南阳吧   南阳茶座   圣诞节快到了,大家都想要什么礼物? 都来讨论下,说出你的愿望,说不定有人给你实
返回南阳茶座
发新帖 回复

圣诞节快到了,大家都想要什么礼物? 都来讨论下,说出你的愿望,说不定有人给你实

楼主

新手上路

网友黑夜的孤独22016-12-17 20:51说:都来讨论下,说出你的愿望,说不定有人给你实现!0 t* a0 d) ], n8 [6 |/ X
shilnnjvvg 说:不过圣诞节,只过元旦节
4 ^) L3 d4 [# n6 l; h# A 2016-12-18 00:24,网友弄月舞墨 回复 我是永远都长不大的孩子。。。布娃娃即可!0 y9 R4 N; t$ G+ c1 U7 G
+ J0 x1 q" y9 Z4 ]- c
前小田 说:已经有人送我沐浴露和麦片啦
) S9 N- o& k7 q$ ]! w5 C3 c 2016-12-17 21:02,网友前小田 回复 黑夜的孤独2 :哈哈,麦片是微博抽奖抽中的。都是口碑很好的东西、5 e8 s- T4 {7 y3 n5 `) s
3 g" c, E; S$ J  \  q; b
搞鸡鸡机机蛋 说:没愿望,也没人喜欢我,
! U+ ^: b# I, B3 y: g: V2 A% ? 2016-12-17 21:10,网友搞鸡鸡机机蛋 回复 黑夜的孤独2 : 那圣诞节你带我一个。
8 d' {. a( E+ e
9 v7 T* d, L, F一切都和钱挂钩 说:并不想靠别人来实现愿望 想要啥子自己就买了
& |8 N% b2 M% M+ S6 @7 t1 | 2016-12-18 11:24,网友一切都和钱挂钩 回复 黑夜的孤独2 :看是谁送的了 女的送就收 男的就不收 之前那段时间我买了一支迪奥烈艳蓝金999 有人说是假货 但也是花了199买的 我还是在用 一个男的去香港的时候买了一支说送给我 我就没要1 T+ `: e! v& x+ J: p# ~' P
  [6 h& `) M% ?- U# Y+ }/ \
id被霸占哦耶 说:让我男朋友英雄联盟上王者吧
2 J( R& X; d2 y$ O( V% H  c 2016-12-18 06:27,网友黑夜的孤独2 回复 你这么贴心的女盆友哪里找?- y) Z" e. b1 Z
% f1 D1 }. S8 A+ t: e& o
I在U身边 说:希望我的男神能当我男朋友,哪怕一天也行
  M# o5 j7 f8 n  s9 O 2016-12-18 06:27,网友I在U身边 回复 黑夜的孤独2 :就算看到了,他恐怕也把我忘了: a7 Q/ y6 r5 I. c
- k0 U" P# x' K7 u% ^5 O4 }/ q
迟溪呱ll 说:就希望我的皮肤病快点好起来。我能睡安稳觉。  A+ T7 a/ n& j! j/ `; i! Z9 R/ ~, ?
2016-12-18 06:51,网友黑夜的孤独2 回复 嗯嗯,平时多注意身体,祝愿你早点好起来
/ [# u* ]4 J3 [$ d+ W" |; T( F8 T6 c8 t
贴吧触点推广 说:春运最靠谱的抢票神器!携程云抢票,抢票速度比刘翔快,成功率比姚明高,现在抢票还送红包!还不快来?
1 t" B4 Z6 C4 T# cxue475827267 说:想要一个靠谱的男票~! K& Z0 D4 G) w& q
人倚桃花醉春风 说:还要多久我才能在他身边。
: a& k1 |/ ^; E- D0 w! U. ]' _- j 2016-12-18 18:00,网友人倚桃花醉春风 回复 黑夜的孤独2 :没在一起
6 H  j" A/ U1 Q$ |8 s6 A
. \$ M  x5 Z' q  o! K- [来就来流量了 说:不过圣诞节只过元旦3 ~. l+ w0 W* }3 r7 l; J
独酌旧时光 说:想要一部iPhone 7 Plus+ u: y5 a/ F3 m
2016-12-18 19:34,网友独酌旧时光 回复 黑夜的孤独2 :太贵了3 t7 ^+ X. |4 ^: X9 o
1 q" a: y1 d" J
澎湃韩姑娘i 说:只想要一张永远刷不完的卡!
8 J6 I2 r- N# F$ X! Q# U9 r6 }3 m; K. Q5 U; a( M
南阳人说咱南阳哩事儿,
) L+ {( v, |9 c/ v第一时间掌握更多热门信息,
4 u2 V) l) O' t4 I8 z( C, d4 d请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

/ a4 b! U7 H$ d: G9 e或者用微信扫描二维码:; l9 l+ K2 D7 j$ g/ u9 {& K

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)