,在这骂又有什么用那
0 ?; D1 E9 Z. y  x1 D雨夜带伞不带枪 说:卖掉上海或北京一套房子, 拿一半钱去太平洋上可以买一座岛, 宣布建国, 与中国建交, 声明坚决拥护一个中国原则, 就能在北京申请一块地建大使馆, 注册一个公司,成立一个企业, 还可以申请免税, 中国给配备武警24小时站岗, 车子无需摇号,挂大使车牌! 谁有房子?我俩合伙干! 你当国王,我当首相! 思路决定出路!
; O1 t8 K5 }3 w9 v# R7 a未来近在咫尺3 说:我错了还不行吗,其实只想跟你搭讪而已,谁知你那么凶( D1 {& o6 ]$ B7 X) C* |! i
2016-12-19 21:28,网友未来近在咫尺3 回复 Love终究是戏 :不是2 z1 Q1 ~2 P* m3 `/ n. m
' p  _# w* E* ~9 z) R+ t
Tg丶燥 说:不会是我看到的那个吧
# k+ L4 }, w! ^5 a 2016-12-19 21:59,网友Tg丶燥 回复 Love终究是戏 :我在家梦游看到的。
# P# O$ p# n& u2 B5 A
% M, [+ g0 t- F天蝎JiaoShou 说:谁伤了我丽姐 腿给他打折
# P; @1 C2 o. d7 a5 J9 Z1 E就是不会装888 说:找!打特!乖不气!+ Q4 B# x; @: a  k& o
李qinghuan 说:楼主,请淡定!做个深呼吸平复一下心情,莫要生气,此人不值得你动怒!看看镜中的自己送给自己一个微笑然后美美的睡上一觉,明天又是美好的一天!
1 }  |1 L1 G6 w3 a2 |- l( Y* X, M仰望丶半夏忧伤 说:我撞人不小心都会说抱歉
  L: n1 q; E; A- KForever醉城 说:卧槽 啥时候做的变性手术4 W# O% N. S  D4 @- F
! U9 [5 N) |( m9 J  C$ t
南阳人说咱南阳哩事儿,
0 S  F9 Q( P, k, q7 K* e/ @第一时间掌握更多热门信息,
! m9 ^+ ~/ a4 S7 Y' e" \4 [请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
% _2 \, Z" v: c2 m
或者用微信扫描二维码:0 V+ s: n  _' y! F: A) P, {

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)