南阳吧   南阳茶座   豫R16Z02 一汽 黑色小车 你还有没有一点良心· 12月10日(昨天)中午
返回南阳茶座
发新帖 回复

豫R16Z02 一汽 黑色小车 你还有没有一点良心· 12月10日(昨天)中午

楼主

新手上路

网友Mayl嘢2016-12-11 09:23说:12月10日(昨天)中午12点36分这个小可爱就被你无情的给撞死了,停都不听就跑了,在后边喊你都不停车跑多快啊,你还有一点良心没有嗯?你的心啥做的???这条路那么窄你开那么快干嘛???, f0 d) o# D1 p+ L0 Q1 S. N
邓州市就这么大 总有找到你的那天。等着。(豫R16Z02)
/ a, K8 R& W9 z0 p# f

3 r6 s! o! e) b2 J5 Q% Gshashamusic 说:同情。问楼主两个问题啊,一、狗狗有绳子没?二、如果车紧急避让,导致失控,楼主会不会出来主动承担责任?
2 y0 L5 u! y9 A( F 2016-12-11 09:33,网友shashamusic 回复 Mayl嘢 :不跑要赔钱啊!还要挨骂啊。。。消消气吧。! N# c; E+ N( ~

2 H1 t- ~/ d( k  Y  ~! X! [我总是习惯一人 说:唉,真的是,路上有可多被撞死的猫啊什么的,看着都害怕里慌" @! d  c. D) o& R
2016-12-11 09:45,网友我总是习惯一人 回复 Mayl嘢 :嗯,我们狗也是# I6 @4 v& K1 {  p1 `% {( q3 r- v4 A# Y( o

& h  ~+ D% c! l% X4 _4 @穰东穷孩子 说:养个狗和自己人一样 有感情的 所以我不养 投入太多感情 养不好心里难受是不' R$ K7 c% A$ Y! v! q0 b) `& h
2016-12-11 09:48,网友Mayl嘢 回复 唉···咋不是呢!
4 }" w0 h  P2 J+ j, Y) ^- e9 {/ s( C$ Z6 i0 f
邓州吃huo 说:说实话,我不敢养狗,怕那一天就……难受
6 x: l! e6 z" D/ ?3 b人已老 说:貌似去年其他地方的,把狗撞死后,没停车,最后弄个肇事逃逸!
* Q( v/ a9 B1 D8 E* [' L: n# J 2016-12-11 10:18,网友人已老 回复 你百度下,估计是有背景,要不然不会这么狠的7 b/ k+ X2 z4 K
& E7 Y, ?9 a# [. K, {/ X
LiuMang琼 说:最讨厌养狗不栓起来的人
, P% N- [" H8 Q4 E8 P4 h 2016-12-11 10:35,网友古角灯下老泪多 回复 没有限速,人家随便开!
: A( A$ c! Y4 T7 Q& _5 C9 _& R$ x% w) i, F' e, @) P1 s$ O
冷漠276 说:楼主把小家伙好好安葬一下吧!
( ^. }# _# p6 V 2016-12-11 10:45,网友冷漠276 回复 Mayl嘢 :嗯!
$ G: b% N: o2 N, m' C
0 X( F1 ]8 \* |: v1 T, Bgg丶时光 说:老司机说路上有动物直接撞,不然自己出事咋办
: S3 o2 J. P/ |$ T& b 2016-12-11 10:33,网友gg丶时光 回复 Mayl嘢 :别人说在哪里都撞,城市道路人多,在为了躲避动物撞到人咋整
6 ~4 m& @7 h' O* l
1 ^8 l, o7 [$ @. P2 z: J0 k+ R, r古角灯下老泪多 说:你也有责任,狗狗为什么不栓好,如果为了避让造成更大的伤害谁来负责!这种狗狗本来就贵,别人也不想赔钱!节哀!他肇事逃逸更不对!楼主淡定!
' E# [4 q( d  R" T3 H; S8 g* } 2016-12-11 10:45,网友Mayl嘢 回复 Mayl嘢 :我没说我们没有责任,但是我们喊他他都不停车···1 J/ |4 b  o: h* n: F  `4 b, B- ^

