南阳吧   南阳茶座   吐槽咨询贴 这是一个可以随意吐槽的帖子,也是一个就可以咨询生活、情感问题的帖子
返回南阳茶座
发新帖 回复

吐槽咨询贴 这是一个可以随意吐槽的帖子,也是一个就可以咨询生活、情感问题的帖子

楼主

新手上路

网友铅华褪尽素颜2016-12-19 13:40说:这是一个可以随意吐槽的帖子,也是一个就可以咨询生活、情感问题的帖子~你矫情?多愁善感?!你情商低?不知道怎么得罪了别人?!你迟迟脱不了单?前任太渣?!抑或觉得身边的奇葩朋友、奇葩事太多?!那就来找楼楼吧~楼楼绝对真诚可靠,耐心倾听陪伴
+ t2 P. ]3 ^1 ]6 a
) f/ e0 O/ m3 O3 h* Z  y% q8 a铅华褪尽素颜 说:自己先吐槽吐槽吧。就在昨天晚上,我知道了一个惊人的消息!之前我报了xx证培训,就去上了一节课,也就是第一节课,那节课上了整整一下午第二次通知上课时有事回家了没去…这段时间一直都在想为什么不通知上课了呢?上完了?都快期末了,那这个肯定也快要考试了吧?心里很不安。但是班里就我一个人报了…想起上课时好像见了那边寝室一个姑娘也去了,昨天晚上就是找她想划划重点
  n0 B! [3 i/ ^1 L  `6 r8 D3 a6 I  E- \+ E  L3 h& S
铅华褪尽素颜 说:好吧,高潮来了那姑娘一脸懵逼的看着我,说:我们上周都考试过了啊!考试过了啊~啊~啊!我心情瞬间就不美了!蓝瘦香菇啊~我就一节课没去,怎么就连考试都错过了呢姑娘看我太激动,让我平静一下心情给老师打个电话问问
* J9 e- i! a9 K: d
& W0 J" U( A- W7 r4 c2 p铅华褪尽素颜 说:好吧,我就知道上天是不会对我辣么惨滴老师很耐心很温柔,说当时联系我了没联系上,没事的,明年可以再考,不用交钱我去,虚惊一场,吓死宝宝了
) Y- d- G$ ?, W/ I  W
+ v# ?! A# y% c铅华褪尽素颜 说:以前有个算命的说我二十岁之前不能谈恋爱我还不信,结果还真是,我喜欢的不喜欢我,喜欢我的我不喜欢,快成了也会黄还能说什么。所以我已经不想抗争了,顺其自然吧
( P' p) ]4 m2 [% C) c! o5 ?5 t3 M
/ t. a( ]3 C* Z% d& K- i铅华褪尽素颜 说:以后交个朋友可以,但我拒绝被撩
$ S8 L9 l+ q4 N4 g5 `
. m# o! T& m. F! C8 ?铅华褪尽素颜 说:以后我就是你们的知心大姐姐,暖心小妹妹欢迎来扰8 B5 X0 V' o0 z' S

