南阳吧   南阳茶座   烦死个人,考个破试,吵一架。 我自己看看书基本就能考过,家里非让我报冲刺班,我
返回南阳茶座
发新帖 回复

烦死个人,考个破试,吵一架。 我自己看看书基本就能考过,家里非让我报冲刺班,我

楼主

新手上路

网友浅格牧晚晴2016-12-19 09:25说:我自己看看书基本就能考过,家里非让我报冲刺班,我不想报。吵一架。。。难道真的是我不懂社会?
8 q! D. r9 |9 r2 ]& G; ~
' W  n, N/ O2 S* Z2 k4 m4 {  V: g) i丨花骨冷宜香丨 说:你说能过都能过你咋恁牛逼嘞
( O# @0 x6 x) J% N0 | 2016-12-19 09:29,网友丨花骨冷宜香丨 回复 浅格牧晚晴 :我怕我下手太重
/ S- x. g% ~: v+ V0 V: T) Z) f. A8 R; ~9 @, a
黄毛亚头 说:换位思考一下就好了!
3 W2 e3 \" V/ U* `* F( m0 T; y 2016-12-19 09:40,网友黄毛亚头 回复 浅格牧晚晴 :社会很复杂,但它是少数,听大人的没错!( J- d/ v% h! d* y( L' U3 i$ b" z
' K) x9 T9 E; X" W9 C( P4 p. w, i
眉眼带笑丨 说:估计还是觉得你年轻/ ^  p5 z8 j/ A: a; `% X- N
2016-12-19 12:11,网友眉眼带笑丨 回复 浅格牧晚晴 :厉害
& x7 y* Z' l( J9 @/ L" `
. s$ a( \6 g! Q. G  d丶逍逸 说:小姐姐跟我报防暴队吧" G" R, Z1 V& z4 @- H4 h7 t
2016-12-19 09:47,网友丶逍逸 回复 我也不行刚回来那会可以一试,现在悬了
7 G" a& ]1 ~3 F3 H0 @$ v) N2 D+ }8 ?4 x$ I4 D+ y
有你的世界才是 说:记住一句话:干得好不如嫁的好! 然后你爸妈绝对无话说了
& m) s; Q% @3 J& t; {" B; ] 2016-12-19 10:52,网友有你的世界才是 回复 浅格牧晚晴 奶茶妹妹(章泽天)干的好吗?不一定吧!但嫁的就很好
) {: B4 Z: _. M# n  i6 ~+ N% a, d! X. {' l3 {
夏天897521 说:我看好你大美女,加油↖(^ω^)↗走自己的路,让别人无路可走: a- @; B5 Y" Q! F0 M( L' b' a
2016-12-19 10:30,网友夏天897521 回复 浅格牧晚晴 :嗯啊+ }! E1 ]+ M" `! E" q* H6 B

$ [8 H9 L6 M' h0 m面筋花生米 说:萌萌的字 萌萌的小姐姐
+ c1 c! i2 s/ Z% b+ N 2016-12-19 10:31,网友面筋花生米 回复 浅格牧晚晴 : 不行 我夸你 你应该夸我 我夸你 你也夸自己 那我吃亏了. Z, Z6 |6 A, F
# }8 L- y; W' @$ G" y$ n3 y* u
那个宝宝很乖的 说:再有几天就要考试了,我书还都没看。。最可怕的是竟然分在南阳五小。
6 B: B% V% g" ]  @( n 2016-12-19 10:30,网友那个宝宝很乖的 回复 浅格牧晚晴 :也许吧。
7 G. f9 h5 `8 d( V, y: x( j  O5 F
% Z  T& m. y1 [. Z独立枫林外 说:这么自信非常好,不过也理解一下家人,尽量说服他们。  U6 t, |6 k+ W" S; C) J3 b$ P
2016-12-19 12:25,网友独立枫林外 回复 浅格牧晚晴 :家人也是想花钱买个安心
: v9 D5 z' ?' a6 X; G  s# ^( P
! m; ^% H- x) \$ r) E6 I  j古月美马 说:不听老人言,吃亏在眼前: q& E2 J$ E( q$ L; ~% m# v/ }
2016-12-19 11:30,网友浅格牧晚晴 回复 听了听了,报报报!0 v6 n% D% }5 @( A& i# x

