南阳吧   南阳茶座   三川柳子村交通事故跟进 2016年12月2号晚上在栾川县三川镇柳子村发生一死一
返回南阳茶座
发新帖 回复

三川柳子村交通事故跟进 2016年12月2号晚上在栾川县三川镇柳子村发生一死一

楼主

新手上路

网友对你的b2016-12-13 16:39说:2016年12月2号晚上在栾川县三川镇柳子村发生一死一伤重大交通事故,) ^1 E! t9 m6 F3 }+ o! W, f% O
经过:柳子村4组村民两位老人在饭后散步期间(两位老人都有晚上散步的习惯)途经三川柳子小学大约200处,被一名骑摩托车大概60岁左右的人撞到在地,该男子起来后未去观察伤者,而是扶起自己的摩托车收拾自己散落在地上的物品后驾驶自己的摩托车逃离现场,期间有柳子小学的监控为证。# B/ K5 x- c# a; Z2 ?/ y7 C* ?
被撞到的两位老人一人因耽误时间较长,造成脑部受到撞击流血过多,经抢救无效于案发后三小时离开人世,另一位老人,头部缝大约40针左右,右手壁断裂,严重昏迷大约三天才有意识。期间肇事者家属并未出面负责。; C1 @+ g/ ^8 Q$ ]5 `+ r
后续跟进:该肇事者在次日被栾川县交警大队在家中抓获,抓获期间该肇事者躲到自己家中的楼上让其妻子在外掩护,被交警大队人员识破将其抓获。抓获后还声称自己姐夫是原栾川县看守所副所长。5 y' ^+ R% V- M
4号左右死者家属找到交警大队处理此事,死者家属于肇事者同属一生产队,简单了解肇事者家中情况,知道肇事者家境不是太好,提出先有肇事方提供大约5万左右作为丧葬费(期间老人抢救费和在栾川县医院太平间的费用大约在2万5左右)肇事者家属迟迟未到现场,于案发后地4天交警大队才联系到肇事者的两个孩子,(期间一直有肇事者妻子在于死者家属扯皮)在两个孩子到达现场后经协商于次日给出5万元有死者家属安葬老人,次日只拿来2万元,死者家属在于期协商后给出让步于第二日在给其部齐3万,但到时间后肇事着家属只给出2000元让其回家安葬老人,死者家属不愿,在与争吵肇事者妻子做出令人发指的事情,倒地不起,声称自己心脏病发作,有交警大队副股长打电话将其送到县医院救治,到医院后医生为期诊断声称没事,但肇事者妻子仍声称不舒服,医生为期安排住院,死者家属不愿老人一直在太平间躺着,将其发落回家安葬,期间肇事者家属并未给予任何回应。安葬完老人死者家属找到交警大队调节此事,肇事着妻子声称是他撞的让其去找肇事者,两名孩子也是统一口径让其找肇事着,自己不在管自己父亲的事情,死者家属看沟通无效决定一切有司法部门解决,不在于其扯皮,但死者家属仍保持法院判决不服上诉的权利,势要为其老人讨个说发。2 R9 K0 W) \  W& X/ e* t
小编怀疑是有其姐夫在为期出谋划策,现在案件正在准备交有司发部门处理,但愿司法部门能为死者家属讨个说法莫要小人得志,维护法纪能让老人得意安息。后续小编会继续跟进: x3 Z4 s% P5 j
* q0 G6 [7 E6 E0 v4 T
肇事者:段开吉家住三川镇柳子村,妻子:雷菊,大儿子:段阳,次子:段振毅。% j. s' G) a: h$ z* D! {/ R
小编在此提醒肇事莫逃逸,事故早处理,末要等到后悔时才知道叫给脸不要脸。养儿能防老,但要看看养的是不是孽种,老子可以为儿子倾家荡产,反过来老子出事儿子不管。让人心寒啊!9 }- R- G6 u$ U  c& g
附图大儿子开的修理店

