南阳吧   南阳茶座   现在有人带我上一波分吗?? 暗影岛,黄金1晋级赛掉下来的,最近手残上不去了就现
返回南阳茶座
发新帖 回复

现在有人带我上一波分吗?? 暗影岛,黄金1晋级赛掉下来的,最近手残上不去了就现

楼主

新手上路

网友a12527592522016-10-9 19:23说:暗影岛,黄金1晋级赛掉下来的,最近手残上不去了就现在5 H% N* I* Y1 E3 F1 P3 s8 C/ Y
* ~' |2 U- h: {+ I( l9 F
麭啰啰 说:人送外号青铜五最强王者,三年如一日的青铜五生涯,寂寞空虚冷!
) H2 |* Z/ H$ m3 S' f5 r! \' c单人龟 说:问题是暗影岛木有号
" ?7 o: E# x. u) Y旅者曼陀罗 说:有一次我把自己带的妹子说哭了以后再也不带了1 m, K7 R- j0 S* A& C) e
2016-10-9 20:39,网友旅者曼陀罗 回复 a1252759252 :黄金小渣渣
! `' m; X0 b" y1 w: n6 h; B) @6 \4 S6 B7 [
度娘ID哥 说:我认识一个嘴强王者,今天刚满12,要认识下不5 g' y; `! `$ p4 k% \
jiaxiao945 说:黄金可以了你还想上天1 e$ d1 l$ v7 Q4 w! x4 X
2016-10-9 21:23,网友jiaxiao945 回复 a1252759252 : 不打DOTA类游戏了 没意义。无非就是开黑上分 以强欺弱.单排的话被坑的不要不要 的& d3 I- V4 h# s

# g1 B, W/ v. j/ c( ~: r. J. [悸末丶sunny 说:虽然我不会玩 顶顶顶1 ~7 [3 M9 c9 A  t4 R# g/ D
a1252759252 说:
2 u! Q" ^8 x$ ~- I& s( u$ U' r2 i. h# F/ W! l
L欢宝 说:虽然我不会玩 顶顶顶
/ r4 q, j6 b, p# X$ j6 l7 ?$ v荇荇荇荇荇子丶 说:一炮一段,王者另算
2 a1 v0 a$ u! M& YEyki奇 说:拿出你五杀的实力来6 d0 e# ]2 i( i$ r2 m3 V
ss3534106 说:给个号双排,上单,辅助或是打野,上单最强,只要不送保证打穿上路!) W: @* G8 K& R% t  J. ~
2016-11-10 08:17,网友ss3534106 回复 你的优乐美哦 :我在巨神坑,那家伙爬坑真的难队友10分钟送报爆3路,还有0场岩雀打野的奇葩看到我都想默默的等20!来个号带你上分!
! \) E' h/ ]8 h( w& _/ u: o
4 N3 A! v4 T- G! A0 Pa2815849 说:世界最远的距离不是天和地,而是我在影流你在暗影岛
' o; H- y( `' n) X) k# J* ]4 ]2 t: f 2016-11-13 12:38,网友a2815849 回复 a1252759252 :好$ m9 y2 ?. I/ C" z7 A3 Z

]6 {, z4 `' v" cYCmarryme 说:你还有时间打游戏,来我们一起
. w' r* ^; h3 G: m  y 2016-11-11 12:10,网友YCmarryme 回复 a1252759252 :好嘞,听女神召唤
- x! R3 h' C  J5 r
+ b7 H# G" ^8 ?1 Q* r. M花草_我皆爱 说:白金那是我两年前的段位。/ a& q% ]" q8 w! u7 z
2016-11-13 11:41,网友花草_我皆爱 回复 a1252759252 :现在我只是个白银渣。
. o* D) v% Q7 \! f  V+ [) b2 \0 ~4 `. |' Q2 n/ y' v
我给卟了你要的 说:英雄联盟不是个收藏夹游戏吗? 难道还要靠操作?
& v( p: \( K) ^- Z: P 2016-11-13 13:22,网友我给卟了你要的 回复 a1252759252 :
1 S8 V$ m1 W/ j8 \( w# V; i* k9 W' V. |
襄阳男神 说:才看到穿越火线,6啊我的新
/ a/ ?9 O5 P" K我们春哥我的神 说:定位赛辅助连胜7吧
3 E! h9 x9 ^7 Y
* o" N% g/ M3 k* g7 Z南阳人说咱南阳哩事儿,
6 |. w' x0 }7 J2 Q第一时间掌握更多热门信息,; f  \  L  n+ U# M
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

. M2 F7 p! X1 t. ^8 J; V5 h% F! [/ D或者用微信扫描二维码:
' h' p" M1 N6 M. v. ~/ o

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)