4 l3 y3 v8 l+ S" J/ Y5 P/ S花开花落卟分离 说:宝宝伤心,宝宝难受,大姐姐安慰安慰我
5 \: R0 K* [9 D& d. A, W! M' w+ E双子清玉 说:你在学校大门口弄啥嘞
8 B3 Q5 v4 `* j8 _( e2 F 2016-12-19 15:28,网友铅华褪尽素颜 回复 又调皮了,我今天还没去过大门口呢
: Y+ \9 K$ L9 n) y& T1 J) i8 N: s6 X5 B2 q
1129036233 说:唉(っ╥╯﹏╰╥c)
6 _, h! K. E6 F/ x0 a1129036233 说:四级考试到现在都没缓过来,6月份第一次考的时候啥也没准备就去了,考了380,我觉得我准备准备为好,我就准备了挺长时间了的,做了真题啊,练了听力,背了作文翻译之类的,17号是我第二次考,我做好了万分准备!
. [! @- c% T* P( {3 a4 f9 Y 2016-12-19 19:31,网友铅华褪尽素颜 回复 考过了就不要想那么多了,既然做了万分的准备,上天是不会亏待你的
, K: Z' P3 w8 j+ D% l; Y8 H- r
! y1 b0 }' O9 ~1129036233 说:可是天要亡我……我刚写完作业,开始听听力,听到一会会,听力开始刺啦刺啦有问题,听不清,耳机也出现问题我当时就想炸了耳机跟收音机( B* _7 B% o) |
2016-12-19 19:34,网友1129036233 回复 铅华褪尽素颜 :不对是刚写完作文,开始听听力
- h& w9 |' f8 [7 d% m' t  q  W- v' s( _9 n0 ~
1129036233 说:然后已经考完了,我就去买了一份饭吃,中午的时候想起我洗的衣服晾在外面没有收,然后我就去收衣服,发现我的衣服都在唯独我的保暖衣不见了…室友跟我说你晾在那边会被偷的
) b% m$ C) l" l5 c1 {' [1129036233 说:然后已经考完了,我就去买了一份饭吃,中午的时候想起我洗的衣服晾在外面没有收,然后我就去收衣服,发现我的衣服都在唯独我的保暖衣不见了…室友跟我说你晾在那边会被偷的. v8 K3 r5 [" o$ o3 b! H
2016-12-19 19:35,网友1129036233 回复 铅华褪尽素颜 :是哒
  ^' E. a. s2 x$ V! u+ Z6 _* [  _3 g
1129036233 说:晚上的时候我的嗓子不造为何突然上火,咽唾沫特别疼1 P2 k( E; Y. d
1129036233 说:四级完蛋了,保暖衣被偷了,嗓子哑了' l4 U& `4 w4 S" |' W
2016-12-19 19:37,网友1129036233 回复 铅华褪尽素颜 :谢谢楼主我还可以爬起来再学习+ T! E; D/ k8 R2 y7 ]
+ z. r6 S% y+ X4 v. `! x
nice一切结缘 说:最近该考试了,可是还有几部剧还没追完,
& @+ O: e' l0 C 2016-12-19 19:57,网友nice一切结缘 回复 铅华褪尽素颜 :嗯呢
1 a; p- m8 q6 U* U2 |7 ?3 R- g0 C) ^: v0 R
夕残西天岁月 说:就想吐槽一下21楼8 e2 |$ U8 E0 U/ T, M  f
淡定小五 说:厉害了,你们总是有水帖的新花样,而我就没有,我要吐槽1 Y+ \: ]+ H3 Q5 K% J& ~
2016-12-19 22:37,网友铅华褪尽素颜 回复 绝对原创,欢迎吐槽6 ~* J/ H: E5 P' d

" @* Q- v8 `+ |铅华褪尽素颜 说:. @) J7 \  \0 {9 A+ N- s
7 i0 y+ u' ?5 X) ?# f
铅华褪尽素颜 说:7 h; x! }! _6 W5 v7 B0 L1 `  h
# L/ \+ Q5 F4 q: h0 M# P. L8 Z
花开花落卟分离 说:这么晚了,还是想起她了" @; x; D* G3 }" [5 V. E
2016-12-19 22:46,网友铅华褪尽素颜 回复 喜欢一个人就是这样啊,不敢闲下来,一闲就会想起那个人$ |& `6 v! P' b  C$ y" b0 F
! ^$ s5 Q, H4 V0 f3 c; V

6 Z) X7 q) D, ~8 M7 M( l; Y1 d南阳人说咱南阳哩事儿,. Q3 B8 p! C  ?- K% N
第一时间掌握更多热门信息,
0 |3 I# i2 s  l  h, `4 W请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

& s$ k; P  e- G0 `# |( ~或者用微信扫描二维码:
# ?9 b$ U6 ]9 a; Z) r

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)