南阳吧   南阳茶座   本想把日子过成一首诗,时而简单 本想把日子过成一首诗,时而简单时而精致,不料却
返回南阳茶座
发新帖 回复

本想把日子过成一首诗,时而简单 本想把日子过成一首诗,时而简单时而精致,不料却

楼主

新手上路

网友袁梓妈2016-12-19 20:44说:本想把日子过成一首诗,时而简单时而精致,不料却把日子过成了歌,时而不靠谱时而不着调。5 z6 z2 l5 Z: T+ f  S

# r; Z. B4 x' U% f% U6 v桃花馆主8 说:用心唱好每首歌,无愧于心
. C' P/ V" p& a& s( v6 b, o  h 2016-12-19 20:57,网友桃花馆主8 回复 袁梓妈 :还不至于哈* D3 O) ?0 Q9 \# Z! l# \
7 i- q" q/ {; F- s5 j
丁玎404 说:作为酱油党一员,不仅仅是路过,在路过的同时还要关心楼主,鼓励楼主,在这个冷漠的时代,给予楼主温暖!
# |7 N' W$ k2 d' J5 N( @: T王宇XD 说:身材已经够好了,但咱白臭美了行不妹子
6 C( t6 i  Z$ Q; H1 F" q 2016-12-19 21:17,网友王宇XD 回复 袁梓妈 :让我这样的大胖情何以堪/ g  r! ^: K7 z( K) w% U

2 ?  x8 R2 b) W8 o: A3 P☆番茄花园☆ 说:还以为过成了一坨屎
1 P% o5 S! F9 Z2 l第二杯半价rc 说:孤独的背影?谁给你照的?5 e/ h1 C& z5 d; L% A
吾为树狂 说:一看这屋内干干净净整整齐齐就知道这女人不一般。贤内助呀!来跟我过吧!我家正好少个扫地的' `/ s2 |* c: E. Z
晓雨1216唐 说:我把日子写成诗 诗里全是你名字
+ \! ?. h3 ^$ a7 { 2016-12-19 22:54,网友晓雨1216唐 回复 袁梓妈 :我是小少年$ V6 e7 h' T) w/ z+ V- A: T6 }
1 q- ^0 b, S/ h* M5 k
乔老道长 说:等过几天搬家了,吊篮给我分两枝呗 ~~~~~~~~~~ 见与不见 心之所见 念与不念 镜花水月1 ], K: R1 i) k2 i9 O  }, v. Q* R2 [
2016-12-19 23:49,网友乔老道长 回复 袁梓妈 :谢谢了哈,到时间了给你打电话7 I5 u- |1 p0 u1 {

' g- B% r0 t/ B) h6 z/ o8 TVdreamweaverV 说:拍照片的人到底是谁
" y, }1 V( n& e$ m" s2 O0 y! c* Z* @% Q! N
南阳人说咱南阳哩事儿,9 n0 R( ]0 A( W6 \6 G5 @) X
第一时间掌握更多热门信息,) G  r# ~( ^, V' I! R
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

1 U) M: W2 ]! B1 d$ E或者用微信扫描二维码:' Y4 u% g' V- H

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)