9 D/ P# K9 ^* @) D  r8 V
3 g; V5 L$ j7 Z忍忍就过去啦啊 说:这种人都是不要脸,父债子偿,不知道什么法律嘛8 N: D. O; [8 n- X; ~4 B1 q
2016-12-16 08:43,网友976774678 回复 父债子偿?这什么年代了? 你怎么不血债血偿啊,法律会制裁这些人,而不是让你这种人在制造舆论
) U1 h/ a6 t0 t2 O4 X0 B- ^
9 r4 Y6 O! b1 w; n对你的b 说:帮忙转帖让他孩子家人看看我们还有舆论的力量,也为死者家属报不平啊; a2 l2 l$ t+ h/ b6 o! H9 L

4 r7 @" [( C5 L% w潭头潭 说:这个怎么说呢,肇事者看来是想蹲监狱,来抵债了吧~
( O+ m2 c. G- [ 2016-12-13 17:28,网友对你的b 回复 那孩子是这他都不怕将来他孩子也给他来个这吗,什么养的老子养什么样的儿子,不多说帮忙转帖吧让栾川人都看看吧, ~# y- U$ e6 A5 P
8 I0 d: R; E: {2 n$ d
口口口口念 说:这个必须顶一下。希望能得到公平公正的处罚, x! x( s4 b, B: Z/ `5 }
asd521613 说:老年人活动不便,吃了饭还是在家呆着的好,天快黑时很容易出车祸. j0 D: ?1 o; T6 q5 o! l7 R2 Q, d( W8 p
落花又逢君777 说:原本是一个交通肇事,因为逃逸,导致被害人不能及时得到抢救,结果一人死亡,一人受重伤,此人(段开吉)和受害者是一个大队的,彼此还认识。段以前当过民办教师,对于他这种不顾受害者伤情逃跑的无耻行为,只能说已经丧尽天良,他的家属对于此事的所做所为,也是破罐子破摔,直接耍无赖了。但,不要忘了国家还有法律能还死伤者一个公道。1 C! [2 Q4 @: U7 [6 Z
2016-12-14 22:05,网友国通管业的海角 回复 就是,我们只要一个公道,
. X- F6 J  }9 i! r! Y. h% ~/ v2 \  W
栾川穷小子 说:有钱得留给他孩子,坐几年牢还能省点. V# Z$ A+ t% G$ p
思念似毒药 说:本来作为受害者你是占理的人,你来贴吧讨说法,大家是支持你,你为什么要骂人,你骂人家是孽种,那你自己是什么,可见你也不是什么好货
( I- c/ ~1 R- E( @6 m 2016-12-14 18:52,网友思念似毒药 回复 忍忍就过去啦啊 :呵呵,一口一个孽种,能好到那里去
- g8 I$ W, i# K# k; \- K& g: z
. z2 n' V* r2 Y- q+ S& V2 Z! l. J唐唐槟榔 说:吧友们,别被人当枪使,你们不知道吧,死了人就可以狮子大张口,想发一笔横财。0 C* c6 b3 Y# {. M
2016-12-14 19:59,网友唐唐槟榔 回复 忍忍就过去啦啊 :你狗日就一畜生?/ q' Z$ b- h! X" S7 J. x/ N
) b) L) f# y0 e; P% J
唐唐槟榔 说:什么受害者,还不是多敲点钱,用死人发一笔财,
, t) H( u# J( R( I7 ]% e3 h 2016-12-14 19:59,网友唐唐槟榔 回复 忍忍就过去啦啊 :你这孽种就这种货!
# M. L- \4 o2 W( P. I. Z- z8 p4 u* d+ J# ?( k8 I' \* a: d
唐唐槟榔 说:法院没判决前,你们要一次给一次,要多少给多少,把人家当成韭菜园了吧!6 @) M4 w5 P& Y% L6 G/ Q0 M, g# f
2016-12-14 18:46,网友忍忍就过去啦啊 回复 关键是给了嘛,要多了嘛?不给老人安葬,让老人天天在医院吗?你也有家人吧,要是你你会怎么做?叫老人在医院躺着,躺的判决?# K: W' y+ ~- S% P

