南阳吧   南阳茶座   我觉得,那些说不婚主义的俩们儿们 你们可以先择去老人院做一两个月的义工,交一些
返回南阳茶座
发新帖 回复

我觉得,那些说不婚主义的俩们儿们 你们可以先择去老人院做一两个月的义工,交一些

楼主

新手上路

网友牧之年2016-12-17 10:50说:你们可以先择去老人院做一两个月的义工,交一些望年之交,听听他们的心声,看看老人院里的黑暗与暴力,再来纠正你们那扭曲的心理和三观,那里面住着的不都是些万念俱灰,想要立地成佛的老一辈吗,说是老人院好听点,那里更像是寺庙与道观,一个个都在里面默默忏悔人生。
' L  Y& x( w. e陆原慧 说:越来越发现,脸、身材、学历、经济基础、品味、谈吐、阅读量、思考问题的方式、格局、遇见每个人对待自己表情态度的反馈,恐怕这些才是自信的来源。安全感从来都不曾是单一的某个人能够给予的。
1 X# U8 F5 B$ q* |5 v$ [黑_才有范 说:过年的时候看看那些没有家庭孤家寡人过年的就可以体会到他们的心境。
9 Z7 r! |2 J  G  \( h7 P  j 2016-12-17 11:27,网友牧之年 回复 老话怎么说来着,鸟至将死,其声也哀,人致将死,其言也善,他们都是将死之人,所以,他们总结了一辈子的人生心得,所说的话也都是善意的
2 J$ ^. ^5 P6 A  `* r2 Q
% q& f+ w* e+ L2 p贴吧触点推广 说:春运最靠谱的抢票神器!携程云抢票,抢票速度比刘翔快,成功率比姚明高,现在抢票还送红包!还不快来?
2 d. ?) `. J$ Y) e+ j% b' c5 O0 ~4 B吻过晚风吧 说:不婚主义的男的呢?
! i: N! P# h3 O8 J9 i- j$ ~& l只爱绫波 说:呵呵,楼主,她们的脑子能想象的到那里去还会想着单身一辈子???+ F. p4 x8 u" G- t0 z1 s" ~
2016-12-17 11:18,网友牧之年 回复 孤寡老头老太太们之间的言语暴力,能把人类骂绝种,三界神灵都能被他们骂的体无完肤- N  }/ t! e9 ^1 ^5 J

1 U. S. a# P* _1 R' ?夏小苒丶 说:你想多了,很多说不结婚的潜意识是不想和你结婚/ |2 S6 N( q' H9 i( o; y' b* S
2016-12-17 11:36,网友夏小苒丶 回复 牧之年 :可能因为丑
6 g) b" b: _: \3 V; S* t% O) ?. o# P  `) P' o/ }1 t- a# w
前小田 说:不结婚伤害谁了?仅我个人而言 养孩子会很辛苦 ,一线城市养个孩子要400万人民币
' j0 ?  B+ p/ ~# b+ u2 d) H9 a* S 2016-12-17 11:39,网友前小田 回复 牧之年 :呵呵 社会竞争压力。别人孩子上辅导班你孩子在外面玩对吗?
! i% s5 l6 d3 n7 }. W( w: z1 b; u2 @3 W9 e- b; `; M' j2 Y2 A
来就来流量了 说:说不结婚的,我只能说幼稚- K3 a! Q; D+ h) q" F
前小田 说:你如果有鹿晗一半一半一半的帅气 相信你也不会有这么大怨气 妄想改变一个陌生人的人生观。3 B2 ~: M: q* j2 R/ p
2016-12-17 12:02,网友前小田 回复 牧之年 :那吴彦祖呢!你要长成吴彦祖那样 肯定找得到能忍受你的媳妇
! G7 f$ z3 f% l+ B  c
! a- x/ X( |  W/ e& |玉女心惊 说:你能不瞎说大实话吗,那些心理扭曲的女人嫁出去了也是祸害别个,你应该像我一样支持他们哪怕孤独到老也不要愿意将就
3 e5 S# C* \. Q' Q$ ~. g, S# L 2016-12-17 12:11,网友玉女心惊 回复 牧之年 :还有男的比女的多三千万,马上国务院宏观调查数据就要打脸了,就让她们自嗨。" C: f7 p% h6 `0 ~) s5 W1 ^
# N+ ~, t) U; J9 h
晴天阴雨 说:人是群体动物,每一个人都想要有一个可以合拍的对象陪伴。在心智成熟的情况下选择不婚,并不能说明女孩子是随性。谁了不惧怕孤独呢,口口声声的不婚,不过是没有合适的人,或者时机不够成熟。婚姻并不是一张纸,婚姻是两个人的互相包容,如果互相真爱,有没有纸不重要。安全感并不是他人给你的,而是来源于你自身。通常女孩子没有安全感会寄希望于婚姻来改善,实际也许并不好过。无论是不是不婚主义,提高自身修为才是重要的。! r8 w' b1 `7 `2 ~) d/ N
2016-12-17 12:25,网友牧之年 回复 人生何偿不是一场修行,心在修行,处处皆是道场,名利只会让人迷失自我,所谓的安全感,无非就是心灵的归属与港湾,是心与心的距离, u+ W9 \7 v! A. u( d4 P2 x
. o& ^# E! Q2 F: j- `& h
晴天阴雨 说:拿不婚主义作为借口来干些随性的事,就另当别论了!
4 E- o* Y  W$ w 2016-12-17 12:37,网友牧之年 回复 是这个理儿,就算是不婚主义,也当洁身自好,卿本洁来还洁去,一捧净土掩风流,未若锦囊收艳骨,强于污淖陷沟渠
3 j1 _$ f5 E6 J1 l% s2 J% W- \( d& C: x  D) p# t' v
抽刀欲斷水 说:那人就是个二货。有些没孩子的,我也没见她有400万存款。( Y' {8 |$ x  X) a$ U4 g
2016-12-17 12:47,网友前小田 回复 我没有400万存款所以不敢生' Z& g: x1 @( m2 k1 l: P

1 o' S- K( p4 F# h1 J% e9 {  cid被霸占哦耶 说:敬老院的老人们挖你家祖坟了?你要这样说那些老人?
5 E  \7 \/ p! E( r/ D) l 2016-12-17 14:12,网友id被霸占哦耶 回复 一句话 付出不一定有回报 这就要看自己怎么想了8 Q+ _6 ^# d" {& n* i% N$ I
# b& f% U) c' a3 W; X( c

# L! I: R  f# l6 p南阳人说咱南阳哩事儿,
/ `# p0 d, @6 f4 _: Y第一时间掌握更多热门信息,
% Z+ j* r; V0 L' h3 |1 C% W" y+ `请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
, o: {  X% L: e: {" s3 ~  v
或者用微信扫描二维码:9 i: V7 T. o" F2 r, E% O

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)