南阳吧   南阳茶座   每天都是一个人在大街上逛啊逛啊吃啊吃啊 没有朋友*^_^*总是一个人逛街一个
返回南阳茶座
发新帖 回复

每天都是一个人在大街上逛啊逛啊吃啊吃啊 没有朋友*^_^*总是一个人逛街一个

楼主

新手上路

网友错就错了八love2016-12-19 09:07说:没有朋友*^_^*总是一个人逛街一个人玩耍,没有钱旅游,没有钱出去玩,每天都是逛啊逛啊想买个衣服了鞋子了什么的没有人帮忙给参考,没有钱无聊的人儿,也没有事情可做,也没有工作,啥时候能结束这浑浑噩噩的日子啊1 {% j! F2 `. ~% v$ B
9 G; L6 A% V1 E9 \- ]
年消桀 说:花果山爆炸。唐僧问悟空:死了多少猴子?悟空:26个山洞都塌了。唐僧:死了多少猴子?悟空:5000棵桃树被毁。唐僧:死了多少猴子?悟空:活得都转移出去了。唐僧:死了多少猴子?悟空:目前死者家属情绪稳定。唐僧急了:到底死了多少猴子?悟空:今天又救活一只。唐僧发彪了:Tm的到底死了多少只猴子?悟空:山上的火,是tm观音大士外甥放得。唐僧:阿弥陀佛。8 r# Q/ p  U! ]" g5 Z% w  c
2016-12-19 10:59,网友错就错了八love 回复 花果山爆炸。唐僧问悟空:死了多少猴子?悟空:26个山洞都塌了。唐僧:死了多少猴子?悟空:5000棵桃树被毁。唐僧:死了多少猴子?悟空:活得都转移出去了。唐僧:死了多少猴子?悟空:目前死者家属情绪稳定。唐僧急了:到底死了多少猴子?悟空:今天又救活一只。唐僧发彪了:Tm的到底死了多少
' m$ ~6 ?# ]- t
0 T/ m% L0 w4 J( h8 W; j4 U% n5 P/ Chct5800 说:来来来 过年陪我逛街 管吃管住' j9 u3 u  W+ d
丿灬迷声 说:先买家具在卖房,收破烂了
5 S# O4 {0 U( y, q  z2 A$ {$ s6 c爱是刘和 说:这背影够我玩三年了
4 t9 c/ H$ O9 |1 r  u, f  V% o外老内骚 说:来来来 过年陪我逛街 管吃管住: s; T5 N4 ^5 y
贴吧触点推广 说:春运最靠谱的抢票神器!携程云抢票,抢票速度比刘翔快,成功率比姚明高,现在抢票还送红包!还不快来?1 y, J; L9 x8 J. z# a; j# y" {* W
诚信加工玉雕 说:这是生在福中不知福* n; B6 M; `3 y4 i: o/ F7 @( r
我是淑淑淑淑男 说:我也是 咱俩可以交流交流8 j% A6 O( Y. [5 {3 |0 b5 V* U
Hnzpbxw 说:你在什么地方,我去找你好吗?
- u7 p! R- E* R 2016-12-19 14:11,网友Hnzpbxw 回复 错就错了八love :在公园的具体位置能不能清楚地告诉我。
0 M$ u7 }4 |0 J0 V8 V: k# J1 h. t" w8 e/ t: n- M! T
对不会被注册 说:都洗洗睡吧,楼主水的一手好经验1 B0 @. h( F6 o
你一个人谁给你照的半脱衣服照片  j8 I0 p3 S- Y. `' c
细思

' {" v3 {" p: V) o3 a$ f奇奇怪怪鬼 说:镇平这憋地方 这号儿姑娘一抓一大把吧!
7 p5 l  u9 R/ l5 Q5 O迷醉午夜 说:留卡号吧,我看哭了,虽然我不知道你写的是什么,但是我就是想打钱给你......
& A7 u, v  S1 Z8 g" ywangwangdui1 说:如果要给美好人生一个定义,那就是惬意。如果要给惬意一个定义,那就是三五知己、谈笑风生…如果要在哪和知己谈笑风生 agogo主题量贩KTV欢迎你: 18937786669
/ w5 f- F( r7 {$ }% x" O贺兰峰额 说:会好的(?????????)
* w! A9 k* }9 \$ t  Q$ e2 q& ~镇平疯子1 说:找个人结婚就好了呗!/ i8 V% I$ F  K3 V
禁忘之尘 说:婚前要不要来点刺激的
0 d* [& m: g: M# l28赵先森 说:事无巨细水长流,默念伊人却消瘦。 错八大神出鬼末,更使相思愁更愁。
  D! K. l$ b1 ^+ x- w 2016-12-19 17:09,网友错就错了八love 回复 13503871180
4 L0 }8 _6 n0 \" M1 x# l0 E+ {
! k( W7 q) V1 c9 g6 p4 @( y" k3 [: R/ I: s7 e% q; G8 T
南阳人说咱南阳哩事儿,# }1 F( r" Z: e0 ~
第一时间掌握更多热门信息,
( _- e* ^! M' @) ]1 g# L请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

0 c( f; m6 u# B) Z或者用微信扫描二维码:/ A; i7 F, _6 e3 a" G. F

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)