南阳吧   南阳茶座   你觉得你做过的最没意思的一件事是什么 我觉得可能就是跟某个不必要的人争论半天浪
返回南阳茶座
发新帖 回复

你觉得你做过的最没意思的一件事是什么 我觉得可能就是跟某个不必要的人争论半天浪

楼主

新手上路

网友拼凑不全的对白2016-12-17 18:54说:我觉得可能就是跟某个不必要的人争论半天浪费时间
  c. D( H: k! U
6 c- _- f+ J' C4 e4 Q# A) K忍心意乱 说:有一群老乡在你背后
/ Y5 Z+ H5 D; {; k+ u3 ]. i白衣误江南__ 说:那什么事是最有意思的呢?
/ g5 v2 ~1 n" ~ 2016-12-17 20:50,网友白衣误江南__ 回复 拼凑不全的对白 :找个女朋友
- W0 a! i! l& R+ S+ c/ d& P
2 H2 N; L% l! A7 S4 r* Y  _5 |风流绅士 说:从不浪费时间 ?﹏??﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍ 世间予我千万种满心欢喜 沿途逐枝怒放 错过全部无丝毫遗憾 得你一支配我胸襟就好 ﹏﹏??风流绅士???﹏﹏
3 ?% Z' ?% A' r! X0 U 2016-12-17 21:41,网友拼凑不全的对白 回复 嗯嗯,时间不能用来浪费,好好珍惜
7 R( a9 s. U! f3 _- w4 i- t0 J; x2 b
Fl风生水起 说:那年舞台上,说谎的人一直在歌唱
: L+ d/ M( B2 c/ E 2016-12-17 21:43,网友Fl风生水起 回复 拼凑不全的对白 :对仗的并不工整
8 i( f( A, E/ N: c& m" P6 p" ^
3 ~/ H0 t- E, f拼凑不全的对白 说:嗯嗯,时间不能用来浪费,好好珍惜吧4 \8 e: f& n/ V. E% r0 W
8 q, S/ i7 ]5 G8 W
timegoinging 说:最没意义,就是为了不值得的人浪费自己的时间
* v' Q) {6 k) H5 p- ~恋空3682 说:我是来看照片的 晚安" _. j% H5 P0 o! t' B7 c
你会我的方向z 说:发照片还不约你还有理了。  l, V2 b% c4 Q0 u( S0 I
2016-12-18 00:11,网友你会我的方向z 回复 拼凑不全的对白 :那发照片是几个意思。
- D3 Q( k+ B+ ], H( p5 K+ K
0 E2 D+ N. h" t9 N/ }' ]霍家老二 说:目测是。。珠宝玉雕的? 礼仪队的? 洛阳的?9 O1 W* ?! X& g* p
2016-12-18 11:47,网友拼凑不全的对白 回复 你怎么知道我是洛阳的
( k9 {% X$ r+ B% p& P% O( g7 a8 E/ K* _8 L) F: {( W
星期八の诱惑 说:每场相遇都是侥幸 每次失去都是人生
( T8 U/ d& ~. J: e# i- L$ D; \! r 2016-12-18 11:44,网友星期八の诱惑 回复 拼凑不全的对白 :有故事的人啊?
" K0 }9 o* m2 T
+ u& O7 {! z' F& _W讀孤牛仔 说:追逐梦想, 被它虐 征服它…# i7 \6 c3 C- w6 M' }" l

" \' K9 l4 f, k1 n6 d南阳人说咱南阳哩事儿,5 R5 P3 i+ f, ~7 }3 T% A
第一时间掌握更多热门信息,8 l. b, v& d; N7 {& P( w
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

. s* s1 U2 r; @( T3 a' G* Z或者用微信扫描二维码:3 K2 E0 x* M* ?6 P

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)