南阳吧   南阳茶座   我就这么在操场上溜达,吓走一群人
返回南阳茶座
发新帖 回复

我就这么在操场上溜达,吓走一群人

楼主

新手上路

网友小河北lxy2016-12-17 15:04说:' A8 }( x& n6 _! M% X4 g

% I6 Y1 }) i1 R& ]+ E1 f 哎吆。如题。我就这么在操场上溜达,吓走一群人
+ f- y7 s1 \5 R- V4 O5 y射手辰羽飞扬 说:伪前排提醒,8度的气温下,虽然有太阳也是很冷的,少女莫作死呦+ ~5 V4 C; H4 p- u9 J3 X' r( w
2016-12-17 15:13,网友射手辰羽飞扬 回复 小河北lxy :秋裤大法好,然而这样浪,依旧会感冒& l8 Z- t- r9 z7 j3 r. K2 E3 a0 A
1 I7 I, I( r4 ?" R6 f7 G% U
贫尼唯用飘柔 说:贴里的那些人我知道你们想什么,三年起步,最高死刑
. U; [& X% c/ d" N# w9 f贫尼唯用飘柔 说:贴里的那些人我知道你们想什么,三年起步,最高死刑
8 R4 G. g8 A# x& x* M( H3 [郎郎___杰__ 说:转眼间2016已接近尾声 我从年初一的身无分文 发展到现在的一无所有 再从一无所有发展到负债累累 我就是我不一样的烟火 我就是我看见自己就上火. P: j3 d' @2 L. c3 k
2016-12-17 19:42,网友郎郎___杰__ 回复 小河北lxy :谢谢么么么
2 x, x9 i4 v) Z
0 O2 v7 a& f5 |# N7 Mwuli阿白2 说:你这样在我们那儿会被抓去学习的1 I2 |$ r( J( B1 W* a- K5 m
2016-12-18 04:24,网友小河北lxy 回复 哈哈,只要不被抓去警察局就行
3 p6 ^1 v8 F9 b- m0 P9 p: c
9 m$ @" S: y1 H+ g二一班小明 说:有大神知道去医专牙科需要多少分吗?
) ~" T9 p) C+ d4 \/ F6 T独孤小贱贱 说:乖,快回来。我说一睡醒你咋没影了$ z: [$ ]' z  q* h+ K( o/ n$ v
z1053731635 说:NO NO 表示在医院看见的全是的,
2 F3 }, O9 Q1 h9 h- m6 x 2016-12-18 08:58,网友小河北lxy 回复 哈哈哈 精神病院的吧# [, n# T; \& o, y
. v! M% y: i1 f( s
L1040854553 说:我以为你喜欢大海,原来你是喜欢lang6 E, s3 R; z% p$ V" i: M! ?" a
2016-12-18 11:27,网友L1040854553 回复 小河北lxy :2 k1 g. R  ?1 e
0 u. G- u8 @, F, d
3 |6 b/ C, w: \4 L8 ~
南阳人说咱南阳哩事儿,6 \6 ?8 R% b( c. h4 x2 K; \
第一时间掌握更多热门信息,
6 l- ~/ u4 j7 c6 a* }: i0 p, p请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

4 }0 }# |+ w: _; f8 V8 S+ g% g# C或者用微信扫描二维码:0 R& y  T! l% P; t* D

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)