" h( M7 r# V8 g2 j9 D剪线钳 说:大东关刹车让个狗,狗在护栏下突然出来,然后一个摩托车追尾了,最后医药费平摊
( W! C  l' n: A) `. A6 x1 \6 Q 2016-12-11 10:45,网友剪线钳 回复 Mayl嘢 :嗯
7 i% A3 D& f- m9 d+ @) o5 s; Y% `& P6 Q  a% S
雨夜带伞不带枪 说:最讨厌宠物出门随便乱窜的,要不关家里,要么出门用绳子牵着7 i, f% X' ]4 s8 g, f
2016-12-11 11:01,网友Mayl嘢 回复 雨夜带伞不带枪 :是我没说我们没责任 ·但是他撞了 跑啥?喊着都不停???这就对???
6 R1 ]$ E- V3 u2 g7 N' d: D$ g
7 l0 G! G; T! R8 |: g' h/ _哥不是很乖 说:如果没有限速开多快,汽车也没有违法,自己养的狗,如果你没有手绳拉住,或者在你自己的院子,而是上了公路,撞了也是白撞!养狗是有感情,但是你可以在自己家里,想怎么样都行,公路是给行人,和车辆行驶的!因为在城市里避让动物出事的事情多了去了,也没有见一个动物的主人出来!
9 c0 ]4 P5 ?0 _ 2016-12-11 13:22,网友哥不是很乖 回复 Mayl嘢 :不停是对的呀,停下来做啥?又没有撞到人,你敢保证,人家停下来,你不找人家事?不赔钱?你觉得敢停吗?5 k& g8 k' `  p$ H: U

9 x/ U/ a: a5 X3 o1 ~% n& L! \小炮和小黑 说:都有责任吧,一半一半。
% L/ Q3 T* L+ R5 ~ 2016-12-11 11:02,网友Mayl嘢 回复 是 我们没看护好有责任,但是他撞着跑啥?喊着都不停··
% Y2 w% ~" q2 z; ]( L6 u! y
; g1 ~( g9 P7 D5 N果vsxc果 说:如果换位思考,楼主想他应该怎么办% K9 I+ F- l9 Q0 p
2016-12-11 13:11,网友果vsxc果 回复 Mayl嘢 :我得意思,如果楼主撞到了,会怎么做4 a7 l9 B6 J' X, @$ L1 {: j

. ^7 n% ~6 T, E3 r, y. N+ a1 x3 ]0 J牛三斤888 说:停了怕挨骂,挨打,挨讹$ h! T- f, W" l( _1 m) E: e
2016-12-11 11:17,网友牛三斤888 回复 是在一所那个道里撞上你们狗的?这里边车根本跑不快,只能说狗运气不好6 L( q5 f& V, t5 }$ [3 c' z

4 k3 r: k( r2 T  q) f, E冷占戈 说:让我也跑跑的比他还快。( ^; G4 y# W( S4 H0 ]' F  A+ c
蓝调邓州 说:狗也要看好,不要让它到公路上乱跑!!2 w/ `4 F6 S" }1 G
2016-12-11 11:34,网友Mayl嘢 回复 是啊···我们没看护好·
; M: \# w  L3 S3 Y' X7 H% Y
/ A. N5 x6 [* D1 M! i& Z281815355Y 说:这个事我觉得楼主也有责任,( u- ^% a* D1 [! k
2016-12-11 11:44,网友Mayl嘢 回复 是啊 我们有责任 ·没说没责任啊·
% z- `) b0 i6 c
7 g' u3 l8 L& T: s( \  i2 Myiqiezhiweijie 说:现在的社会撞人都跑了还别说撞一只狗了5 Y3 E$ j" @. B
寻梦那曾经 说:人家其实也没错,如果因为躲避你的狗造成事故算谁的,他跑应该是怕你扼住他让赔偿。
& o! R- i2 N. C/ _, x1 T/ h& }1 A; ]Kuermei1668 说:特么的,这种人迟早得撞死自己!
4 A5 C. y1 Z' e% e. q/ G; k爱笑的呆萌大叔 说:楼主,你的狗没有户口,别说咱们邓县的狗都没有户口。国家有规定的,养宠物是要上户口里,还有就是你的狗没有绳栓。这样你在法律上是没有优势的。司机撞死狗逃逸属于道德问题,然而至于责任应该是不承担的。6 R; u& z4 m  e* b! R  F
2016-12-11 16:46,网友爱笑的呆萌大叔 回复 Mayl嘢 :撞死人毫无意义,他逃逸,全责,判个罪。毕竟一只狗跟一个人在法律上没有可比性
" B  g# o& T5 U! M" C4 r1 E' [0 d) r, z, K3 Y
七里河畔的相思 说:如果躲避狗,车辆出现事故,人员受伤?你会去解决吗?7 t- K3 c( m5 |& q# Q' V' n
2016-12-11 15:24,网友七里河畔的相思 回复 范2的青春go :停下来一个人绝对说不过你们人多。
% \/ F3 }) B0 I
5 U( j0 Y! d  t' c; J想说难讲 说:路上压死的宠物很多 没一个是栓绳子的- D* @" u; o- K  P7 I% V$ ^8 B
2016-12-11 15:17,网友Mayl嘢 回复 在我家门口 不是在大路上···
. L. }9 ^1 q2 l5 U9 N
! O4 o0 s0 z5 a  Q: F; c范2的青春go 说:早晚撞死人 他就不让他嘚瑟了2 @* g8 ]6 a+ u/ D! P$ L
栋邪黄药湿 说:肇事逃逸是有前提的。有狗证,有狗绳,拴着的。不然压死个老鼠野猫什么的也是肇事逃逸。不过压完就跑也不对 安全范围内还是应该制动减速的) p( L$ H/ |3 G
2016-12-17 09:26,网友冬天1000 回复 不是这么说的,不跑可能基本没有责任,一跑就是全责!这个是法规。高速公路撞死违规行人是不负一点责任的,但是一跑那就是全责了。1 N1 N, F6 A& M3 X; a5 T( ]

