南阳吧   南阳茶座   我来客观讲讲这个上高速的事。 首先我能客观的讲呢,因为我是地道南阳人加摩托车爱
返回南阳茶座
发新帖 回复

我来客观讲讲这个上高速的事。 首先我能客观的讲呢,因为我是地道南阳人加摩托车爱

楼主

新手上路

网友丶现实就是金钱2016-11-19 02:55说:首先我能客观的讲呢,因为我是地道南阳人加摩托车爱好者,,很多吧友说摩托车能不能上高速,答案是肯定可以的,不过要带头盔,不可以带人,速度不能超过80,我是个摩托车爱好者同是也是南阳人,南阳兄弟对骑哈雷的两个人意见很大说装逼,我真不反驳,确实装逼尤其是中间说了一句南阳真牛逼,一副瞧不起南阳的样子,让我很不爽,再来讲交警,一看交警就是个老油条,想盖帽子给人家属实给咱们家乡人丢人了,这点咱们学学林丹敢作敢当,毕竟咱们南阳市是中国最大的市人口一千多万,你说一千多万人有一个坏的,也不是大恶,也属实正常。
4 H. d# {+ p% h; s' G% m: r
6 a' C" u* t- _, P丶现实就是金钱 说:也不知道是那个兄弟的xts非常帅镇个楼: R8 S- ^1 E0 K! \* n

; `9 N0 M7 y& ]8 ]4 Q, Q- |- {! Q 2016-11-19 11:04,网友哥总是心软 回复 heart小思绪 :仔细看图,看车右屁股,你没懂楼主意思
! n6 h( G7 S# A. h% w/ `/ [
1 q! q* y- z) g; V- G3 w; H丶现实就是金钱 说:再详细给大家讲一下这个摩托车上高速的法规,我用最简单的方法告诉大家,中国地方法律几乎都不让上,但是国家法律让上,那么问题出现了,大家都知道国家宪法高于一切这个随便找个师院法学院的学生都知道,随意最后还是让上高速。
, B3 F: d- _- s0 J$ E+ @
* ]* U% J; T! G$ n- { 2016-12-9 15:59,网友僵尸爱泡妞 回复 61870890 :还是你能一语道破!啥也别说回家一切都是为人民服务啊
# x* E+ N8 ~! \* }4 [5 o
. h  k7 Y$ Q' X丶现实就是金钱 说:为啥大家说不能上呢,因为大排摩托车近几年在中国比较火,各种经销商也来中国卖,2年前可能很多都没有。在那之前法规规定你上,你骑个125你敢上吗,咱们且不说你能不能达到法定速度,安全是个大问题,自重小,飘。所以一直几乎没有摩托车上高速,所以到底交警也几乎不知道这些东西。
/ Y$ S* K* J# V/ h, K! D' b
" \" x2 V9 \! |1 r丶现实就是金钱 说:咱们抛开交警素质问题讲,其实摩托车不能上高速在中国老百姓心里已经是根深蒂固的,认为是理所应当的,其实几乎外国的高速都是能上的,像德国高速有很多地段不限速度
, Q9 u+ M" R7 R9 ?) J$ w- j( X5 f* p
丶现实就是金钱 说:有很多兄弟说这个地方给上那个地方不给上,区别在于人家呢地方玩摩托的多,早已经形成了自然,咱们这可能少一点,没遇见过,也不知道怎么处理," f" R2 O$ I7 H. t) j: d5 T

( Q5 k, L! t$ f- V4 h! Q丶现实就是金钱 说:不过拍摄视频这人说话确实让人不舒服,至少我是听出来点瞧不起的意思!/ o- f) d4 e. A3 c% ?* Y
; {. N+ y( G6 e9 y, `
这个名不好起呢 说:摩托车能上高速?开玩笑,在中国现在还有一个地方地方摩托车不能上路!你猜是哪?7 I* M& {5 v) K% Z% G, c1 O
2016-11-19 03:19,网友这个名不好起呢 回复 丶现实就是金钱 :这么牛逼你骑个摩托拿本国家大法来深圳试试?; Q8 D, v; j; e$ {' f2 T

$ @7 m; q/ L; A* pok马尔泰若曦丶 说:南阳是中国最大的市??9 g. y$ p. M' j$ ^
li920806303 说:呵呵,骑摩托上高速对自己不负责任?对别人也是不负责任。南阳话信求
3 F0 p( j* I. h 2016-12-17 13:36,网友无怨vvmm无悔 回复 你是不是哪根筋不对了?能骑摩托车上高速的那个技术差排量小?谁不拿生命当回事?就不说多的本人的250趴赛国产的垃圾,但是车身重骑着确实累我就在新野大道飙100码都很稳那天风好大,我想说的是摩托车少数上高速比市区街道都安全,各方面都比汽车灵活,只能说能上高速的摩托车都是合法上牌手续全2 c' m+ o0 v# F* @