, n. o) G2 h" k) i6 x7 b& h5 w2 l国通管业的海角 说:死的不是你爹,所以你这么说,如果是你爸,你试试2 ?7 f9 J( t' H' S
2016-12-14 20:00,网友唐唐槟榔 回复 忍忍就过去啦啊 :好你妈那狗逼?8 r) A; o. Q& X/ D8 ?
) w. x. y+ V  o" g$ U
淡泊又宁静 说:骑车,开车还是慢点好,一起事故害了两家人。
: N9 K2 |  }( N: `3 i 2016-12-14 19:37,网友忍忍就过去啦啊 回复 是啊,大家一定要小心小心在小心啊
" ]  a; M' I& Q; B
1 @8 {4 L) f  J$ \国通管业的海角 说:你是姓段的孙子吧,,还是他爷了
- X& A3 ~( x  v6 ~/ k% m) Z% y410697180 说:原本是一个交通肇事,因为逃逸,导致被害人不能及时得到抢救,结果一人死亡,一人受重伤,此人(段开吉)和受害者是一个大队的,彼此还认识。段以前当过民办教师,对于他这种不顾受害者伤情逃跑的无耻行为,只能说已经丧尽天良,他的家属对于此事的所做所为,也是破罐子破摔,直接耍无赖了。但,不要忘了国家还有法律能还死伤者一个公道。: Y; O& y5 n3 u+ e  V
国通管业的海角 说:你他妈的,也是个没道德,没人性的畜牲,替不救人的逃逸着说话,去死吧,出门让车也给碰死2 K- h' u2 g- {7 H! r3 O7 ^; \# Y3 Z' M( \
唐唐槟榔 说:你他妈的出门被车撞死,你他妈的就一疯狗,你全家不得好死,我就说说而已,你他妈的还咬我,真日你先人?
4 d/ q, A8 e! H. B6 e7 x1 V5 p国通管业的海角 说:死的是你爹吧!你们全家也不是啥好东西,死你一户口本,不让人说话啊!在贴吧上瞎逼逼,看来你也不是啥好货,有事走法律啊!你特妈的?9 K$ T) f' l0 c5 t; s
国通管业的海角 说:死的是你爹吧!你们全家也不是啥好东西,死你一户口本,不让人说话啊!在贴吧上瞎逼逼,看来你也不是啥好货,有事走法律啊!你特妈的?
; b7 ]& {2 j  x- K8 [" b 2016-12-14 19:57,网友唐唐槟榔 回复 操你妈的,像你这种孽种,应该被车碰死,死你全家!
# \: w+ I1 G: n4 z+ |& R  |7 S3 [5 _* K
国通管业的海角 说:你他妈的出门被车撞死,你他妈的就一疯狗,你全家不得好死,我就说说而已,你他妈的还咬我,真日你先人?2 ]% n8 Z  K! c9 V# Y4 F9 {
2016-12-14 00:08,网友唐唐槟榔 回复 你他妈的有病,还抄袭我,,你早晚不得好死?
+ p  f; T8 J$ S8 x3 Z; z! K! K. N+ a
follow小阿谨 说:不赔钱只好抓进去住了,有人也不中,逃逸。一死一伤,够他喝一壶了' S, e# K2 P) ~* a  m% k
水问青锋 说:死者已矣,生者如斯。" X' H9 K2 m8 M# m2 P
风一样自由46 说:一个星期前我去修摩托,门口贴个转让。我以为是不干啦!谁知是家里出事!老婆和两个孩子凭这店吃喝。大的上学啦小的才一岁多!这个小家不易啊。生意一直很好也许是为父付伤家费用把店转啦!这哥们好像不是你说的孽种啊!估计比起来你远不如他!( z3 i6 M/ }7 x# {0 v8 P0 G
2016-12-14 18:51,网友忍忍就过去啦啊 回复 是嘛?有你说的那么好,还会说不管他啦,人是他装的你找他..?
* ^+ c/ P- b/ o$ b3 Z& b1 Z6 h& `. s7 p2 {4 z& i0 c
美丽美丽鸟 说:作为旁观者 只能说很同情受害者 适当的赔偿应该的 不知道中间的事 没办法开口 只能说发帖的人你张口骂人 只能让人觉得没素质,可怜之人必有可恨之处!!!!!
% ^4 j' Y4 q8 j8 n8 F 2016-12-15 00:05,网友美丽美丽鸟 回复 忍忍就过去啦啊 :你的文里我除了看到肇事人没出面解决事情,但我没看到人家骂你爹妈祖宗,我只看到你骂人家野种了8 ?3 i" N; X; z3 L% J% c( H
0 b' J' U( p# e& F3 u  }
看不惯就说你33 说:这事有多钱也不够,那就听判决怎么处理吧,就是钱花了这事也得判入狱,你们都省省吧,这事不是小事。
; ~0 U, |$ E  M3 N思念似毒药 说:发帖子还是小号,一看就是来贴吧找同情,但你还满嘴脏话,你是啥,估计还比不上人家吧,你估计连孽种也算不上,你不就是想要钱
0 ]) s1 y" @( m  G 2016-12-14 19:49,网友忍忍就过去啦啊 回复 连孽种都算不上?那在这说那么多干嘛,直接逼着要钱就好了,要公道干嘛,发帖干嘛,叫别人知道自己就是想要钱?想要钱还不简单,还在这说那么多?
' G8 D, A* \7 z8 j$ Q
" Z  G- ?  u6 J* F5 S& y+ y对你的b 说:作为楼主我不得不说段家的人你们太明显了,我最后的只是小编的个人意见这么激动就把自己当孽种,哥也是服了
1 p6 U& R' f# d' w1 X
& T; f. h" g0 A. V对你的b 说:还有哪些满嘴喷粪的人,如果人家想要钱还会讲理吗,早就去把他孩子家闹得妻离子散了吧,再说人家家里那个不比他孩子家过的好。, m) _0 u/ |2 ^( C% n