$ k0 o6 k5 |2 t$ |. dl23冷战 说:我会做法,你要不要救活特
. }% Q) K  V0 Y+ i: t萌面帅 说:人撞死就跑了,别说狗了!
! w8 M8 P+ k0 w+ @6 A" l/ ?* s马王爷四只眼 说:前几天好像有个视频,骑摩托车的无缘无故摔死了,最后调监控才发现是几只狗横穿马路,躲闪不及才摔死的,试问狗主人在哪?是不是出来給死者做出补偿?大家可能不经常去乡下,如果去的话,可以留意一下,经常会有一张狗皮或者猫皮在路上被撵成一张画,为了你的宠物让车辆失控,你会赔偿吗?到处的野狗撵着没人接送的留守儿童狂吠,谁出来说话了?不管宠物在你的眼里有多重,在其它人的眼里就是个小动物,如果缺乏监管,要么会尸骨无存,要么会让你支付赔偿金。
# y( ^: m( H  o' P3 p 2016-12-11 14:27,网友Mayl嘢 回复 Mayl嘢 :在说那居民区都不是让他开快车的地方,小狗它也不傻有车不知道躲?车开的快人都躲不了 跟何况小狗···
1 ^$ [& h- n) }
! k- |! C, F6 _) i  w4 L6 }坚决不in 说:建议楼主给小狗搞一个丧葬演唱会,在搞一个追悼会。花的钱让肇事者出( l0 }% t$ m- g
2016-12-11 14:30,网友Mayl嘢 回复 不是钱不钱的事儿!
* M- `4 o, i  N( I$ h9 {7 l# Z$ B) I. u, C' r, B/ [9 g/ T# i
涔栶煂插疂 说:不管啥时间要看路段,有车的地方尽量避免让狗狗乱跑,出了这事估计车主也很难过,毕竟咱们都忌讳这种事情,还有车主如果停下后果没法想象,楼主的心情可以理解,我的黑背也是带出来被车压死,车跑了!我当时哭了好几天,也劝告咱们爱狗人士带狗出行注意安全!$ {+ e" z3 E: ~. f
生活1场戏 说:换成你 你会停么? 你也不认识狗的主人 也不知道他人品咋样 下来问你要个万儿八千也是有可能 好好想想再回答
4 b# p% K& h6 _7 p7 S' {9 _ 2016-12-11 14:45,网友生活1场戏 回复 Mayl嘢 : 你就回答 你会不会停 别转移话题 哥们
  f3 R" y; j. T  ]/ K" {3 [; [
热情的mliuhao 说:现在的社会你又不是不知道,明明没撞到就要赔钱,这撞到的又不是人坑定要跑了,不然被A的更多!' X, h! U, Z7 D. i- k
2016-12-12 03:30,网友后寨小叁 回复 Mayl嘢 :我听楼主的口气肯定要捏死车主了坐等你直播
; G1 ?9 G8 l0 Q; K& e% S8 R+ p
) a. Z9 I9 D+ F中国邓州孟少 说:说实话,开车有开车的难处,现在路上乱跑的狗太多了,好几次,为了不撞上,我都是急刹车,又一次小孩坐在后边,还撞到头了!站在一个客观的角度看问题0 ?# n( g/ G" E2 I+ B) v  q
2016-12-11 18:41,网友邓州湍河人 回复 Mayl嘢 :的确,那个路我走过,确实窄; G" Y0 X! r4 p( l0 Q

