南阳吧   南阳茶座   农村家女该烧锅里
返回南阳茶座
发新帖 回复

农村家女该烧锅里

楼主

新手上路

网友看透不说透19912016-12-16 18:36说:
, L$ j' Z1 n2 N  e1 c3 i. x2 D: T, d1 T0 Y
哎吆。如题。农村家女该烧锅里
" g+ D" {+ f, s4 H) K# f/ Y看透不说透1991 说:烧里香菇袋锯末。
% J/ `6 D% b: j7 l
0 X5 f8 v4 l3 A看透不说透1991 说:农村厨房本来都是柴火锅" \& Q* O/ R' |9 D2 {4 I' ]

1 D& g/ v. p9 H2 z, V0 L& G斗鸡眼 说:现在农村养生绝对比城市强啊
# s3 L' J. |4 u. k5 i 2016-12-16 19:15,网友斗鸡眼 回复 看透不说透1991 :那你直接嫁给我弟得了' q4 o8 D5 T8 ~) x! q2 g9 d
, g& @  |6 ~/ i6 E& z  V* {! v
萌程程哦 说:别信楼主 楼主大水笔 骗人哩* n. k' H, V4 M3 P) V- @. @
八一杠刺刀 说:锅烧开了,准备炖哪个/ o- @- O$ ?/ x6 }4 G$ _9 v: A& T
2016-12-16 19:04,网友八一杠刺刀 回复 看透不说透1991 :兔子吧4 a# c8 g; w8 E9 I/ s) `/ ~3 k: D3 S
5 ]( p' b! Q% k& o/ E6 i
看透不说透1991 说:
$ Q) y1 T) q) p' n* E; h" `% j* ~& E2 _+ ]& t2 q) P+ A$ Q
冷雨伤城 说:一位农村孩子大学毕业后安排在某城市工作,一天他开车去上班,路上遇到一个搭順风车的美女,忽然她晕倒在车上,然后他不得不送她去医院。 到了医院,医生说美女怀孕了,恭喜他要做爸爸了。他说孩子不是自己的,可是美女说孩子是他的。 这让他焦虑不安。[撇嘴] 他不得不要求做DNA测试证明自己的清白。测试后,医生说他是不孕不育症患者,而且是天生的,他是清白的。 ——听后他忧心重重。[难过] 在回家的路上,他不断想着家里自己的孩子…… 他感觉到心力交瘁。[晕] 回到家里,老婆开心的迎上去,说她又有了。 他觉得真是生不如死。[尴尬] 很快,不管老婆如何解释,他和老婆离婚了,善良的他净身出户。 从此他开始失眠忧郁……[冷汗] 有一天他突然碰到医院的医生,医生偷偷把他拉到一边说:怎么样?上次那女的是想讹你吧,我一眼就看明白了,所以简单帮你处理了一下,说你是不孕不育患者。怎么样,你应该请我吃饭吧! 听完他眼前一黑住院了! 经过抢救醒来后满脑子就一个念头: 城市套路太深、我要坚决回农村[呲牙][呲牙]!$ d; @* c6 M. D1 _. s9 F
2016-12-16 19:00,网友冷雨伤城 回复 看透不说透1991 :嗯: l7 V% i1 g' S
; H: J) ]# Q8 D$ U5 ~% t( _
贴吧触点推广 说:春运最靠谱的抢票神器!携程云抢票,抢票速度比刘翔快,成功率比姚明高,现在抢票还送红包!还不快来?
/ o+ g- Q1 B% \& u9 W有祢的爱足矣 说:我现在烧锅都烧不好4 o/ L0 D8 W" k4 @" g8 ~& |( i' a8 ^
2016-12-16 19:23,网友看透不说透1991 回复 我往那坐烧个一会会,我妈都赶紧撵我
3 f6 E4 n  T& u' u
; k9 c9 m  s  y8 X8 Z. M& z4 H9 D小心毛毛虫咬你 说:烧锅技术哪家强,河南西峡找楼主
* p5 N0 {2 p$ G! G' Y4 [) f! k; `" t9 n 2016-12-17 11:36,网友温柔控nnnnnnnn 回复 烧锅技术哪家强?西峡河西找楼主
& T- n1 |; }, f; ], p" z5 f. g4 r6 N( @# Y# j0 S- ?5 g
任性丿君 说:我想吃我妈以前给我做的刀削面了
1 m" r4 {) J) {3 a& \( H  ^ 2016-12-16 19:40,网友看透不说透1991 回复 有时候了回家看看,你妈都会给你做。% A; n4 p4 }" p) g. ]$ }0 z* `* s2 K

, A% }( W6 T- {哎呦_咼 说:又来,谁家不是柴火锅
5 W% ?# ]6 W# @ 2016-12-17 07:39,网友哎呦_咼 回复 看透不说透1991 :是不是,俺家也是柴锅
* y* Y) B1 R4 l7 ]; U0 H& e: }8 n/ r9 E2 p! z
大小鱼通吃 说:这标题,我读三遍才懂
$ A7 B. I" U( M& k 2016-12-16 22:29,网友大小鱼通吃 回复看透不说透1991:哎呀,媳妇这是咋说话呢
, w  T% s/ m# Q# N3 G: T5 ]
1 l: S& z6 y$ U7 W2 W! R薄荷糖微薇凉 说:我家房子的厨房也是这种柴火灶
, i( r) ]: U2 N$ k' q4 H 2016-12-16 22:33,网友薄荷糖微薇凉 回复 看透不说透1991 :我那独院现在在卖,那天有个人看了房跟我说这个厨房真看不下去。我都懒得理他,现在这样式里柴火灶你到哪儿去找。都不知道啥做的饭香。/ ]7 |( Y( b# W' B* ~6 j

: Y; V  K: ~* E' F" ^9 {( Y, J% j葆持顆泙鏛吢 说:天天都能看到你,真好!2 e5 N) c$ J: h# R+ F; ]
射手阿昌 说:你会用这个????
$ i$ Z* `! O& q' ] 2016-12-16 22:33,网友射手阿昌 回复 看透不说透1991 :看不粗来呀
; {( N" g  B  W- @% M' l3 H( A6 E* n7 g8 P- }
didi99101 说:我回家我妈都不让我干这些
$ o( M4 S: }2 V& j; ]: p转瞬的偷心人 说:黑皮裤技术溜,女司机你好
- n7 V2 u) R0 G! R) Grxd3132 说:当你凝视深渊的时候深渊也在凝视你
5 Q* o1 G5 m: M( U# J1 e# k- [马头山的橘子树 说:我家也有,来我家奏饭5 R; Z( t& ]5 s
9 d  S. S0 d$ k5 f+ I6 b
南阳人说咱南阳哩事儿,
9 {  i# k" V  O' U第一时间掌握更多热门信息,* c! I5 ]" q9 G5 W! c- _# G# l
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
$ i3 J8 ], _  [
或者用微信扫描二维码:) b* v3 p$ c2 }

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)