南阳吧   南阳茶座   助学金 还有没发的吗 不会就我一个没发???
返回南阳茶座
发新帖 回复

助学金 还有没发的吗 不会就我一个没发???

楼主

新手上路

网友Auther泫溪2016-12-15 19:29说:还有没发的吗 2 T; Z* [( ?7 m, U( _' Z
不会就我一个没发???

. I2 U/ H) D' @1 A7 E0 G7 ^( N0 m
0 e0 q. R7 j: \! F翼守云梦 说:发了吗?今下午查了还没钱。
# b3 @$ e/ M+ ^) ~6 T0 h; N 2016-12-15 20:11,网友Auther泫溪 回复 再查 记得告诉我你有吗8 y8 x$ k. b( {; ~

: P5 E! [, W4 P5 ?2 Z八月十七候君归 说:我也没发,周围的人都发了
, I' x" p; v5 b. w& Y( Q; d% l 2016-12-15 20:48,网友八月十七候君归 回复 Auther泫溪 :好担心啊0 _0 z7 G; Z, F* j  [9 t

. P! S9 a( U% C, V星期八の诱惑 说:每场相遇都是侥幸 每次失去都是人生
* |+ f0 F' l9 y3 M" N. g9 m黎潇湘婉 说:看到你的帖子我果断查了查,有了$ p0 [2 S" g: E+ @+ h9 J
2016-12-16 07:24,网友黎潇湘婉 回复 Auther泫溪 :不哭不哭
# ]7 U) x, H/ M2 b8 @. H4 C; [  u( }9 @4 v) B4 E
Auther泫溪 说:还有吗 我们怎么办
9 D: G" ~3 m* F0 z" i9 ]  N! X1 m9 K& |( B' P  Z# v" |2 Z
香浓科菲 说:没发奖学金 查了好多次
* J! H+ F) ^4 z, Y5 c超级苍魔龙 说:楼主不发自拍镇楼就不告诉你呦
/ J4 [/ P( x: o& U 2016-12-17 00:42,网友超级苍魔龙 回复 Auther泫溪 :我就不认识,赶紧发张认识认识。* }5 [. [' \. i  A: }
6 H# I" o2 D+ S
岁大大 说:学姐有助学金好羡慕噢
5 k& L8 ^' l6 P2 R4 t! o0 s* Y$ e; s: d. A5 G
南阳人说咱南阳哩事儿,
( Z  k2 d' E/ n% m4 V5 K6 U6 |第一时间掌握更多热门信息,0 ]- w2 }' U- X! \$ T$ `
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

4 N3 E. R/ v" _6 t) T3 ~或者用微信扫描二维码:2 [$ |* F9 y& [8 n0 N

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)