南阳吧   南阳茶座   进来爆身高体重来 瘦到标准就可以了 再瘦六斤就可以了
返回南阳茶座
发新帖 回复

进来爆身高体重来 瘦到标准就可以了 再瘦六斤就可以了

楼主

新手上路

网友w猫的咖啡热2016-12-12 06:50说:瘦到标准就可以了 再瘦六斤就可以了) ~& B! t5 D. S" P
+ g0 J% S% z1 u3 x3 ]: f
w猫的咖啡热 说:宿舍无线还没我的3G快
) m/ l. G4 P4 H2 U+ ^+ D1 m; ?  a5 [( A1 B: f; }7 i
w猫的咖啡热 说:一脸茫然 吧里不热闹啊
% V* H4 |% Y' k6 T6 [; a/ [8 j, ?# ?, S8 |' V, x2 Q
w猫的咖啡热 说:你从未尝试过往上爬所以凭什么看最美的风景9 ^1 y; m3 c9 v9 b( N  l
8 b9 ]- K: b% F! G1 L# U" x
十七个柚子 说:183 120,我实在做不到标准体重% L* W( K" _# w9 X: a! U7 W9 b
_妖娆毒药 说:然而我并不知道我多高, v. }$ u( a4 [& L# }  G4 \) R2 A
郎郎___杰__ 说:我们花了两年学会说话,却要花上一辈子来学会闭嘴。生活中,往往我们说得越多,彼此的距离却越远,矛盾也越多。大多数人总是急于表达自己,一吐为快,却忽略了对方的感受和承受能力,一点也不懂对方。两年学说话,一生学闭嘴。懂与不懂,不多说。心乱心静,慢慢说。若真没话,就别说。+ `5 `: G- Z& Q9 z, S$ t1 Z
love只为你而留 说:181 143我已经很完美了6 o- r) O+ o6 ]0 y" a
半张嘴55 说:我跟你们说,最近贴吧有鬼魂出没索命,经常有人发帖发到一半就猝死了,昨天我有一个同
9 F  F- X& [' }3 y& V' H越不懂t 说:我比完美还要轻,可我看起来还是很重
! B' F$ W9 s8 }  Z* ^+ F# O6 g1颗心只容ni 说:183,85公斤,重了吗。
; Z8 M+ u* i# j 2016-12-12 11:33,网友1颗心只容ni 回复 w猫的咖啡热 :我给你发照片, \) f9 A, |( q3 o  T9 g/ @3 h5 a
# t( F& P7 r  A* ~
不喝水的木 说:完美体重 为什么我总是感觉胖,176 136
4 m2 E1 o" g2 [7 Acryon8 说:女生176 110我咋觉得有点重
0 t8 E: W! r" G5 f& [5 K" ^( \ 2016-12-12 11:25,网友cryon8 回复 w猫的咖啡热 :好像是4 Y" `! B7 W5 G- p# z9 {& k. i1 x3 j
: Y2 F0 ]6 u& G$ t" k9 U! _
我吃肉你喝酒 说:178.156标准体重
$ O" l& E0 `) x5 m6 x1 j+ e" rw猫的咖啡热 说:起床 洗个衣服 出去发个快递
0 W& S( E5 i, T* D1 ^. D7 |; L0 z$ f0 x- |
w猫的咖啡热 说:现货昨天到的 很快shouchu两盒
# ?; }2 q4 [9 b8 `* }
% B+ n7 i1 X, q1 O7 d( a3 Fw猫的咖啡热 说:睡的我要瘫了的感觉
3 V- l2 l; ~, c5 T
  B. ?, M) n. e' F暖玉含笑 说:再瘦二十来斤就完美了。。
  b" d, S3 D: }. c$ L 2016-12-14 12:19,网友暖玉含笑 回复w猫的咖啡热:我胖了六斤了。。。
( b/ S& \: j8 s( V# C5 I  D. g
3 b3 ~2 c' x1 `2 M7 Aw猫的咖啡热 说:来减肥啊 一起啊 我瘦了九斤了
* h% i. J8 x0 y9 i# X4 e1 T3 D. H" B4 [" }9 ?
荡秋千的猴乐园 说:我的天呐,我一直以为我胖,可是看了这个标准才明白,我是多么的瘦
' F+ ~1 O1 M. ?8 ^0 k0 C; T1 e$ v娇柔做作mmmm 说:168 108完美  u) b0 G& w8 k! ~% W" B
mafeiyan922 说:160 92 努力增肥中。。无奈狂吃不胖
$ D- ^1 L  y4 K1 t, ~# N世界的今天是你 说:187 120 来啊一起减肥
$ N0 Q! V+ u, H2 c唐先生jf 说:女173 110并不觉得完美我决定减到100
6 R$ k7 X  d# C, _+ y7 D  g" T# u凉子柯 说:看来我还的吃吃胖点
- R) }" \0 {% s9 n5 z* ?3 tAmor不可一世0 说:168瘦不了没办法 用痛苦烘托快乐,让余甘彰显险恶 ––神经病研究所9 P+ {$ S& m4 Q! g  Y9 I
2016-12-13 21:20,网友Amor不可一世0 回复 w猫的咖啡热 :你可以试试 --来自大哥客户端
9 l! I; c6 N! R- c" N4 v( I; s3 _1 s/ q3 I- j+ a- {# p
荔枝那么帅的 说:完美体重,173 131' K3 b# M' x% _; T) O
伊曲终离散 说:层主187,现在是75公斤,比完美体重少了五公斤左右啊" X5 Q) ~; I0 T$ r$ i0 N% a
2016-12-18 15:15,网友伊曲终离散 回复 w猫的咖啡热 :哈哈哈,我在努力增肥,我的目标85-90公斤!; e$ M9 @  s4 |; |0 l
* P" H& h/ O, ]) ^. N3 M
潇雨摩羯 说:180 145但是我很胖6 _1 K, F. ~3 ^/ s4 u
撒娇打滚跪求 说:身高170 体重104,
3 r# E" R' {, \# n* H/ W 2016-12-18 01:09,网友撒娇打滚跪求 回复 413516530 :这问的让我不太好回答啊
: C% V" m8 z( ?. O8 B8 t! k" D9 N' K4 W3 [  o9 @7 Z
w猫的咖啡热 说:身高不过百 不是平胸就是矮
( j1 i+ u7 G; E- a3 [
$ `% {5 n; Z" r3 d天界多多 说:啧啧。184,150来得瑟下
) Y6 Y* W+ @/ p3 G$ C
: E  e" R+ w* d& r+ e南阳人说咱南阳哩事儿,
# @2 n0 l! F: O& \' G第一时间掌握更多热门信息,
- C7 o! z! z& v/ g5 Z( j- c3 h请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

' D2 _, K! B2 u" D6 m1 h或者用微信扫描二维码:
  k& H% f5 j" d

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)