5 c9 |3 j5 y. f: p+ k中国邓州孟少 说:跑是因为这个社会,没道德的人太多了,被恶怕了
9 ^* X7 ]0 {% k8 |6 y1 X9 c杀手之爱张无敌 说:我为了躲个狗,车前面都撞坏了,灯都掉了,狗主人连坑都不坑,我直接加油门走了,如果我不躲,估计得讹我了
/ r+ L. ?" {0 ?# [4 L* e5 @, ]* R 2016-12-11 16:07,网友杀手之爱张无敌 回复 Mayl嘢 他跑了的确不对,楼主也消消气,意外谁也避免不了,遇到他了叫他陪你个
' N4 c  e' y& m1 k% u, E
  W7 O6 z, ]+ I8 k7 ?; l2 Q各以求 说:一个泰迪,正在悲愤当中,木有个5000千估计难说成,。记得以前去刘集,一个车压住个土狗,主家说的美,不要钱,只要狗,后来八千完事,找了一大圈熟人,本人全程围观,
' N% [9 W* y' r 2016-12-11 15:22,网友各以求 回复 Mayl嘢 :说里美谁都会,动物体积小,司机不会是故意的,结果最重要,希望你找到司机后理智的把事情解决
& B- V" B. Q1 c+ p  @
. g* s! O* D; Y; jOo征战之心oO 说:这事放大了没意思!
" M1 U+ u' B% I+ @9 R3 _9 g  I9 J 2016-12-11 15:52,网友Mayl嘢 回复 要是你狗狗被撞!你看这车从你眼前跑了你都不这么说了!. l# e5 B6 u* F/ h5 ]7 D/ f

( y- ]" G0 }/ f9 r. O- W丶男人要有范er 说:我朋友骑摩托走的好好的,路边窜出来个狗,躲闪不及,把自己摔得血糊淋剌的。马勒戈壁,一群人围观,没人承认是自己的狗,抓住摔死拎回家吃狗肉去了。! T+ R4 y. F5 O! ]$ {  f: M
2016-12-14 17:03,网友柒哩河 回复 Mayl嘢 :只顶本层。对了。狂犬病不是狗咬到才会感染,被狗舔伤口也会感染的。楼主的情绪有点不对  x6 g/ i0 v5 e7 z/ A( H6 T
3 |2 v# {: Z+ T$ I9 Y9 }3 p; U
じ☆ve饬无痕 说:惯性思维,为什么不先想想如果人司机为了躲避出车祸了怪谁,如果为躲避撞到人怎么办?别总是怪别人跑的快,别人的错误不是自己过错的借口。: m: R, ?- H/ }; D0 c) ?+ U& q% x9 q
2016-12-11 16:13,网友じ☆ve饬无痕 回复 Mayl嘢 :呵呵,太纠结这点就没必要了,并不是一个人的个案。大街上的老人摔倒,看到而没去扶的人多了,为什么呢?社会道德感的沉沦。
' _& C6 t" i8 c# ~9 E1 B- `
% t+ ~# y+ P! ]6 o( {: G1 jshashamusic 说:楼主,再问一个问题,如果司机是新手,躲狗的时候车撞墙上了,司机受重伤,楼主会不会出来给司机赔钱?读清楚问题再回答。1 K/ w- n% {* {4 J1 c' ?& Z4 z
2016-12-11 16:38,网友shashamusic 回复 Mayl嘢 :第一,14年买的车,不代表司机就是车主。第二个问题我也不知道,貌似城市道路一般限速40,第三刹车当油门的事有发生过可能会发生,躲避不当会发生撞墙,甚至人重伤的事。最后,楼主没有回答我的问题
/ J5 M- D- Q  R# _5 |3 k! T+ Y( A2 V9 m8 k' ]4 ^$ m; N$ K, g9 _: S
马山语感 说:有一年我开小八匹去湖北拉的藕,下坡时候不知从哪猛的窜出一只狗,赶紧刹车结果车翻到沟里了,衣服全湿了,冻得特特嗖,一车藕断的稀里哗啦,幸亏人没事!想想都后怕# U( r! g, A# u7 L! p
2016-12-11 16:28,网友Mayl嘢 回复 那种路车开的快·撞死就算主家来也不怕! 这撞死就跑~喊着都不停···
+ K# \0 }% j9 O% s; f1 x
& ?, [! Q0 O: h6 J, S6 c, C0 Q邓州靖王 说:呢时候还顾得躲狗?真是撞住人了你会出来负责?或者车撞墙上了你会怎么办?
# Y; ~5 P2 `/ z- b7 S( x 2016-12-11 16:31,网友邓州靖王 回复 Mayl嘢 :开20也能给保险杠撞坏。) K( s4 z( I7 d; R5 _
* H) Q: S$ B1 q; G/ j' v
shashamusic 说:对了楼主,你承认自己也有点责任,到时候看看人家的车有问题记得赔偿。当然狗也肯定让他赔
! m6 m7 ?# y9 v# v, n$ b, {8 \ 2016-12-11 16:31,网友shashamusic 回复 Mayl嘢 :楼主,请回答问题。你回答完了我再回答你的问题。# Q4 r" j& t; V( P