: M- B$ [* ^- |; t1 {klvsyr 说:我国还没有达到那种自由度 一句话 我们都是为你好 让你很无语
0 k, @2 T: h$ F) C) M 2016-11-19 09:55,网友丶现实就是金钱 回复 说交警为骑摩托的好我想到是不至于,他撑死是怕出事
# {+ D2 Q0 R  G5 N5 v  E6 s8 Q, f8 K# K$ x# U9 ]9 i4 P; Y5 A# J
yxm3332003 说:哈雷在稍微像样点的国家都开有销售商店,由于咱国的禁摩限摩和不准上高速路的政策,以前哈雷只在北京设了个办事处,接受客户预定。近几年好像在北京和上海开了商店,说明咱国的这些禁令有松动的迹象。4 e* L( p& q9 i: x
2016-11-19 09:01,网友LYHBHBLY 回复 禁摩应该是不会变的( m+ N( o4 _8 x$ z
! v9 R% k& k1 i/ c. a! _
cf体验副 说:成都不也是上千万人口?7 B8 n0 c0 X9 ]9 J% W% L6 W
2016-11-19 10:58,网友cf体验副 回复 LYHBHBLY :那这就是他的表达问题了9 {. K+ j) _4 B' M/ n/ F+ M
- n, X. N" S4 w# K7 @. p& `$ A
你作你可劲作儿 说:楼主是明智的,难得明白人+ C/ x+ P8 l1 u8 T' j5 O# O3 E) \# _) F
歆恒轩昊 说:到銀行匯款,車臨時停路邊上,為了怕交警罰就把朋友留下看車,跟他說有查車的過來了告訴我一聲。進去幾分鐘果然有交警來了,那個朋友風風火火地闖進銀行大聲吼到:大哥,警察來了,快走啊!尼瑪,偌大的一個大廳幾十號人,頃刻間寂靜無聲,然後人潮像洪水一樣湧出銀行,接著我就被五六個保安按在了地上……真他媽冤!
" x/ y" C& G/ D. C, ]丨江山如画丨龍 说:我只说一句,我才不信他骑个摩托在高速上老老实实跑80% g* S  P' L( \2 H
2016-11-19 09:58,网友丶现实就是金钱 回复 他跑不跑80以上那是个人问题,能不能上这是另一个问题对吧?开车在高速上飚200的人大把大把的。4 h  _: p+ ?! d3 s
, m& N5 f# {. v8 E3 ~
封我就是核弹战 说:如果在高速上开车碰见个跟你一起飙的摩托 不知心情是啥样的,双车道确实不安全,下次找个大点的城市欺负5 }4 L9 S3 O/ P( j; F" V' O
2016-11-19 11:40,网友尤为青年8 回复 丶现实就是金钱 :摩托超八十了你怼死他啊
4 |0 ^9 h+ d' W) V6 x
8 Q1 T; E7 R7 q# J3 x5 x  M朦胧一眨而逝 说:看到骑摩托这两个人,我不是仇富,但是这两个人确实过分了,自己明知道违法,还尼玛拿出来一个法律本册,你TM整天上街包里都装个这东西,明显是挑衅,还尼玛这不好那不好,不是有两臭钱在哪显摆么。。。$ J% M8 K: M& i5 m, S( z( [
2016-11-19 09:57,网友朦胧一眨而逝 回复 丶现实就是金钱 :这种人是不差钱,但是就TM在挑衅本地交警,拍完视频直接放网上,人家交警也没有处罚他什么的,这就是为了让大家舆论交警。。$ e' V, y% ~& j2 k

