南阳吧   南阳茶座   找一个 真心过日子的女孩 。。。 29岁了,87年,马上奔三了,真心想成个家
返回南阳茶座
发新帖 回复

找一个 真心过日子的女孩 。。。 29岁了,87年,马上奔三了,真心想成个家

楼主

新手上路

网友潇洒走一回12112016-12-11 18:37说:29岁了,87年,马上奔三了,真心想成个家 ,大专学历,企业后勤 有房 正在打拼努力争取买车 会做饭 会做家务 你的生活我完全可以照顾 老实人 想找个踏实女孩过日子 和你一起经营一个和睦温暖的家! 大家身边有87年或者小几岁的单身女孩都可以 希望帮帮忙 介绍一下!诚心诚意! 我的微信 lpnyxx 可以加我或者私信我 都可以 谢谢!4 s, V( M: J2 a
潇洒走一回1211 说:借助这个平台 诚心诚意 希望能遇到个有缘人 有资源的朋友们 相互帮帮忙 定重谢! 路过的女孩 请你们停下脚步, 多给自己认识个朋友的机会 了解一下 或许缘分就这样来到你身边了7 f  S- V% _& K, B2 D
7 X1 }" {* P+ G. P- R1 \
2016-12-11 20:26,网友你是谁别以为 回复 我看这上面都是闲扯,没有真心的
3 `5 H/ A" K. I8 R: I8 u# x  z( q) z; b- z) p; v1 s+ ?' ?- `
倒霉的蛋蛋520 说:你在香菇酱厂上班吗?4 i  b- f; C, l. E& Y; Q  n
2016-12-11 22:03,网友倒霉的蛋蛋520 回复 潇洒走一回1211 :奥奥,好吧
4 x- y, k7 x5 n" t: o0 g3 M  v8 C' V6 T9 q; h
小娴慧88 说:家里人,朋友都会帮忙张罗着介绍,用得着贴吧找吗,再说了贴吧找的能靠谱不9 a7 z& j% P8 `1 P# y% h$ z% I# i4 w
2016-12-13 21:45,网友小娴慧88 回复 潇洒走一回1211 :那祝福你早日找到心仪的另一半2 E" l/ x& }; N( {+ s: e! F) Q. l
* F" |. t# c' V
殿下来了45 说:家里人,朋友都会帮忙张罗着介绍,用得着贴吧找吗,再说了贴吧找的能靠谱不
2 k7 G: n- X) q: M 2016-12-13 12:30,网友潇洒走一回1211 回复 没遇到真正要在一起的人呀!只是想借助这里找一个有缘人,缘分这东西说不定在哪里遇见! 大家不要想多了 至少我没有欺骗之心' z! F& i( |, T0 z% a- h
1 i, q* i+ S4 ^" i
三民主義大一統 说:貼吧約炮可以,徵婚就算了
/ ?* @3 u4 O! F1 [; p( y- w呀呀aini 说:正经征婚,鉴定完毕,
( ?& s( M2 j4 J) o  `% o+ }, Z' |黄瓜最好 说:来征婚的没一个不说自己是老实人
: f" @/ T* e9 h0 {2 L, a 2016-12-15 23:26,网友潇洒走一回1211 回复 不能 不了解 就乱评论人吧 最起码做个基本了解 再发表评论 你说是吗5 w. a/ j/ R8 o' v7 c" ]) o0 E
" ^6 J0 F3 S6 V  N: d3 |/ n
zdfxbsdn 说:你们说得那么纯真,像我这样的老实人怎么就没有遇到好姑娘呢?
4 J" H8 C& F* Y! [( k! ~  }' \, B3 C任性丿君 说:我姐也27了也不找婆子家真愁人
# `1 _( S( _/ O2 K% j 2016-12-16 12:44,网友任性丿君 回复 潇洒走一回1211 :真要加?
. E+ ?2 U: w) Y. f) U/ ?7 S: }& o3 z3 a2 ^# c2 O  B
一枪扬杀四方 说:我有一个朋友,非常符合你的要求,就是不知道人家愿意不% K4 B3 x- r( Q) P' W0 @4 c
2016-12-16 12:41,网友潇洒走一回1211 回复 哥们 你帮我问问吧 加我微信 了解一下 有缘啥都好说 诚心对人
/ i! s- s; }# Q$ T- y' A3 A5 h: `2 Y2 R9 p. `3 ~0 o
西峡第一接盘侠 说:结婚是不可能的,这辈子都不可能结婚的,买房又太贵,靠要饭才能维持生活这样子,进西峡吧感觉就想回家一样,里面的老哥个个都是人才,贴吧陌陌约炮友,老哥带我三五瓶。我超喜欢在里面的。% K" s7 _0 U% M9 @& }% T2 y
zdfxbsdn 说:滴,帅哥卡。老司机带带我
, s9 x1 X, l  e+ F3 ]大大冰淋 说:急什么啊,这不还没到30呢7 z, b: d& r: Q( ~
2016-12-18 21:38,网友潇洒走一回1211 回复 你别站着说话不腰疼啊 赶紧的帮我张罗张罗1 N# N+ x' v% U/ c" V6 U( u

- {3 X# t5 l& F) c3 kdanshuihengxin 说:真不小了,同岁我都两个小孩了* z9 j0 W& i3 p) D3 M- `/ ]! `; o
2016-12-19 07:11,网友驼鸟不是鸟 回复 潇洒走一回1211 :兄弟你比我还高呢怕啥( W: x! a0 X! z, I( g

; `. ^8 c# |& y3 vdanshuihengxin 说:我朋友89年的跑业务能不能接受
7 T+ `) Y; m0 `7 W. \% E 2016-12-18 21:47,网友潇洒走一回1211 回复 潇洒走一回1211 : 私信你
6 e, L" }+ x& n+ J* n6 e/ p
* h- |: ?, N# T/ w周杰伦abm 说:四个字送你:祝君好运; _0 u7 u( y# i, `
lan135128 说:我就是不喜欢在工厂上班的男人( ?/ J; p* q) _0 s
2016-12-19 13:27,网友驼鸟不是鸟 回复 呵呵,还是我明智,早从厂里出来了
# L' _9 A# Y. c' {
& ~6 p! ?7 R# b9 Y" J: f葆持顆泙鏛吢 说:借你的帖子我也打个广告+ X" U" Q% @7 b7 E. ^

9 h9 ^9 u: t2 T+ A南阳人说咱南阳哩事儿,* f8 j4 A* q7 W2 _: R+ g
第一时间掌握更多热门信息,
7 N- k9 z" Z7 \% k3 e' l请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
, r$ T. z0 _$ g2 U* v& K# I0 Y
或者用微信扫描二维码:
1 ^; f( B7 T. G/ B

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)