* g- D) {4 d+ |千遇千寻house 说:我每次出去遛狗过马路从来不撒手,只有到公园没车的地方才让它自己跑,因为出事的太多了,养了就要负责任。
2 f& g7 @! }' C+ V6 r4 P% V 2016-12-11 17:04,网友千遇千寻house 回复 Mayl嘢 :节哀顺变,祝狗狗早点去天堂享福。
" M( t6 w- v8 b, W' m
2 y2 c/ x8 N% O8 Q  U; D风月525 说:呵呵,,这是跑了,楼主就说自己有责任,这要真下来了,楼主绝对不会说自己有责任了
" Z3 i* P. R: z( R" r# X% l1 c 2016-12-11 17:00,网友Mayl嘢 回复 这说的什么话!当时我没在现在场只有我媳妇一个人~+ x- i: q3 i7 N" ~  b( z
( j1 C% |5 R" K) p" N( V- G
舞起清影随 说:如果为躲狗、出事故楼主是不会出来的、所以车主还是为不出事故把你狗压死跑了算了。最后祝你早日找到他。好好k他一顿。5 J( G/ \1 g- _3 q2 {& A+ S0 P
tom551518178 说:报警来个肇事逃逸……那货就麻烦了……
4 G. S9 R+ C, D( R8 y听岁月唱首情歌 说:你和小狗的感情很深啊,节哀顺变啊,
1 P2 }4 R. c* G1 U0 M0 ?6 j 2016-12-12 21:14,网友听岁月唱首情歌 回复 Mayl嘢 :是啊,太伤心了,那么深厚的感情和美好的回忆。, t; f8 @$ m* z) E4 H% |6 d& X% G9 [8 s

, |2 F& k6 R* \1 u9 }, q3 D听岁月唱首情歌 说:一定要严惩肇事逃逸者
$ \0 f3 U% x1 J' t  m, h愿谅你 说:养他就要为他负责,报警察
7 @1 D5 r! s1 \6 K  Cyy060704摩羯 说:你就一傻逼,让人停下来不就是想让车主赔钱吗?要是你开车把狗撞死了你会停下来等着狗主人过来讹你吗?& y- Y7 Y6 j& I( J
ww2730 说:吧友一直在问。 如果是你,你会停车吗? 楼主从头到尾都是在回避% ~) ?: K1 ^+ \% g
2016-12-14 15:09,网友shashamusic 回复 嘿嘿,你也发现问题了' t$ S6 G, v( n: y* m  P

