南阳吧   南阳茶座   军人在吧友们的印象中都是怎样的?
返回南阳茶座
发新帖 回复

军人在吧友们的印象中都是怎样的?

楼主

新手上路

网友野马_轻描淡写2016-12-14 10:26说:7 a1 s( \- B4 g& d/ e) O6 d: r
哎吆。如题。军人在吧友们的印象中都是怎样的?
* X% e. _. e( ^2 Y" n; w% N许是花相似 说:跟路人一样 一样的 只是大家职业不一样
# |% H# @  |- O 2016-12-14 10:58,网友许是花相似 回复 野马_轻描淡写 :每当过兵 也不想当兵 你问看法 这就是我个人的看法 谢谢9 S  v% C) X5 N
& _$ G5 M7 w5 a& r; O3 u
小娃子你不懂 说:这人得多变态啊,男的都猥亵
7 A" j% E5 C8 Y# O) M 2016-12-14 12:01,网友野马_轻描淡写 回复 他说他有老婆,只不过他是双性人,因为在部队时间太久了。
/ q  _4 p6 t$ o# a! p  x. `: V. S$ s  W* q$ r8 k9 t+ r' W* e
迷恋你得拥抱 说:有的假军人,我刚退伍回家,军人绝不会做这种事情。9 j4 L' r" q$ i7 L9 y, i
2016-12-14 17:03,网友迷恋你得拥抱 回复 野马_轻描淡写 :干他,年轻小伙子还怕他?
2 K  ~0 g  j5 \) l
5 o6 D, N# s7 f& c* W% Kwj戰 说:又到了交配的季节,这位年轻的小姑娘又开始发一些奇奇怪怪的帖子,来博取异性的注意,虽然他还是会和往年一样无功而返,但是,让我们跟随这位小姑娘的脚步,看他今年是否能够创造奇迹,送出祖传的染色体呢?让我们拭目以待。0 M. i2 F! M6 n
最艾吕布 说:这个我可以给你分析一下
9 c8 O. a% x* W' R- `8 \ 2016-12-14 20:20,网友最艾吕布 回复 野马_轻描淡写 :我要开始了啊。首先本人10年入伍12退伍,看押武警,也就是看守监狱的。别的不说,就说说我们中队的情况,容我喝口热翔
/ z+ P/ Y. ^1 W7 @* O/ j
6 X1 R0 b8 @4 z% I心里只装有N1 说:我不知道他的内心是怎么样的,反正我都替军人恶心他~+ v5 ^3 n' ?6 S
2016-12-15 09:05,网友野马_轻描淡写 回复 我也觉得很恶心 长的也比较猥琐
# E2 }' W, ^& j0 s' G$ Q+ Y  Z& @; ]/ i; ]2 r
霸霸气气气气气 说:不谈军人,不谈性别,地球上的人分两种,好人坏人,关键看每个人自己" D' K2 J: O$ a" n# }) T

( T! L7 b0 x+ o8 i南阳人说咱南阳哩事儿,2 l7 d6 P1 u$ U5 L' @# E, x
第一时间掌握更多热门信息,
4 l, K: O5 D3 X! f/ l  t请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

1 H2 H' P- a" U) M" O或者用微信扫描二维码:0 A& {; ^, z. j" ^% ]

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)