南阳吧   南阳茶座   想念那条云阳街。 从上学就离开家了,就是每年过年的时候回去一趟, 无意间进
返回南阳茶座
发新帖 回复

想念那条云阳街。 从上学就离开家了,就是每年过年的时候回去一趟, 无意间进

楼主

新手上路

网友我爱晓江南2016-12-3 15:48说:从上学就离开家了,就是每年过年的时候回去一趟,
- U  J# e( |( x+ ^/ N( ^# A 无意间进来云阳吧,感觉好亲切,7 Z- _0 v. p% k/ ]
有没有跟我一样27了还单身,今年过年回去又要被老妈念叨了,
4 e4 F  P: D+ @  s+ a

! j- g% v. l) C0 F( V4 y我爱晓江南 说:你会不会忽然的出现,在街角的咖啡店。 我会带着笑脸挥手寒暄,和你坐着聊聊天。
3 t# }( h' d& u* V! b6 |0 j2 @: _/ M6 F  h0 q" q
嫣笑_嫣笑如故 说:看看你最近改变 不再去说从前 只是寒暄 对你说一句 只是说一句 好久不见  k1 J, T! N+ b; i
2016-12-5 17:07,网友我爱晓江南 回复 好久不见,那条老街
' J& W) D1 [4 d  }' f% k. X" d# ^$ w- C- R0 C( r7 M
做猪一样的队友 说:天天走可多pu土哎: ~6 B1 x$ H; M- E- M
2016-12-5 17:08,网友我爱晓江南 回复 哈哈,你说了句大实话,也倒是,的确每次走鞋子上都是一层灰' B1 w+ P% {" |  D9 M

7 N8 m2 i0 A# a  h# K: V$ R' F绿豆粥要多加糖 说:长这么漂亮?考虑过嫁南召吗?有正式工作!也有自己房子!有车!以后结婚了还可以给你扎本做生意!
( e4 ^/ t" b5 B1 r, \. B 2016-12-5 17:09,网友我爱晓江南 回复 绿豆粥要多加糖 :首先照片就是本人, 嫁哪里不重要,重要的是要是对的那个人,不过话说回来, 我要是在不结婚,我妈就该疯了。  y5 b$ |: r& n* I, s

, ]1 Z7 b+ u1 i# y+ L- a! X- x考虑考虑7很快 说:你是在陕西汉中吗?27岁 多美的时光 缘分到了自然就一切就好了" U* \, |+ h) F" D$ s- X2 |: B3 I6 O
2016-12-5 17:12,网友我爱晓江南 回复 你怎么知道呢, 是的,我在陕西汉中上班, 的确,我还蛮享受27岁的时光的,不想20时那么浮躁懵懂,又还没有30岁的紧张惶恐, 可是我妈快疯了. [4 ?$ l6 t5 P$ E1 [

6 B$ V" O. ?" W- rsiwangzhiwen66 说:有空回来了一起吃饭
* @3 Q1 m% a3 P7 c我爱晓江南 说:如果我 照片一直不删, 会不会在吧里遇到儿时的伙伴, 同学, 会不会哪天在街上走着的时候,有人会打招呼
4 u7 I. |% G# p2 z$ O
1 r4 P; U" r; H0 F) K1 N% E 2016-12-6 11:45,网友我爱晓江南 回复 千姿伊伊 :没有啊,你是不是认错人啦
, K) z/ w) ~& i! Y; p+ D$ X8 ~0 Q0 r. m$ [1 w
我爱晓江南 说:透过手指间看着天,我又回到那老街,靠在你们身边渐行渐远。
6 U+ c/ ^; q' T1 g1 Y7 q) R2 D$ R* I  N; c: v  a% z  x
洋亲爱洋 说:只要照片不删,不但可以会遇到儿时的小伙伴,甚至更有肯能遇到你的哪个他,没有缘分的时候世界很大,缘分到了的时候世界又很小。你就期待偶遇吧……' h1 i* _" }$ l  r0 G/ L
2016-12-6 11:46,网友我爱晓江南 回复 好吧, 那就闭上眼睛期待中; P# L" ^5 B+ _! g' `

2 r9 y. x& R! J9 \+ n  _冷眼怨红尘 说:24的小屁孩可以一起玩不
  i* F4 r: v- P4 I6 V* x 2016-12-6 13:07,网友冷眼怨红尘 回复 我爱晓江南 :好的好的
$ ~  d: O8 d* U& i# w* _
3 g' K3 I' r* _+ B* _% ?4 b胡辣汤666 说:你们那唉,,,,,,,,
; d9 P; d: n( `清风寨秋风落叶 说:每次走亲戚都要经过这条河!偶30,依然单身,来看看!2 `# ~9 ]: e' p6 A' \
bossmummy 说:同89。单身。。。 同是天涯沦落人。。。。/ Y7 M6 u3 c6 c6 N# @
2016-12-12 16:32,网友bossmummy 回复 我爱晓江南 :是啊; g* u9 @" X) l4 M

7 y# L. K8 g3 X- P* c( R我爱晓江南 说:终于理解,陪伴才是最长情的告白 这句话了。 可惜早已消失在茫茫人海里了。
5 z; @6 @. A7 ~7 z9 [( C( B8 K' C, ^# U; p
2016-12-13 08:48,网友忘记xinyu 回复 等待,希望时间过得快一点。相聚,希望时间过得慢一点。短暂的离别只是为了更好的相聚。
# R  @& [$ O" ?* F& [3 X
. ?- `* E4 R, s' g& ~4 o! F这个名有人见过 说:我怀念的 我还有想要爱你的冲动 我记得那年生日 也记得那一首歌 记得那片星空 最紧的右手 最暖的胸口 我放手 我让座 假洒脱 谁懂我多么不舍得 太爱了 所以我 没有哭 没有说+ Q9 O  i2 @) D' D- D# A- S
剩男里的王子 说:为什么不敢素颜?因为对自己脸不自信。4 m2 H, q- K5 R9 Q$ s0 \
2016-12-17 15:28,网友我爱晓江南 回复 我爱晓江南 :底下我发了素颜的照片了,你尽管看哦,我自信着呢。
& _. S5 `+ O0 B8 I; u  \- [- ?- }1 f8 |4 H0 u. G' r* t. r
fan小三儿 说:你的帖子咋又上来了
' q! ~* @' f% y% y% |* A! ? 2016-12-17 14:57,网友我爱晓江南 回复 哈哈,被吧友们顶上去啦嘛9 q: `" ~4 E) q0 V0 ?- [

3 D3 \( x- y3 ~$ G) d3 _8 P: zfan小三儿 说:其实我喜欢属蛇的女孩& _  g4 F" @  b1 d
2016-12-17 20:34,网友fan小三儿 回复 我爱晓江南 :性格合拍) ], ?3 _% L3 d3 V
1 [3 A  ^7 T+ i9 F5 i  j
我爱晓江南 说:要看素颜的那个,看过来,; R8 `2 X. v) L

9 S' P5 B! g& G! Z% o/ R. E
& s$ Y9 b& F, u" K* f, _& C9 |' R4 m南阳人说咱南阳哩事儿,
: }. ?7 `  ]8 l. `第一时间掌握更多热门信息,1 o6 u" c2 {4 w. t' D
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

: L- X! R# N( r或者用微信扫描二维码:
: H0 r9 @, Y- ?( O% k

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)