3 }7 u8 ?: ?: M5 `- E+ O0 K赵38度的爱 说:有他车牌号,他也跑不了,赔你是肯定的。3 f1 ~* D7 K) ]- ^0 F+ n3 r
曾玄烨先生 说:只能说:人权大于畜牲权/ O/ g. X* x% O* G6 X/ u$ Q- x- G
恶心你Z 说:上次我们去南阳,就白牛的路上不知道谁家的土狗,横着跑多快,而对面就是一个车对向过来,根本避不了,后来只能撞住那个狗了,给前保险杠撞坏了,修修花了三千多# P, P& W& \0 t0 ^
风雪中的那双手 说:小乖是在家门口站着,开车开的飞快,喊都不听车?
' n. }( S6 G. d5 d水灬兵 说:我在路上遇见最傻的狗还有追着厢货咬里,生怕压不住它一样。每次在路上最恶心看见狗了。9 c( k9 d" ~* k- ]
菜对花说我爱你 说:狗狗品种纯不纯,价钱高的话可以报警吧,便宜估计警察不管。
2 R$ v& u5 g3 z8 {2 [- _, ^- tabc15811004819 说:监护不利!楼主责任大!' |3 Z  P; X$ ?: x2 X# `! X
2016-12-14 14:59,网友Mayl嘢 回复 没说我们没有责任…2 N" M% }6 s- l3 Y- U6 ^
; t1 C' X& Y' G/ d
另上缺 说:出门要牵引,司机也可能车速快车窗关着没听见,找车主也别先主观认为别人就是故意跑的,不然别整矛盾激化再来个全武行人整的进医院得不偿失
8 [- K0 }% |5 D, |& t$ U, [/ v 2016-12-14 21:53,网友Mayl嘢 回复 明白人.没去主干道.就在家门口…
8 B9 C3 [' a% B% b! d9 @
0 m2 Z9 C$ |: ?风中一片雨中林 说:去车管所一查就查出来了
  W, T& T1 r; J6 l5 I+ u低调人行低调事 说:各自站在对方立场想想,如果撞到狗,保险公司管理赔,那肯定不跑。现在的狗,动不动都是几百块上千块,能不跑么?
0 v* l  Y6 y9 [' ?平舆县纪委书记 说:狗证拿出来,小型犬为什么没有安全绳' T( P. f# ]( f
饭后百步走ding 说:宠物在路上跑撞死活该。5 V# @" r, c/ z
冬天1000 说:傻啊,报警!虽然撞死的是狗,但是逃跑就是触犯了法律:交通肇事逃逸罪。
! u9 |- x7 {4 r2 Y: ], a& {/ k+ B杨梦熙佳 说:我记得之前骑摩托车为了让狗,把自己摔得二十多天胳膊动不了,狗主人话都没说就跑了,该死的小动物,马路杀手……
9 a) P* @' ?/ c) F/ A网络草根enjoy 说:去交警队可以查到车主电话
1 j* Y# ?8 @' ?( Q& H* [山之风风轻扬 说:前天我开车直行,遇一岔口,一骑电动车的的直接从岔口开出来直接从车头处转弯,同时有车同向并入车道,没办法,车头朝右边偏了二十公分左右,同时急刹车。右边一骑电动车大妈反应太慢,碰到倒车镜,摔倒了,那个骑电动车转弯向的sB还在前方回头看热闹。最后给大妈了一个红版,才算了事,最后sB提前跑了,我他妈的冤不冤?
' r0 X: u; N3 [9 i: M1 W* i连接网络中…… 说:如果交警来,也是车主无责。: L6 S4 l! q( z# f
邓州宇少 说:呵呵,有一次正开车前边窜出一条狗,急刹,后面车差点撞上来,30到40的速度快吗?不走等着你骂他讹他?自己没看好狗就当自己倒霉,就别发上来了,真没意思说实话!不喜勿喷!!!7 m1 N* U% q6 `6 w( D
2016-12-17 18:09,网友Mayl嘢 回复 我就不说别的.你家在哪儿我去你家门口开30.40试试…我又没说我没有责任吧…% F4 p( q3 q' M9 `# Q

" m  S7 X0 S& ?* B) g$ ^, j5 m! Q. o6 B& X
南阳人说咱南阳哩事儿,) }" q2 C2 f$ f/ j6 i- y( k2 e4 Y# J
第一时间掌握更多热门信息,! h, ]: A2 i4 I! P% H+ n
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
% l. r/ [- o4 A4 I
或者用微信扫描二维码:- r7 T8 o( w( e: _; ], ]

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)