南阳吧   南阳茶座   致唐河县城关镇儿童医院陈医生的公开信 陈医生,您辛苦了!
返回南阳茶座
发新帖 回复

致唐河县城关镇儿童医院陈医生的公开信 陈医生,您辛苦了!

楼主

新手上路

网友段雨婷02015-6-12 说:陈医生,您辛苦了!
9 @, Z! R+ P4 [- R$ \7 R; `' o% e  Q# k
左手边等迩 说:… 莪有一只小蜗牛呀莪从来都不骑~咿呀咿呀吆~6 C* d/ `: |7 B1 s8 f" ~
2015-6-25 ,网友段雨婷0 回复 你不骑的话送给我骑一下可以吧
7 F1 M. x- s" A8 I+ h. v' G
( u2 `) d$ x1 T, I3 X' u% I睿儿金牛 说:顶 ——你不怕没有人爱么? 边走边爱,反正人山人海。
& f# ]) x2 P" l+ h" h! r. a9 |love2650 说:晕,怎么可以这样你们,如果世界上没有医生我们该怎么办?! t, L1 F$ x! k% q  A' Q# L& D
外轨 说:字不错,想表达什么?6 D' x& N4 c9 G6 [0 s! T0 S
赵滒er 说:我觉得这个陈院长还不错,在县医院花了几千块没看好的,到儿童医院几百块就看好了,还不用住院,到县医院,除了住院就是住院6 K; U4 H) ^: y! w
2015-6-25 ,网友赵滒er 回复 year一抹忧伤50 :肺炎,持续发烧9 c5 T7 B4 P4 G6 @3 C% H
9 A& U7 l0 m+ Z' G
year一抹忧伤50 说:人民医院太繁琐,一个小病搞的很严重一样而且有些门诊在旧楼,有些在新楼,对于不知情的人根本就得瞎忙乎一会。现在又搞什么办卡,说什么方便,根本就是怕病人拿药单出去抓。城关医院还是不错的。就是给小孩子动不动就打针输水,这点真有点受不了。$ s& y; T7 v  z) @
拖延症or强迫症 说:陈医生确实不错,就是看病拿号麻烦,人太多了。0 z, p$ \0 {3 b3 O) b( b
2016-12-14 02:56,网友鸡蛋壳子77 回复 在陈医生那里给小孩看病一般住院吗,输水吗
" |/ O4 R) }) s8 }- h5 P
; N( F) }& o2 b1 v# E! Y: X: JDearAimen 说:我小时候都是他给我看
* y( u9 h2 s6 M; C幸运的埠江 说:18438875377 / 18438875388 情侣号 --来自幸运靓号欢迎你
* g' U& G+ J& Y* O: }7 K" T哥不吭气 说:打个广告信用卡代还,套现,养卡,不用封顶机!拉卡拉正规机器,有小票,有积分,不会对您的卡造成不良影响!需要直接联系!唐河本地! 微信 18537738977
8 X- B7 V( R9 j  E) f$ |9 c( Z1 o永不言弃adg 说:这是个什么情况?个人感觉陈医生还是个不错的医生、比有的医生强多了
8 D! q+ F) B  B. m+ W, N+ V9 X4 t肖家牙医 说:天黑路滑,社会复杂,一不小心,掉进粪坑,路过混脸熟
: V9 X7 P7 U5 |. B) v/ B唯_心_主_义_者 说:我觉得陈医生当之无愧!医术高明咱先不说,光那工作量和工环境都不是一般人能受得了的。3 N8 D8 K4 i8 i; a+ S
俺是河南滴汉子 说:不管你们是黑陈医生也好,赞扬也罢。如果用一百分形容,我给他95分。如果形容个人,我给他98分。
3 R1 a  e/ O7 W3 m7 j: C 2016-12-14 02:57,网友鸡蛋壳子77 回复 在陈医生那里给小孩看病一般住院吗,输水吗, r) c+ u8 c0 y
8 B1 n  n5 s' Q( s7 ]: ?
抗着小刀去杀鸡 说:不管别人怎么看,我个人觉得陈医生非常好,比起人民医院,我更愿意在他那里看病,价格公道,人民医院曹某,上次我女儿生病,小病误诊成严重,花了160多块钱,关键孩子受罪) Y6 A  q. U+ s( _
2016-12-14 02:58,网友鸡蛋壳子77 回复 在陈医生那里给小孩看病一般住院吗,输水吗8 b+ E) g4 G+ D& {+ H% L0 g
& C5 x0 p4 D" [) ]9 Z
home我是窝窝 说:我记得两年前吧,带孩子看病,他旁边有几个男男女女貌似是协助他的吧,反正一个二个脸拉的跟长白山似的,家长问个啥他们就回话难听的要死,现在不知道咋样,反正医术是怪高的我承认
* J' g$ L7 Q; G3 M( j嘿咻二哥 说:刚才去打劫,路遇少妇。问她有钱不?她说没有,不信你搜。我连搜三遍,全身摸遍,真的没有....刚想走,她面色潮红,气喘吁吁地说,大哥,你可以劫色嘛。我怒气匆匆地说,没钱你还想找帅哥?滚....4 n; @/ `& _% e( u( K1 g* |: H
优雅紫紫 说:陈医生星期天上班吗
* t" K7 M; C0 H9 X 2016-11-26 14:20,网友打酱油的飘过80 回复 周一和周五这两天不上班,
$ c" p. i( U, m0 n
5 I+ P8 G3 R6 G- a6 K我不是麻仁果果 说:上班,星期一和星期五不上班
% j- f  s+ ?: i/ d& W 2016-9-7 09:45,网友tcl505452813 回复 请问现在还是周一跟周五不上班吗?
, F9 a6 S, s, h6 [% @& Q$ K! _0 n% N# z* X8 A0 @
依窗听雪落 说:要看病我觉得还是去找儿童医院陈医生的好,不管怎么说,关键是治病救人,值得所有医院学习。" U* ]5 t/ g, O5 q% H( m
马路上的你我他 说:我小时候的病也只有他能治
) ~3 Z1 E  m" i, b% M真咋选 说:陈豁子看小孩的病可以,每天排队拿号人太多了。就是医院卫生不怎么样。私人医院: M  s- f; @' D9 T$ X4 i! ]* j
2016-9-12 18:14,网友真咋选 回复 段雨婷0 :噢m
  {: x6 I2 n' J: h
; P6 b8 Q; x" v6 |$ y3 o中了ok 说:这伙老让插队,不求沾。
  W( t' t9 K$ V' _大海里的老船长 说:院长坐门诊就这态度顶了
7 ~" g& Y, e. \7 f% S1 v万恶淫为首巨蟹 说:陈医生看的还行 就是那个B写号里胖子 记个号拽里跟250似的" O/ a5 E2 A  `1 V
2016-11-19 17:08,网友唐河的好人 回复 对对就是那个死胖子、上次我差点让老表堵他了. B& A1 z0 @+ N: N

