南阳吧   南阳茶座   无耻呀 南阳吧尽然还有如此厚颜无耻之人
返回南阳茶座
发新帖 回复

无耻呀 南阳吧尽然还有如此厚颜无耻之人

楼主

新手上路

网友亭台明月夜未央2016-12-16 09:37说:南阳吧尽然还有如此厚颜无耻之人9 N4 k# i" O! z- b& o5 y

, _: o! B- w' h/ hTrump虫儿醉 说:哈哈哈。。。。。。。。。。。。  Q! t3 e9 l& {% E1 K- y. a
2016-12-16 10:43,网友精致男人范儿 回复 厉害 信用卡提现,代还,积分养卡商户 18625603655
  d, T7 k, u; H  Z, L  O
( x/ N# g: A$ Y% M% v; D6 r步·行·云 说:哎~哎~~哎,被子,你这是干嘛,你不要拉着我嘛,这样不太好(?▽?),现在都九点了,快放开我,我要起床& d- ~# i( [' T; Q
五十六天的爱情 说:哈哈哈哈哈哈哈,你回复的真咋选。
9 w8 r: Q  C. f% G3 v3 v; I 2016-12-16 09:43,网友五十六天的爱情 回复 亭台明月夜未央 :哈哈哈哈哈哈啊哈哈' U/ J1 |( F: J+ s

' S7 l0 I+ t* Y7 w網嗜鯎瘋 说:就是,出价太低了,只能看看" k$ ?% U# E0 F( ^# o7 f5 d/ d
水恶魔501 说:…………林子真大!- ^) T3 R4 y; y) F
2016-12-16 09:49,网友水恶魔501 回复 亭台明月夜未央 :下限已超越。何必搭理超下限的呢?
7 ]8 i; ~. Y6 e0 c3 B; m
; P0 m, H5 L; ^绊倒贴合 说:人家说让你给二百,你看清楚啊!各取所需
% N2 r1 J9 J+ {7 f南阳穷小子 说:2万你会动心的,20万。200万。2000万。。。
  {  A8 @9 q1 R$ j# _5 X 2016-12-16 10:17,网友等待10010328 回复 亭台明月夜未央 :你老公就会卖了你6 z: @+ n  k- k& V5 g

0 N* g3 _4 A$ e. d5 F$ d# s# X画意诗情等待你 说:表姐,中午一块去新华吃麻辣烫吧。
/ q. q7 d8 v; W# ]- |0 W1 R4 M! G风雅狼 说:老姐,我请你吃锅边糊吧
! s6 _: q. G" J晴天里的一抹伤 说:300,还会按摩,约不% p$ |! ~$ T; {* q8 g! K
一帘幽梦也会醒 说:有一个流浪汉坐公车,看到一美女修女,就问到:我可以跟你做吗?修女:不可以,我已经把我的一切奉献给上帝了。到站后,修女下车,将一切看眼里的老司机给流浪汉出主意,你今晚装扮成上帝,命令她跟你做,她肯定会同意的。流浪汉想了想,尾随修女。晚上打扮好的流浪汉出现在修女面前,命令修女跟他做。修女曰,只能后面,流浪汉说好。完事后,流浪汉扯下面具,你看看我是谁。刚说完,修女也扯下面具,哈哈大笑,你又看看我是谁流浪汉一口血喷出,仰天长叹:老司机,我服了………
  A' l" J" M  k( D啊哒啊哒啊 说:600楼主别搞了 这是最高了 快跟我走8 t6 w- V; |9 l3 m* t" v
p1365279502 说:活儿不好,给多少钱咱也不去
, g& x2 v( w# n6 Q  J7 G0 ^4 P西海小龙人 说:其实他说话我无感,可是你说,滚,我就值二百吗,我就笑了。
7 K) l  D2 `/ u" T4 h6 f0 e' \ 2016-12-16 10:51,网友西海小龙人 回复 亭台明月夜未央 :哈哈哈。笑死了$ u2 d+ G6 C0 G6 F$ t
% H9 P7 n* O) q. i6 A
红豆酱的萌宝 说:哈哈哈 心态好好呀
3 q9 m% b4 ?( l失心疯丶1st 说:我27厘米,并且明白不是钱的事。
3 Q1 k9 m! t, v# {3 x命运是你家_ 说:简单点,插入的方式简单点。
" x0 x) Z3 f. ^/ H3 ODFTTEWFGF 说:你的回复也真是没谁了/ `! X; j. }2 A9 B, f9 a2 H+ x
5 G9 a, ~# _* I1 y  U0 ~
南阳人说咱南阳哩事儿,# g4 o0 A9 P% X. t
第一时间掌握更多热门信息,
0 j: S: E6 J; O4 J0 h& b2 e请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
$ Z$ m$ m! N2 b6 G
或者用微信扫描二维码:- o$ B4 s+ [* J0 Y' `" w1 I

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)