南阳吧   南阳茶座   8级在唐河吧是什么水平? 小白表示好奇
返回南阳茶座
发新帖 回复

8级在唐河吧是什么水平? 小白表示好奇

楼主

新手上路

网友阙剑宇2016-9-10 07:02说:小白表示好奇: V- S/ v' [) ~& S  V

, ]' D, r( T4 k' v希望注册通过 说:从来不在乎级别的路过8 S/ b, y0 R& B4 X$ `  A
hai晴空 说:八年级学生的水平呗; H+ `  G6 _9 Z# F
小鮮肉來 说:幼儿园上小学的水平' w! @% ?* a2 y& L% l8 j
z328258083 说:十六级你见过没 你就是他一半的水平了 加油 我看好你+ c/ G3 r8 q0 n, m1 y! R
﹣sb′ 说:大神你好,俺5级。
: I; {: ~7 d0 c: c& e# o. g/ r# N领悟00oo 说:十六级你见过没 你就是他一半的水平了 加油 我看好你5 X* X5 N) b4 \$ T, W; U' L
lihaozhan6688 说:俺每天都进吧签个到,关注吧里的动态/ X3 c0 W! T, ^0 b' U9 u" l# ?
我要睡觉谁陪我 说:我也不知道 反正我等级也不高
, D8 c& R7 u: A- h; T爱梦之音 说:从开始有级别就直接八级了
$ V) x" N6 \% V: F9 r. n( \ 2016-9-11 08:35,网友爱梦之音 回复 阙剑宇 :就是刚开始的时候贴吧还没有级别这一说,后来才有的! I6 M' J* `! V8 T+ X
9 c  R8 o/ F; G
夏日的阳光WYT 说:我从不说话,怕得罪人
' a& ~' y+ Z. f古筝home 说:八年纪了,快小学毕业了
( y' `+ x. `" n/ W* w( [9 T3 I跬步至千里c 说:反过来念水平都高了! y9 ?! u( l8 I$ v" k5 y& g$ v
ii一个执念 说:我才半个月就9级了,照这速度,下个月我就是18级大神了你看他们几年了还没16级,得有多懒,每天签到都不签2 {) O- ~1 a3 t6 d' I  }7 V, y' T2 `
今日笑谈 说:我只默默签到,从来不敢发贴& u6 v. H0 ~0 c7 d3 H4 M
鸟安知鱼之乐 说:没15级都不敢说话
3 w. S! M- V1 e3 e最爱傻妞妞521 说:十六级你见过没 你就是他一半的水平了 加油 我看好你3 M( ~$ \/ Y! _( x% x/ G
鸿福m 说:各位吧友,我只是提个醒,唐河县亿博汽车城事故车做新车卖,试问良心何在,我们的消费权益该怎么维护,发这个贴,只是为了提醒各位吧友,在亿博哪买的车,你们要仔细检查了,不要等到出事了才发现,到时候他们是不会管的,求扩散
1 V5 @( K" q2 ^: g- }; \' K下海捞鱼去 说:每天都可以签到吗?: b0 w3 l/ r3 B. A  N- l9 U, y
2016-11-16 12:39,网友下海捞鱼去 回复 阙剑宇 :签到能升级吗?; m% @$ _$ P/ N: f
" k8 B1 b. P9 _) F( n* |$ @- I, Y" H  S
xee1234的故事 说:我才七级,看见八级的都得绕道走,不多说了,我得走了; w" W( `+ O( ^: d
可以叫我零零柒 说:嘘 小声点 一会他们打你6 j8 J/ f$ }, O1 P$ `5 S  |: \
2016-11-22 16:28,网友可以叫我零零柒 回复 阙剑宇 大神脾气都不好
+ E+ j3 F  V& Y  x1 M8 h4 A- t8 k! l/ Q, [; S: e, A6 m& P  G
VICbX 说:相当于qq的一个太阳哈哈- r' _$ ]2 `4 W9 T
沃雷顿6 说:打工是不可能的,这辈子都不可能打工的。做生意又不会,只有玩头条才能维持得了这样的生活。打开贴吧,感觉就像回家一样。里面的人个个都是人才,说话又好听,又会吹牛逼,各种聊天,我超喜欢看老司机说话。$ h; [( {2 u; \; i8 n! t$ V: O7 P
佳诚浩天 说:据我所知十五级的大神在唐河算牛逼的  Q. D: x% R$ x4 w5 {
2016-12-8 21:52,网友佳诚浩天 回复 阙剑宇 :我只能说八级比七级牛逼一点: G/ `! Z7 O) e! }  |* G

4 B% W, m1 K0 [. z! {4 b感受雨露12 说:俺都不敢大声说话,因为俺也是八级。
, u% d8 F$ \  J- H 2016-12-8 21:35,网友阙剑宇 回复 咋俩平等关系,为啥不敢大声说话
* c# X& v5 `2 w6 b; x' B; D+ z
  `' @. a/ [5 l' Q: u7 d3 L# M) j阳滴入穴 说:八级再唐河吧水贴的胸都比较平
* V# c: p( S! C6 t4 z折扇品香茗 说:我感觉咱都可牛逼了, X3 [& R: _8 x) Z
2016-12-15 16:45,网友折扇品香茗 回复 阙剑宇 :骗你靠里, Q8 z3 {) z$ r* I- D' p

) e7 [5 g8 D# n$ N! k' Z. \+ n
8 d" ~1 i$ z6 E, u南阳人说咱南阳哩事儿,, V  d, G" ?" _+ w- \, M& l! @: L! O
第一时间掌握更多热门信息,
  n; w1 Q. |- f* B请用 微信 加南阳微信公众号:nyrizi
  H4 n: A, [- B" h) ]# r& m
或者用微信扫描二维码:1 D) Q0 `% L2 i  h" r0 T) b

返回南阳茶座
发新帖 回复
使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)