南阳吧   南阳茶座   我男神 大家看怎么样,我男神帅吧
返回南阳茶座
发新帖 回复

我男神 大家看怎么样,我男神帅吧

楼主

新手上路

网友祭奠窝窝馅2016-12-17 22:58说:大家看怎么样,我男神帅吧3 V1 V/ j' ~9 O& }# O
* p& p9 H' ]+ q! W. w
祭奠窝窝馅 说:刚刚我室友还说我男神长得像陈冠希' `) ~6 A8 T* s0 m' D
  z/ n: O" a( |9 b
宝宝耍大牌 说:这不就是你个大帅逼吧! G' B( |( J( E) J, N
2016-12-17 23:22,网友宝宝耍大牌 回复 祭奠窝窝馅 :虚伪2 L- ~& I3 `0 U, p+ B$ P
. `! p1 J) t! ]" x0 ?! x
贴吧触点推广 说:虎军操控重型机关,彭于晏率领肌肉男痛击饕餮。电影《长城》12月16日震撼上映!猛戳去糯米电影购票。
. ]- r! Q8 P% j# X: _" k7 d问上苍是否有仙 说:还没有我帅,但是比我白的倒是真的。
  a5 @# m2 E6 x* j 2016-12-18 12:22,网友问上苍是否有仙 回复 祭奠窝窝馅 :一般
- O* j+ u. @) g
5 R4 n- w* D# I/ G% lid被霸占哦耶 说:再发我男朋友照片打死你
' N0 w8 R1 c; ]8 m# q2 Z" XI在U身边 说:咋晒老公啊,我去找找我老公在哪儿. ^  u  a# K& |
A勇闯天下A 说:目测要火,前排强势广告! 看来富帅变成白富美了
' T# s9 o# L4 R4 Z# g) l 2016-12-18 11:23,网友A勇闯天下A 回复 祭奠窝窝馅 :求高手
/ K" Q8 M+ u, X3 I- X' s, u- x) j. l" A! }0 v; E8 o8 ]
lee云飞扬 说:我再警告你最后一次!没得到我允许不要发我照片!! {5 I0 }5 E5 n9 ^$ O/ D0 d
2016-12-18 11:03,网友祭奠窝窝馅 回复 砍半儿,这个是我男神!
" i, ?7 D# a6 v& h- L# K: D
2 y% V* ?6 w8 v: ~- r# K天空之梦1314 说:感觉就是白了点,至于哪里帅了我却看不出来,请原谅我没有审美眼光。还有这发型,这自拍我都不敢恭维。应该多学习下怎么拍照。其实我说的全是废话,帅不帅只要你自己喜欢就好。你觉得是那就是了。
' i+ t) t! ~. u" V3 R 2016-12-18 11:28,网友天空之梦1314 回复 祭奠窝窝馅 :肾不好,所以一直走的是心。
' E6 [- ]3 \- b& U* M1 K/ I
2 a  l6 t; p' T' X* `A勇闯天下A 说:大叔参与的帖子一般都要火,继续插入广告:送礼的请注意哦
2 P$ W1 M8 b$ I  Q4 [张傻戳 说:你男神跟吴彦祖好像" \) I+ p; o" L6 m7 E
2016-12-18 18:27,网友张傻戳 回复 祭奠窝窝馅 :我觉得吴彦祖更帅0 @' s: W5 y6 s
8 f% ~$ ~7 a" L
黑夜的孤独2 说:美颜用的好,帅到太阳系
! W; I! C0 D4 `3 A. l) t 2016-12-18 12:15,网友黑夜的孤独2 回复 祭奠窝窝馅 :原来你喜欢男的,我要离你远一点
9 Y5 _1 m! x9 m; s2 U
" l9 `; @. u# W3 R1 m% l' M3 j# L. o
( V0 a9 n: @; Z* }" u/ l南阳人说咱南阳哩事儿,
' O2 E1 B* {- X% Y; B. v( ]第一时间掌握更多热门信息,7 B: F; E- W$ c! L
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

" ^& s; T! M  t: Q! D4 n' v9 J# v或者用微信扫描二维码:
0 M- j1 d  a9 B. b3 T& J

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)