$ b2 L7 g" r2 y/ \4 j' ]2 k对你的b 说:在此小编并未把任何人当枪使公道自在人心,大家不信可以人肉下就知道小编说的是真是假/ U9 ^3 Z1 i6 ?, d: I

9 P6 \( x8 e  ~) J. R1 i( y/ L* e栾川焦点访谈 说:没命了就啥都没了,珍爱生命!
' z+ D# p$ `- Y& Q% N) Z思念似毒药 说:说别人满嘴喷粪,那你自己口口声声说人家是孽种,那你是什么,是不是嘴就是坐便器
* {& r! E# n' ^# i 2016-12-14 22:28,网友忍忍就过去啦啊 回复 我哪有说人家是孽种了,你自己看错看成骂你的还怪别人
4 x) F, x  V1 m- {/ _- A5 I+ B' ?- u. a# h
晾被 说:父债子还?古有,现在有吗?你想多了?
: B9 P/ I( Z( Q; F- o% Y晾被 说:受伤的那个没那么严重吧,我就在现场,你真会夸大其词8 i& }2 i& x' J- r# _" b
2016-12-14 19:53,网友忍忍就过去啦啊 回复 你在现场?那你为什么不报警?你为什么不救人?没那么严重,你可以去医院求证一下啊...% k6 K$ D* F& ^4 V% O' l