" V" J  d/ }4 Z! V) B他狠幼稚 说:考公务员有何用 又爬不上去、就算爬上去了 也不知道哪天就成替罪羊进号子了. {# V7 {6 W# V/ @
2016-12-19 11:21,网友东莞帽子厂家 回复 为党尽忠 为民服务) }/ J: ?1 y/ }$ w+ ]

9 p+ [3 ~8 U/ a+ Z# r. L! k痛风虐我千百次 说:记住一句话:干得好不如嫁的好!
8 f. O2 O( T7 o( W; \7 \ 2016-12-19 12:46,网友浅格牧晚晴 回复 不干的好,怎么嫁的好?
& u$ Y6 N" T6 Y5 e2 z
2 L( w: I+ R! z& G# q3 sxichuan888 说:24号早上6点半开车去南阳保养车, 下午回 一个人50管接送 谁坐? 17716207053# F" S$ h; |! b% q- u/ O* M
a2833915032 说:相信你一定会考上的
  U2 S# J* O9 R3 O 2016-12-19 11:31,网友浅格牧晚晴 回复 我一定超努力,超努力!只许成功,不许失败!4 n8 @8 A  L% a6 c4 d

( k/ M0 W9 S/ n201507宁静致远 说:通往成功的大门已经向你敞开,相信你一定成功
/ A8 ~7 g# s5 C& s1 H+ Do还不明白o 说:同考试,我也能报这几个9 p0 w, u, S0 T2 X7 ?
一月炒一股 说:都是事业编,有啥用- O3 {* y* [" h0 L# `9 E
2016-12-19 12:53,网友浅格牧晚晴 回复 用处大了。改变人生轨迹的重要一步。4 |3 h4 A* k$ ^4 P

, A' {* K2 L1 H1 H- T# T595123887 说:还真是羡慕你们这些可以做自己的人
+ D! w, V; \3 M; v一小块芥末 说:真要书呆子能过,你让那些领导子女情何以堪,你们这些都是去陪考的,几年了还没认清形势8 s5 Z, }  l, c2 z* d9 |7 a
2016-12-19 14:28,网友一小块芥末 回复 浅格牧晚晴 :高干子弟还要去冲刺班,这个时候不应该在做内部题吗7 F  S  p$ |; x" q. ^
- ?  a1 u4 Z4 Y3 R9 [/ r
河南淅川男人 说:我看好你大美女,加油走自己的路,让别人无路可走  i( R4 a4 m8 G
2016-12-19 15:05,网友浅格牧晚晴 回复 嗯。自己要加油,但也不挤兑别人。8 a. ]" |, X5 E! H

7 ~. A+ u5 T+ H! @4 Q4 a4 i步·行·云 说:书要看,班要报,关系要找,钱也要花,以上做到位基本就可以过了: _/ i7 f/ J, ^' Q
阿秋阿秋我爱你 说:考啥啊,能用钱解决费劲干嘛,
+ R8 W# v( ?- M' t. Q* s+ Z南阳帅小伙儿 说:送你两包辣条 我们就是朋友了 来日有事找你帮忙别推托
6 ~, b6 s' C6 M. }芳吻 说:祝你考上,以后找你办事。
/ z6 A$ j6 g" \4 T! r3 O! H/ t5 E" A 2016-12-19 16:15,网友浅格牧晚晴 回复 理由直白。我喜欢。
: Z1 o" l$ y4 X% l. s' @7 K- ^5 Y* O, t
云若风青 说:你们怎么都想去单位工作呢?7 `* v& z3 g5 F
% \5 z; q6 Y) ?3 Q
南阳人说咱南阳哩事儿,. `, g# ^5 R- L% A9 F! {) Q
第一时间掌握更多热门信息,% S" N* V6 |! }9 x" v
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

9 g: c( w, E4 Q: j5 N# S- o( p  K4 T或者用微信扫描二维码:
# J; s. ?  E9 b8 g( ?$ [

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)