南阳吧   南阳茶座   谁现在妈打过脸。撕头发, 有谁二三十了,妈还打脸抓头发里,
返回南阳茶座
发新帖 回复

谁现在妈打过脸。撕头发, 有谁二三十了,妈还打脸抓头发里,

楼主

新手上路

网友ye糖唐2016-12-18 21:17说:有谁二三十了,妈还打脸抓头发里,3 G2 v# {  F4 B+ c# |' L
weike0619 说:。。我妈只会疼孙,儿子闪一边去* u% x2 U0 _1 _/ o
2016-12-18 21:44,网友ye糖唐 回复 反正外孙人家心情好了抱一会,心情好那会人家抱住不丢手。心情不好抱住娃都是嚷你说,你自己娃你不抱1,让我抱了,我里外不是人。
1 w" `$ i& b4 m. g, g/ \% x' [+ S4 j6 `! F0 N+ q
ye糖唐 说:: {$ x- x1 Z4 g. `' a; }

+ i3 u5 @& a5 y* ^6 w$ e梨落_无声 说:无语,不是亲妈,再不就是精神有问题,脾气上来没有正常思维8 [) r; j6 M& B5 \- t$ V' A  G3 K
2016-12-18 22:01,网友ye糖唐 回复 邻居说有,我没发现,我妈可不愿意我了,瞪我,; k- M: U# b, }  c+ @

8 t, J9 _; U, u) z- k; y/ bLin清羽 说:我天 这有点过了 可能精神上有啥刺激了 易怒暴力倾向
$ K- W% S( t: ~; y0 S# c 2016-12-18 22:20,网友ye糖唐 回复 让她去看,人家说没病,一般精神病都说没病,
- r  ~# {5 y. n" @1 ~% B" W, D0 T1 k  B: Y( Y" m7 ?- B$ b7 M- }0 K! W4 y
skydooon 说:不都这样,原来我是家中宝,结婚了媳妇变家中宝了,有孩儿了,小家伙又成家中宝了……也是心疼孙娃,家里事都退一步,别恁计较) r8 z/ }& y* ]. l# C
2016-12-18 22:24,网友skydooon 回复 ye糖唐 :没明白,你是男是女,是亲妈还是岳母动手打你?
  }6 Y, |' |' ^) J  `& {) S1 F2 E  u5 S8 x( A2 n
你爪哩 说:要有我,早给她断亲了!% I7 w5 q' B% k& ?" @, r: _9 F/ c
2016-12-18 22:42,网友ye糖唐 回复 没取出来钱,没钱给人家,她还不愿意说我白天咋不办,人家柜子老板晚上回来白天做生意,不在家,我不是想住他离俺娘家近晚上给他算了,白天还带跑他店里给他,太远,
3 v* ?/ S6 U: q( `* n, Q) F9 a5 V. r/ w" i; X) ^2 [
xinyelzy 说:神经了!!!送医院看看!!!!1 y0 ^) O' k& W) {0 q% U2 \1 c
2016-12-18 22:43,网友ye糖唐 回复 她说她没病,一般这号病不让说有病,/ b9 L6 ~! O& z7 X0 _  E

" C: G* U( D. N0 z小疚窝 说:66666666666666666663 \8 u. y7 p. E8 v
q286973586 说:哎,啥情况,快过年了,7 O" {4 t! M0 L# z; a3 s
贴吧触点推广 说:春运最靠谱的抢票神器!携程云抢票,抢票速度比刘翔快,成功率比姚明高,现在抢票还送红包!还不快来?/ [+ u2 v; R# d/ E
慢慢就这 说:你那不是亲妈吧!我小时候学习不好打过一次,后来就没了。我也是三天两头往娘家跑,我妈亲的跟宝贝蛋子似得,这么多年,也不知道给家里添了多少麻烦,我妈始终维护我,感谢真主,让我有个好妈。9 C3 }: F3 W  ^! Y" b) G* L
2016-12-18 22:56,网友ye糖唐 回复 吧友一说,别人也说俺俩张丽不像
1 A3 h' a$ ?4 \. H4 w6 r: V
8 p  d+ A; |* I+ e' O- ^2 \$ G康康R1233 说:即使是后妈也不能这样啊。有这种妈,能给你婆家也搞的鸡犬不宁。木事尽量少让她去你家
, ]  K& ?! e" ~: u. g7 {% f 2016-12-18 23:06,网友ye糖唐 回复 早都不进俺婆家们了,俺婆子外地扯年不在家,
% b2 S8 s. o( Y$ Q# B( L& ^* U$ b5 V( ~7 Y; u
毕竟我是好女人 说:还没有见过这号事里,自己亲妈咋这个样里
7 X* M9 P5 h; W: C8 k1 n# Y* T 2016-12-18 23:29,网友ye糖唐 回复 出门亲戚朋友面前扯天都是说我不好,反正俺俩真张里不像。% r- V' J. m* i; [

# w4 P5 ~0 A6 C1 \xuzhelin 说:晕死,还有这种事,你以后还是少回娘家吧,指不定哪天把你小命交代了也不一定
* M, u( ~% x, y2 D8 w. W6 z& I  T" |. M$ I- ]: i
南阳人说咱南阳哩事儿,4 H) T8 z0 I1 i' U% l* h
第一时间掌握更多热门信息,
8 c! x4 }& }, y. A' X/ W# T请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
" ^1 O1 a! H, M8 c, a0 k" e
或者用微信扫描二维码:/ t* U! u* u. u2 B! k: t% @7 Z4 @

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)