南阳吧   南阳茶座   我觉得陈粒的歌真好听
返回南阳茶座
发新帖 回复

我觉得陈粒的歌真好听

楼主

新手上路

网友许胜豪阿2016-5-8 11:53说:
! Q9 Y3 Z9 k* M5 E% V5 j2 c( k% f+ t, n7 |" P1 K% K( {- R3 a) N
哎吆。如题。我觉得陈粒的歌真好听 2 d$ S2 _$ D5 b# _
许胜豪阿 说:我想喝个烂醉之后再打个电话给你告诉你 我真的很喜欢你 真的离不开你 可惜老子根本喝不醉! 哈哈哈!满上!满上!哈哈哈!给老子满上 ,哈哈哈哈哈哈哈!) b0 b0 t& h1 @
: T* `0 M4 }' D% a; Z
许胜豪阿 说:不想被太多人唱她的歌可是又怕太多人不理解她' f* Z, s2 S4 W- ]! S

" \6 D1 z) c& E( s  {; X/ K* {" A傀儡1s尚 说:对对对,喜欢一个人就是这样。怕别人喜欢他,又怕不喜欢他 --不管多艰难,人生都要眉眼带着笑: _( R3 i5 O- c( d! G, u! V: ^
2016-5-8 12:03,网友傀儡1s尚 回复 许胜豪阿 :我看过沙漠下暴雨,看过大海亲吻鲨鱼,看过黄昏追逐黎明 --不管多艰难,人生都要眉眼带着笑
" T* C- y. W4 c- q: U
# m9 {$ n( N, f+ P& K, f% I+ R2 A玖伍肆阿 说:把妹都把到师院来了) s$ y) ~8 ~* S6 d1 h( T
现在开始做男神 说:好好说话放什么自拍
' r0 h) D3 I+ s; h1 t& _. H捂蛋丶笑看人间 说:不知道是谁。。。。! |; B# S0 H/ A7 O$ P
2016-5-8 12:58,网友许胜豪阿 回复 你可以试着听听看啊
/ w  \+ c& x% w8 T. t2 _5 ^0 D7 ~' d$ s
怀江断流i 说:记得当初看她的演唱会的时候,那时候我跟别人说陈粒,没一个人知道。. e# a: Q6 l( O
2016-5-9 20:10,网友怀江断流i 回复 许胜豪阿 : 现在不还是要红了么。。天天微博下面有人喊老公 老公的。$ D( ~/ W$ @+ e9 _! V

2 o% o* ]: _5 c% ~. q锁银楼小鸨 说:我看过沙漠下暴雨 看过大海亲吻鲨鱼( m, b% _* ~7 q& z! I  V& @. D
2016-5-9 22:47,网友锁银楼小鸨 回复 看过黄昏追逐黎明 没看过你
+ E, P5 k2 D% m8 ?  ]
, h1 B0 d9 D' t7 Q$ h淘girl的天空 说:入坑曲:奇妙能力歌
4 |1 p0 @: G, n8 B. ` 2016-12-17 20:44,网友许胜豪阿 回复 前两年,大街小巷的
9 u4 h- t. C8 e, r# e7 N) }9 \2 U' F( H2 e" c) B. r/ w+ |
_多情姑娘heart 说:刚看到照片 好帅呀
, g- r$ o* k$ k# i7 ? 2016-12-18 00:05,网友_多情姑娘heart 回复 许胜豪阿 :哈哈! S4 f% Q& ~" E0 W: n+ q

# `( a) U( W0 v0 x5 E: O许胜豪阿 说:
" z1 P. i& h9 b  d4 l8 Z# ^. B, r5 ^9 f8 O( P6 a: B: `
他说要我开心 说:光 和 易燃易爆炸& v6 O4 S8 V( u- ?: M1 C* ~! T
2016-12-17 23:03,网友他说要我开心 回复 许胜豪阿 :那我去听听性空山
* h, O% `/ h( R/ b! Y. t
6 |& I1 [5 `# V2 _5 P风流绅士 说:我有陈粒的签名笔记本
' u: C/ \5 z4 x7 z6 K4 Y$ L ?﹏??﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍﹍                  世间予我千万种满心欢喜 沿途逐枝怒放 错过全部无丝毫遗憾 得你一支配我胸襟就好   ﹏﹏??风流绅士???﹏﹏  
# e, f2 a$ x5 \" W( `. T+ w
王原原sunny 说:最喜欢她的历历万乡
9 `; Z* V0 V" u0 n+ @. {1 R 2016-12-17 23:34,网友王原原sunny 回复 许胜豪阿 :嗯啊1 z( X* O0 Y; H; q: X/ `

M" y, m- P+ _+ f- O大俗人白羊 说:最开始听她的祝星和奇妙能力歌,最近开始听她的小半和虚拟
$ \7 R/ X9 r" r4 @% j+ z6 D 2016-12-18 19:27,网友许胜豪阿 回复 我觉得新歌没有老歌有味道
' \1 y* u8 [( w- q; [0 @7 E: a! m* b/ o7 R( m
BLue觉悟 说:你就在对岸走的好慢3 v+ G6 |) V  H( {; w* c6 ?+ E; t0 _
Volite小柒 说:对你的偏爱太过于明目张胆 在原地打转的小丑伤心不断
4 g  R; N8 Y7 m; J0 \' E% g; ~0 _* I* ]5 G. Y7 F; u* R, J
南阳人说咱南阳哩事儿,( \$ V% `- `# f3 P# G' Z
第一时间掌握更多热门信息,1 \1 Y8 H! R. b: `/ i* l: R
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
# }" |1 P- R0 E% m& |, ^3 f
或者用微信扫描二维码:! s4 A( H; g, \4 F9 c3 t! p* a8 Y

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)