南阳吧   南阳茶座   我日他姐咱老家的民工车请是坐求 我日他姐咱老家的民工车请是坐求不成,上来的老乡
返回南阳茶座
发新帖 回复

我日他姐咱老家的民工车请是坐求 我日他姐咱老家的民工车请是坐求不成,上来的老乡

楼主

新手上路

网友射手流氓兔20182016-12-17 11:05说:我日他姐咱老家的民工车请是坐求不成,上来的老乡跟八辈子没吃过东西一样,一上车嘴都闲不住,一边叫着晕车吧,一边还吃个不停,清一色的大妈,本来车厢里面就封闭,一会整得里面啥味都有,不晕车的也要晕了!- x- J/ N- G# l# E1 K
射手流氓兔2018 说:哎,看来咱大唐河要走的路还很远啊!
, c7 O' E4 L2 d% g) g) U+ S* ^) ~9 l) U  U
射手流氓兔2018 说:都他娘的还喜欢往前边坐,整得司机都恶心,哥要是司机给它整个限制老太婆跟上年纪的,后三排,独立垃圾箱想咋吃咋吃,咋晕车咋晕!6 P, q4 ?% d7 ]

# ^; @/ W9 x8 f1 H3 U纯属心情 说:出去两年就不知道自己是谁了?有本事自己买车开车回来…
3 W3 c" @3 c  a9 `7 l2 m 2016-12-17 12:31,网友纯属心情 回复 射手流氓兔2018 :骡子货! Z) g  u( f  T" `& Q# Z; ^6 y1 \( Z+ D
3 Q9 g! B) a) ~: j- @# {" U
纯属心情 说:外边那么好还回来弄球里,直接搬家到海外,那边人喝红酒,屙屎也香* I3 I; R' w/ X$ n1 D+ Y0 [
2016-12-17 12:45,网友纯属心情 回复 射手流氓兔2018 :你不是嫌弃家乡人吗
8 c: \2 w" w' P. Q/ M0 `
( L4 a- N. t; @5 `+ Q% v* `3 G7 u随缘qc 说:有时候大早上,一车厢茶鸡蛋,韭菜盒子味. K7 f. W7 R0 R+ v: J
2016-12-17 17:25,网友H牛杂面 回复 射手流氓兔2018 :喷娃们就得说你了。你装鸡巴啥?木飞机?飞机环境好,可坐飞机!木求个本事,斗白看不起这看不起哪!
1 E8 }6 z9 `/ e, \- J
, z$ a0 j) E: S$ ]3 t被强煎的蛋999 说:啥叫民工车?呵呵~
/ u1 _' F1 v/ o# v; k! p. w1 u 2016-12-18 02:39,网友射手流氓兔2018 回复 平是你做的那种车啦!+ F/ t. B. W' Q/ Q

% i! q/ V$ K* w射手流氓兔2018 说:欢迎顶贴,发表不同见解,理性回帖!* y- p1 c8 Y0 o9 J) ^1 s- J4 ~" \
! ]* u7 a5 l- K' d" e+ D, P
领悟00oo 说:可以多花几毛钱。买卧铺。硬座就那样,不光咱们这边这样。别的地方也一样
6 b+ J  L5 m+ P6 h+ v 2016-12-17 22:19,网友领悟00oo 回复 射手流氓兔2018 :大巴车确实不好受,尤其长途,吵哄哄的想休息一下都不行
! M# `/ i1 C! t2 C1 `% }4 @$ r8 T4 W8 Z/ r1 B$ y9 L
贴吧触点推广 说:春运最靠谱的抢票神器!携程云抢票,抢票速度比刘翔快,成功率比姚明高,现在抢票还送红包!还不快来?' s( \# \- F7 N- J
唐河欢迎您 说:动车信阳,滴滴到家5 B  m( i7 `( V# o% [  L1 P
OK我是尤尤 说:我弱弱的问一句啥是民工车呀?俺是乡下人人不太懂!# E- F# a+ T. C+ s
老唐茶 说:楼主级别高,品味高,* y5 r& Q' M  |. e
2016-12-17 22:51,网友射手流氓兔2018 回复 这种酸爽味还是留给你慢慢品尝吧!" n) x( k- J1 k' L& W; o

; F7 C% \: i, F6 J8 V8 d% u耀亮世界 说:素质那么差也值得你骂?5 P5 D0 e; i7 w2 e. \* a
2016-12-17 22:51,网友射手流氓兔2018 回复 逼得让人骂,周围几个老太婆个个喊着晕车嘴里都闲不住,那个味啊爽的一逼5 P5 v4 H2 k$ \8 W: ~- d

/ \! C1 j3 C, t$ y, E听风雨若粉红 说:到哪了,我接你…专车…' N) p& D' T2 N( h4 p
2016-12-17 22:50,网友射手流氓兔2018 回复 谢谢,你来吧,安阳呢
* i% `5 k+ q! Y# {6 k; _; C3 d0 z
  A' I- r& g2 p  _+ U/ h孤独一人老王 说:同感!你的心情俺理解) Q# v4 H0 M" z7 P+ a. H
2016-12-17 22:49,网友射手流氓兔2018 回复 谢谢,看来都是有经历的人啊
8 P0 |# ], W5 n5 h( [
3 ]! {) m5 L* ^/ N, Q0 O8 i, Z_黑夜独舞者 说:聽口氣像是國企高管~~上了年紀還在外面奔波就夠不容易了,也許是克瓜子對暈車有幫助吧,多讓讓~~~
' b) {3 F# ]3 p( [: u 2016-12-17 22:47,网友射手流氓兔2018 回复 能克一路那说明压根就不晕了,光那个冲味一经发酵不晕车的人也要晕了,在外地车压根都没遇到过这样现象,请是一会不吃焦里慌,那几个大便通一会都满了,比厕所还抽
4 d! l! G, T; y( P! t1 M. q" a9 Y9 F& i) \. [* U
冉love彦 说:你坐的事大众车,就要接受大众车所带来的各种情况,看不惯这看不惯那你还是坐个飞机吧,你想追求实惠还想追求档次那是不可能的!还有就是不要吐槽小孩子哭或者怎么,我想问下谁家没有小孩谁家以后不准备要小孩,总有一天你也会遇到和别人一样的情况,这是大众车不是你的专车!
- m& Q" I  E: x  M# { 2016-12-17 22:57,网友冉love彦 回复 射手流氓兔2018 :你对河南意见再大也改变不了你是河南人的事实。做人不能忘本,虽然你常年工作在外,可家里也有老乡,说这些话的时候,先想想自己有没有亲戚也是你文中所说的情况5 J- R( K3 k' T8 X