: _, j: _& w, H" O2 W: ~% l晾被 说:楼主,你发这个就是肇事者,没钱,逼着儿子给你赔偿罢了才开始5万,安葬费,以后那?100万?本来肇事者家境不好。+ H7 v# \/ \, g+ A8 N1 _
2016-12-14 19:05,网友忍忍就过去啦啊 回复 有逼他嘛?有说要100万嘛?找他们好好说,赔礼道歉会嘛?撞人跑了致人身亡,不应该给家属道歉嘛?可他们那
0 P0 O1 q; z* A/ b2 t6 x( O8 o0 [( t+ R6 q9 Y! ?' d  C& a  b
对你的b 说:呵呵你在现场我也是想笑了,整个事件我除了没看到案发经过,从有人发现到现在我一直都有在,我们就是邻居你有我清楚吗,100万我觉得人家家人还看不上吧,如果你是肇事者家属,我觉得人家给你100万把你爹撞死你试试,那种心情你们能理解吗,我们住的近我每天都能听到家里的传老太太的哭声,这种感觉你们能体会吗,真tm越说越生气最烦你们这种人站着说话不腰疼,
0 [  g1 X$ H) y. j/ T# G/ F, d# i6 y; j' [# Y+ D! \
2016-12-14 21:14,网友忍忍就过去啦啊 回复 晾被 :他好像没有说他在场,他说案发不在场,之后都在& {- h' `: B6 G/ D# j7 q7 T

3 J, ]: u* g; l4 f$ u5 Q, G雪上加霜老婆 说:像这样的败类儿子不如小时直接掐死,哥也是服了他们一家,楼主顶你!!!!
! \! \/ a' T: x# G: O大森林探险 说:肇事逃逸、天理不容、有法律的制裁、经济赔偿部分、可以由法院判决!
; P0 B9 q1 G1 ^4 R国通管业的海角 说:在此感谢支持的地吧友们,谢谢大家的支持,我是死者的家属,在此感谢各位吧友的支持,我们也没有说必须让他们家陪我们多少钱关键是他们家太不会办事,从事发到现在没有一次主动给我们沟通,去找了他们好多次都一直推,现在孩子说什么都不在管他父亲的事了,让我们家都很痛心,在此也不说那些持反对意见的吧友们,也许你们不知道事情的经过,觉得我们家人会以此要挟他们家赔多少钱,其实我们家人只是觉得气不过,连最基本的处事方法都不会,最少出来事他家人应该登门来道歉吧,到现在什么都没有,只会以为的逃避,让我们真的很生气,虽然道歉并不能解决所有的问题,但最少能让我们家属不那么恨他们,让我母亲的到心里上的安慰。现在只等法院给我们一个公平的判决,来告慰父亲的在天之灵,再次感谢楼主和个位支持的吧友
9 U) d9 H. d8 H% G1 q( N3 h* T事到如今58 说:本是一场普通的交通事故,却因肇事者逃逸导致被害人不能得到及时的抢救死亡,我国法律对肇事逃逸者重罚,最高判个罪7-15年,也挡不住这些亡命之徒,出了事不是逃避,而是积极的救治受害者,才是最明智的选择. E+ C2 m; \1 `, @# @! r
黄河水漫漫 说:判决前拿个三五万也是应该的。民事赔赏再怎么也不会低于十万吧,又不是超出去了,好说好商量,出这种事也是有法可依的,先让死者入土为安吧!. l0 x% D7 U* r3 }! K$ n( `/ s
雪上加霜老婆 说:操他妈,像这样的败类家族真是活着压地球,死了占地皮,哎这俩苦逼孩子真该回他妈逼里还原再造了。, P% F9 k1 I' j2 x# E- r9 m
2016-12-16 11:38,网友雪上加霜老婆 回复 思念似毒药 :草你妈你也该回你妈逼里还原了,
% D- ]+ R2 P) A9 i( s9 X
4 f6 G$ b; m: M8 u4 k" N
- \& o' q8 V2 V5 f南阳人说咱南阳哩事儿,
0 }% T: `3 N1 c& x第一时间掌握更多热门信息,; D5 q$ E0 k# q6 x- A
请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi

! K4 b: M& `6 Z5 @' `$ S或者用微信扫描二维码:& z: T% `& I8 m1 f, B" Z

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)