- D% s$ e( K: J! p4 U4 e6 T棋棋宝222 说:圣人蛋,从不去他那看。
/ _% n' ?- _6 |9 a: D8 G  r 2016-9-12 18:15,网友段雨婷0 回复 希望大家都医院都不要生病是最好的。* _4 o# g5 s* }

3 _3 X" }) H( S& `Dream鱼七 说:跟我名字就差一个字
: c- j$ h/ k5 H: M: C3 e李远征sunny 说:以前三个写药单的两个挂号的还有两个不知道干嘛的
$ ^$ X0 Q( X+ xURL哦呀 说:不管你们是黑陈医生也好,赞扬也罢。如果用一百分形容,我给他95分。如果形容个人,我给他98分。+ i7 Y/ n( s# M% M. e
URL哦呀 说:之少现在小孩看病我只认他这一个医生!
& n( p# o4 g7 ^  y+ S4 Yfugchjyfvhydrh 说:晕。当医生需谨慎,当老师需谨慎,长大只能打克拉。3 p3 V) m4 N! M+ N. P: K; R; p
XXJJ880 说:县医院太垃圾、只看重钱、没有医德。只是条件好、没办法。
0 Y, ~' Z$ h+ R! Z5 i# q我的紫色心情11 说:不知道真正想表达的是什么?但个人感觉此医生态度有待提升。
+ z7 g6 W1 K4 Ill851003 说:看的不错,人挺多。半年前给宝宝看得,现在宝宝生病又得去。" s  ?2 f" l) h* }
唐河的好人 说:这陈医生不错、就是有俩帮写号的操蛋、就那个胖点的年轻人、吆五喝六的不知道自己是谁了、也看见陈医生训斥他
2 ^: z" a1 Y( n1 `: A: I* _1 q% Y 2016-12-14 12:23,网友唐河的好人 回复 鸡蛋壳子77 :不输吧,都是打针
' \; A# S. V* D6 n( Y9 l5 Q. ?7 `" F8 f% {
慕蓉孑爵 说:陈医生医术精湛,!
7 K1 i) [6 [3 @3 \+ e7 _$ Nthpcsos 说:大凡医术高明的人脾气坏点好像都正常,我小时候油田官庄那片有个小高先,看小孩的病也是很好的,就是好训斥家长,初衷也是好的,因为有的家长太粗心大意,孩子生病不当回事。我12岁那年夏天生病在油田东区胡岗二干渠桥头一个叫树理(音)的人那儿看了很多天又是打针又是挂水又是西药,还让我这一生第一次喝中药,结果也没看好。没办法到了小高先那儿,小高先把老娘嚷里跟地雷子似的,就开了几包药,当场吃了一包,回家走到东区就感觉到饿了,吃完几包药病就好了。可惜的是后来听说他把一二百万的钱(九十年代初的一二百万,大家可想什么概念)投到高息的非法集资骗局中血本无归,气死了。
  g0 f  `' }4 s) c+ I3 o叫我秀哥吗 说:去儿童医院输水的机会多,药量大
  S4 q) t/ J. \, J0 R- _) u不平凡的朝阳 说:看来还是黑陈医生手下那些狗腿的服务态度呀。
0 c3 `; ~3 {8 |: Sli332432628 说:真心不是黑县医院的,身边经历过的事情告诉我远离县医院这个地方。。。不过人民医院还是有医生是有医德的。。至少遇到过。0 X" _0 {  r5 w2 x
2016-12-17 11:09,网友段雨婷0 回复 想起来了,肖医生。$ R! ~* p' T  o5 g

# `9 T& E$ N8 Z4 P0 O8 L" T云v梦想 说:陈医生给小孩看病医术真心不错,没得说!!!我俩小孩村里诊所看不好的,到儿童医院陈医生那都可以看好,就是陈医生坐诊时烟尽量少抽些……
6 o) r) S% v# L$ i; d5 q2 I% ^
* R$ }! y% T9 d6 v南阳人说咱南阳哩事儿,; J0 L; T+ T# \: I' ]! I; [# L7 y
第一时间掌握更多热门信息,
( ~1 [  f0 t) k2 c' }请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

# q& c) Z' u2 l5 v# i或者用微信扫描二维码:- o. f; q8 P& `, g2 i* X

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)