/ |; L! T6 `& [. @2 s% t! U冉love彦 说:常与同好争天下,不与傻瓜论短长!肤浅的人!
# m7 V+ Z( e4 R- R 2016-12-18 02:41,网友星客光武 回复 哈哈,笑死哥了,不在一个频道上,也能撇到一个频道上,我也是服了!3 }6 Y1 G* o; i% y+ _7 S" O
6 d- Z' w& b' M2 G4 z# B( h
曲良松 说:楼主说的也不错,大家站的立场不一样
  [/ O- `7 h: G) y  @# }0 w無名__小卒 说:戴上口罩,戴上耳机……世界与我无关~~~
/ W+ b6 b+ H( h4 W2 T8 C 2016-12-18 02:00,网友射手流氓兔2018 回复 关键达不到你的境界9 @/ h" `. ?: C  P# ^3 k1 L6 q/ Q
/ V2 S0 P. i/ d, \6 E
红心cora 说:对啊,硬座都是这样,你应该去坐软卧
0 p  s- _! B3 _' l 2016-12-18 02:02,网友红心cora 回复 射手流氓兔2018 :是汽车吗?汽车也有带床的啊  S" L; D# N! Y- Q8 W- h! n$ e
+ c3 c2 ]2 f2 P# q) y7 H9 m! Q9 p+ q
懵懵懂懂的芳华 说:看你时常装B, 是万中无一的水B奇材, 维护水B的声誉就靠你了, 我这里有本水B秘笈, 我看你装B态像, 就送给你吧。 ┏┳ ━━━━━━━━━━━━┓ ┃┃████████████ ┃ ┣┫████████████ ┃ ┃┃███████┏━━┓█ ┃ ┣┫███████┃ 水┃█ ┃ ┃┃███████┃ B ┃█ ┃ ┣┫███████┃ 宝┃█ ┃ ┃┃███████┃ 典┃█ ┃ ┣┫███████┗━━┛█ ┃ ┃┃████████████ ┃ ┣┫████████████ ┃ ┗┻ ━━━━━━━━━━━━┛- T( U* h$ g& Y4 F8 P$ l4 f4 a) h: v
2016-12-18 01:57,网友懵懵懂懂的芳华 回复 射手流氓兔2018 :你笑什么  H: Q* L# d* d. Q/ o7 M
% D2 y! A1 A6 x( t+ q# j( z4 ^2 [/ E
极品大叔33 说:送你个三角裤叉子,还实用,还能装逼. ^7 J: O+ I. {7 ]) c7 o- o! o
2016-12-18 08:26,网友射手流氓兔2018 回复 哥有了还是回去送给你媳妇吧!
8 i1 i8 s& {8 Q! d& ?
& b8 y8 ^+ q" D0 C1 S* T. J. p不发芽的槐树 说:灰机方便快捷,南阳有专车伺候着$ ^& i  s2 F2 D% |3 c9 r& ?4 H$ ~; k
2016-12-18 08:25,网友射手流氓兔2018 回复 关键南阳又不是哪都同航啊!大兄弟/ N9 p! I, B6 l8 N% p9 _* t7 T. J) F, ^
/ j) t3 w( b6 q/ J6 x. w
廖山狂人 说:建议楼主先提高一下自己的语言和思维素质。
* K% w! ~( Y  q4 J' e) x 2016-12-18 09:10,网友射手流氓兔2018 回复 哥这典型的家乡味,对事不对人阿,  o1 b6 s# {8 x4 p9 m/ O% K

& f& t  m) q9 h8 |象鼻山象刺猬 说:帮你顶顶,让大家评评7 ^& d* K, z) y2 v% i5 p- `
美的生话 说:学学赵本山,自己用专机。# j, p0 Q4 W8 F. e0 ]# r
2016-12-18 09:11,网友射手流氓兔2018 回复 买了,现在正在考驾照呢!
! _9 M+ o8 i  B
# Y) n" \! k# ^* ^- }汽车润滑油a 说:事情虽然是事实,但是请注意说话的方式
( Y. ?% d9 ^4 R 2016-12-18 09:49,网友射手流氓兔2018 回复 扫噶,哥是对事不对人啦
5 z0 R- c: N: z+ R6 V( y* I
* n' f/ y9 M1 U2 |) p* e" a! Q
, [8 |+ t% f% c  G: v+ [2 P+ G南阳人说咱南阳哩事儿,
* ^" q' z5 v% b3 h# @3 |9 P2 J第一时间掌握更多热门信息,0 Y1 e. e% I" l6 ?9 ~1 ]
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
1 `7 V6 F+ I) J: x( e8 D6 S4 _
或者用微信扫描二维码:* `: d6 ~1 L, ^8 @

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)