. d2 b& X+ p$ p# K. D鳴客 说:摩托达到一定排量是可以上高速的,不让上高速是因为中国搞特色
0 [, f- e0 `  d2 {  x' l) z丶现实就是金钱 说:另外补充一下忘记了排量250cc以上才能上高速,忘记这会事了。好尴尬
+ |. [' E5 j+ ?3 R4 i. z% E. I8 e3 a7 \5 K& z! n2 g' R
2016-12-9 16:44,网友飞行员2046 回复 yu5long :两个哥们儿,给你们科普一哈哈,排量限制是50cc以上,设计时速大于70公里可不是250cc.不,过我个人倾向于更改法律法规,排量提高到250或者400.
+ |7 G  K( s) b+ ~  S  c6 ]7 |4 \" a% W1 r5 W  L% U
嗨鹅鹅哥哥 说:在贴吧这种文盲蠢货扎堆的地方,看到楼主这么明白有涵养的人,真的让人心情好。楼主我赞你一个。
8 G$ L: e, s2 w5 O  p9 G5 ]楚人无衣 说:在贴吧这种文盲蠢货扎堆的地方,看到楼主这么明白有涵养的人,真的让人心情好。楼主我赞你一个。- _1 U& P8 V, H& c
小ZZ啊 说:我给了税钱 上了保险 国家规定我能上高速 为什么我不能上? 难怪有些省偷井盖 买不起车的屌丝
& v- S) y0 q9 G, M) a% ~$ |- L 2016-11-19 13:45,网友小ZZ啊 回复 是哦 怪我们是西南经济中心 没有偷井盖的本事
' m0 M- ?# g3 c$ v+ }: X$ b8 R
4 s7 U% F6 s0 N( ~9 m0 X专摸三楼狗头丶 说:就是懒政执法 各地因为禁摩也被骑手告赢了好几次 可是就是不废除有啥办法 北京也只是限牌 没有人做出抗争 摩托永远就被别人带有色眼镜看 我买个摩托 别人见了都说咋不加点钱买个小车
. F+ }3 C6 t: M' n: C2 Ctao7154520 说:说白了摩托车缺乏有效管理。还有国民素质。像小轿车几乎都有驾照拍照。而摩托车呢。没驾照假牌子一大片。。。像国外别人意识都很强,考了摩托车驾照才会碰摩托车。。。很多因素的。但摩托车上高速我是支持的。就单纯一个高速与普通国道有什么区别
- i3 {4 t) \, A 2016-12-4 09:08,网友xw0100 回复 信球,找理由 上高速能合法的飙车
" W1 G$ d+ j; r, k/ X0 C+ }+ [- V( b+ [
苑小步 说:我也是摩托爱好者 但是我想问问禁摩的城市里 你骑车遛一圈会怎样( z% {. I+ o/ K1 c, V4 r0 d
binzi120aa 说:我就是感觉我180的速度从骑摩托的身边过,尾风会不会给他刮跑。# X& x( y- \6 Y3 d
小仓娃22 说:十一假期,晚上在高速上,看到2个骑摩托车的,一路狂奔,各种超车,速度120,撵不上人家,估计摩托车速度150左右
! S4 N6 V4 Z- p! J7 b 2016-12-17 13:54,网友丶现实就是金钱 回复 无怨vvmm无悔 :带头盔( t2 ~, Z* n; A& T- @7 ~9 K6 }
. T0 |! E. j7 e# D) K6 F0 n
纯属路过路人甲 说:在贴吧这种文盲蠢货扎堆的地方,看到楼主这么明白有涵养的人,真的让人心情好。楼主我赞你一个。
0 [3 G( y( B$ h' c' R/ }马王爷3138 说:貌似很有道理,实则拿自己和别人的生命财产不负责任?高速一般限速90的区域,摩托不超80怎么破?
/ n1 B' I+ }) `8 q0 b6 Gtime力士 说:我摩托车在高速跑了295码
( L, i5 k0 i1 ~% _" ?7 T3 z! h血墨菏 说:咱南阳单向双车道上不了吧
- p6 k) R3 W% b" V. fQIEPIY 说:看过 哈雷 想和我说话时候 ,就有点 忍不住的问 “你 手里 拿 宪法没有 ? 没拿 别跟我 说话 ”; W" \+ v' E( O9 b. ]0 J  z  z6 a
zhiqiangiam 说:支持楼主和23楼!正确看待事情!
  x5 h: w/ J6 r9 axw0100 说:不让上是一种懒政的表现,湖北随便上,他们就怕你上去飙车出事了,责任在谁
) g5 F5 ^& V! t0 x$ O桐柏衣食住行 说:楼主好样的,大家没事多学习学习法律,好多时候咱们太顺从了,不知道拿起法律保护自己,可有个又被喷了& F% Z- l" ^  y# K8 l. j1 \7 ]
4 a) L: ]! S  [) L: u, `6 t
南阳人说咱南阳哩事儿,- `2 O' ^# G+ M: R8 B
第一时间掌握更多热门信息,9 `0 v' r( q5 G$ m4 ?
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

* Y" I# @, _& ?或者用微信扫描二维码:
- n5 ^* Q- t8 r; C. J# o1 X

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)